CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
[DRAFT] TWG LITE - BASMI BEGAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55407b86a09a394d618b4569/draft-twg-lite---basmi-begal

[DRAFT] TWG LITE - BASMI BEGAL

Death Rate: Low | Game Duration : 2-4 Days | Difficulty : Standard | Player : 12 Players

[DRAFT] TWG LITE - BASMI BEGAL


Quote:
Halaman 1 dari 3

ROLE

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh xemp.phax

KETERANGAN LAIN

- Secret Trait bila discan Seer hasilnya adalah goodies
- Bila Secret Trait dikill Hunter, maka Secret Trait yang akan keluar permainan
- Bila Secret Trait dikill badies, maka badies yang akan keluar permainan
- Secret Trait hanya dirandom untuk Villager saja
- Bila Hunter salah kill goodies sebanyak 2 kali, dia tidak akan dikeluarkan dari permainan
- Hunter hanya memiliki kesempatan untuk request power sebanyak 2 kali
- Efek dari frame hanya bertahan satu fase saja
Diubah oleh xemp.phax
MEKANISME PERMAINAN
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


PERATURAN
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh xemp.phax
[DRAFT] TWG LITE - BASMI BEGAL
Diubah oleh xemp.phax
9:3 ga imba bedisnya?
ada framer dan antiscan juga emoticon-Belo
tp mantan begal cukup nyeimbangin kayanya

--------
ga nambah post count emoticon-Frown
wahh
cocok bgt nih keknya buat nubi..sbener2nya nubi macam ane gan
mantap dah!
iya ga bakal nambah kalo ada background nya ..di blog h2h juga ga nambah.

Quote:

Kasian deh ente emoticon-Ngakak
Silakan ngejang disini sepuasnya gun

Quote:

Kalau ada yang bingung silakan ditanyakan gun

Quote:

Di FWE sekarang juga gak nambah gun emoticon-Ngakak (S)
Quote:

gak bingung nih sejauh ini mengerti gan
hehe
siap tempur nih

ngeri di sebelah dimarahin tante gan emoticon-Takut (S)

4 hari doang nih, seru kayaknya emoticon-Big Grin
bukanya abis 9 mei plis, biar ane bisa ikutan emoticon-Berduka (S)

Setupnya standar, ga ada yang mesti dibalance kayaknya
cuman ane kurang sreg sama secret trait mantan begalnya, berasa luck-based banget emoticon-linux2

tapi gpp deh biar baddiesnya ga asal kill Villager emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Mr.Avalanche
Datang lagi kesininya entaran ah kalo udah rame, siapa tau bisa nemuin lagi yg lagi nyasar emoticon-Ngakak (S)

Buka minggu depan ya!
H+5 dr big nya audit cukup lah.

Ga bosen GM terus?
Apa justru bosen karena kalo main MMC terus? emoticon-Shutup
Diubah oleh IandGunners
mantapp
Quote:

Habis 9 Mei ya?
Kayaknya bisa va

Dibuat sutandariah buat latihan yg baru juga nih

Memang ane buat seperti itu va, biar sekali2 badies gak cuma ngakak emoticon-Ngakak (S)
Makanya ane kasih badies amatiran buat memperkecil imba
Quote:

Hahaha, menghilang dia gun

InsyaALLAH bisa

Nah itu yg kedua emoticon-Mad
Lebih bosen jadi MMC emoticon-Ngakak (S)
Tp kalau ada yg mau buka dulu ya gak apa, ane masih penasaran cara biar gak MMC
Jangan pake mason pliss emoticon-Frown nanti malah mudahin goodies banget emoticon-Frown gak sampe 1 hari udah nyatu emoticon-Frown

Terus juga hunternya bebasin nembak aja.

Kalo polisi tembak tukang begal gimana? Apa yang terjadi?
Diubah oleh Dzboy

ngiiiiiiing
ngiiiiiiing
ada yg bikin setup

ngiiiiiiing
ngiiiiiiing
kupingku panas
ono sng ngerasaniemoticon-Big Grin


Quote:


setubuh sama ente boy
no mason please
sehari udah nyatu. .. Tp gpp sih,soal-nya 9:3. . .ada framer pula dan alpha discan sebagai gudis

tinggal bedis-nya berani claim mason atau nggak sih sebenernyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

itu hunter dilynch keesokan hari?autolynch?jadi-nya fase siang selanjut-nya ilang?CMIIW

next time bikin threesome jok*wi, Esbeye sama IMF jumemoticon-Ngacir
Diubah oleh pitik.oenyoe
Yg lain mah bikin kalo bikin TWG kadang tema ceritanya aneh ribet dan dikeren-kerenin. Tapi jumpex nasionalis banget, ngangkat temanya dr kehidupan sehari-hari.

kemaren UN sekarang Begal, besok-besok bikin tema narkoba lah emoticon-Ngakak (S)
Menurut ane gpp sih ada mason. Toh satu mason dikill/dilynch, dua2nya mati kan?
Kalo mason claim d1, yg ngumpul vip juga cm mason, hunter, ama seer. Terus mlm harinya mason bakal dikill bedis, berkuranglah 2 fix gudid. Aliansi yg terbentuk dlm jangka setelah fase 1 cuma hunter n seer paling.
Jadi mnrt ane, g masalah emoticon-Ngacir
Quote:

Tenang boy, mason gak bakal claim sembarangan soalnya ada alpha wolf yg scan as goodies
Kalau misal 2 yg claim jd bridge bakal nyusahin juga emoticon-Ngakak (S)

Polisi tembak tukang begal, ya tukang begal yg mokad boy
Quote:

Ya bener mam hunter besoknya hilang kalau salah kill 2x
Atau gak usah autolynch aja kali ya biar gak imba ke badies terlalu banyak

Mamam suka yg threesome emoticon-Genit
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di