- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Operator SENSOR mulai diburu Polisi


TS
nevertalk
Operator SENSOR mulai diburu Polisi

Penyidik Subdit Renakta (remaja, anak dan wanita) Ditreskrimum Polda Metro Jaya terus mengembangkan pengungkapan prostitusi online anak di bawah umur di unit di Apartemen Kalibata City, Jaksel. Polisi saat ini memburu operator forum *sensor* yang diduga terlibat dalam jaringan tersebut.
"Saat ini kita sedang mencari operator *sensor*, karena menurut keterangan tersangka FHM, dia memberi bagian ke operator sebesar 25 persen," kata Kasubdit Renakta Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Didi Hayamansyah saat ditemui di ruang kerjanya, Jakarta, Selasa (28/4/2015).
Menurut Didi, tersangka mempromosikan para PSK yang di antaranya di bawah umur melalui forum website tersebut dan beberapa forum website sejenis lainnya.
"Tersangka ini terdaftar sebagai member di *sensor* dan krucil.com," ujarnya.
Situs *sensor* saat ini sudah tidak dapat diakses lagi. Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo) menurut Didi memang telah memblokir situs tersebut.
"Situs tidak dapat diakses karena mengandung unsur pornografi," demikian tulisan yang tertera di homepage situs tersebut ketika diakses.
Deudeuh (PSK online yg mati dibunuh)

Aurel (tetangga Deudeuh)


bacaannya bikin gw coli otak

http://news.detik.com/read/2015/04/2...rotcom?9911012
Apakah pengiklannya juga kena pasal 86?

Diubah oleh nevertalk 28-04-2015 13:14
0
6.2K
10


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan