alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kebun dan Sungai (True banget + pindahan dari kamar sebelah)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e60b3c1cb17344f8b456a/kebun-dan-sungai-true-banget--pindahan-dari-kamar-sebelah

Kebun dan Sungai (True banget + pindahan dari kamar sebelah)

Welcome to my thread emoticon-Blue Guy Peace
Kisah ini murni dari pengalaman ane, tidak ada unsur rekayasa sedikit pun emoticon-Big Grin
Mohon maaf jika ada kesamaan dalam cerita emoticon-Blue Guy Peace




Spoiler for perkenalan:






Spoiler for Part 1:





Spoiler for Part 2:






Spoiler for Selingan: Hal yang ane lakuin kemarin:




Spoiler for Part 3:





Spoiler for Part 4:





Spoiler for Intermezzo hari ini bentar:



Spoiler for Part 5:




Spoiler for Part 6:
Diubah oleh: quatre.04
Urutan Terlama
Wah ts nya gak bener nih,suka nyolong rambutan emoticon-Big Grin
wah budak pontianak berbagi cerite nih, asekk..
Saye nyimak jeh bro emoticon-Big Grin
Keep apdet ye..
Jangan suke kentang, kentang uda mahal di pasar Fl*mboy*n emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ah ente pasti dulu pernah nyolong buah orang kan? emoticon-Betty (S)
Quote:


hahaha aok bro emoticon-Jempol di k*m*ning mahal gak ke kentang tuh? emoticon-Ngakak (S)
Salam kenal ye bro emoticon-Shakehand2
ceritanya Garing gan
Jauh Dari Judul Dan Ngelantur Kemana2
Asli deh ..

Gua Tonjok Juga Luh gan .. Lu tau dah gua gemane
ah elah emoticon-No Hope

Yg Sereman dikit Njir ceritanya emoticon-Mad
Quote:


hahaha, sebelum nya ane minta maaf kalau cerita ane garing dan agak ngelantur serta gak serem amat, tapi belum sampe disitu gan, masih ada kejutan lagi yang bikin nge feelemoticon-Malu (S)
oke, ane bakalan mikir bagaimana caranya supaya ni cerita jadi seru emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di