CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MAKIN SADIS] Paket Internet B*LT per 5 MEI 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55444d7f620881e61a8b456d/makin-sadis-paket-internet-blt-per-5-mei-2015

[MAKIN SADIS] Paket Internet B*LT per 5 MEI 2015

Apa kabar agan2 pengguna modem b*lt? masih sehat? masih sabar?
Masih inget skema tarif kemarin yg membagi kuota siang dan jam kelelawar alias jam kalong?
Per 5 MEI 2015 nanti provider internet ini akan mengubah lagi lho tarifnya...

Spoiler for Tarif baru:


Spoiler for Skema Tarif:


Gimana pendapat agan2? Semoga tetap sehat dan sabar emoticon-Ngakak (S)

Sumber 1
Sumber 2
Halaman 1 dari 7
Astagaaaaa
Parah bgt
Gk signifikan bgt sih
ane sih pake 3 Aon
ane gapake bolt gan emoticon-Big Grin
emang tarif inet sekarang malah tambah mahal emoticon-Nohope
Bolt semenjak namanya melambung mulai ambil resiko (padahal namanya melambung gegara paling murah) Kayaknya ane balik lagi ke 3 kalo ini beneran. Ngapain beli quota mahal gitu kalo dibawa ke luar kota ga bisa
Untung ane ga pake bolt
Gapapa, yang penting harga beras masih terjangkau...
bolt itu kecepatan rata2 downloadnya berapa ya?
wokeh fix bulan depan gw pindah provider
Untung ane ga jadi beli bolt

emoticon-Ngakak
ane kagak pakai modem provider gan emoticon-Ngakak
untung di tempat ane gak ada sinyal bolt emoticon-Cool
Makin banyak yang kecewa ama b*lt... Untung ane gak pakai b*lt
Blum pernah ngerasain pake Boooo, soalnya di tempat ane gak ada emoticon-Big Grin
Smakin ktergantungan sama internet soalnya..kayaknya yg lain juga bakalan nyusul naik..
kudu segera nyari alternative ni bolot kanpret
Pake produknya bumn aja gan, biar labanya bisa nambahin apbn..
emoticon-I Love Indonesia

Emang namanya paket internet makin lama emang makin ga jelas
awalnya doang bagus gan, kesananya? emoticon-Nohope

untung gabeli itu
masih betah telkomsel gans
paket 45rb nya ilang gan emoticon-Marah
udah gitu semua paketnya kuotanya dikurangin, nih ane kasih bukti tarif lama
[MAKIN SADIS] Paket Internet B*LT per 5 MEI 2015
males dah ane pake bolt lagi. cukup sampe disini perpisahan kita bolt emoticon-Cool
page one gan biar kaskuser pada tau buat perbandingan
Diubah oleh babyjuwita
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di