alexa-tracking

Kecewa Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e607f98e31b2e278b456b/kecewa-kaskus
Kecewa Kaskus
Malam mimin, momod, dan agan2 semua..

Mohon maaf sebelumnya kalo judul thread ane menyinggung buat agan2 dan mimin momod kaskus..

Jujur, ane kecewa dengan penutupan (closed) yg dilakukan oleh kaskus terhadap thread ane (http://m.kaskus.co.idthread/54a37816bccb17793d8b457c/islam-dan-nabi-muhammad-saw-di-dalam-bible-alkitab )
Ane emang udah lama ga buka kaskus, dan ketika ane buka thread ane itu, ane kaget karena ternyata udah di closed..

Yg bikin ane kecewa, kenapa peraturan kaskus meng-closed thread terkesan dilakukan sepihak hanya dengan mendengarkan laporan dari agan2 yg mungkin ga suka sama thread ane. Kenapa pihak momod kaskus gapernah memberitahu kesalahan thread tersebut kepada TS terlebih dahulu?

Padahal kalo emang ada kesalahan di thread ane, mungkin bisa ane perbaiki atau kalopun memang harus di closed setidaknya ada pembertahuan terlebih dahulu kepada TS..

Padahal kalo dibandingin thread ane, masih banyak thread2 yg ga jelas dan ga ada gunanya yg bisa di closed oleh momod..

Kaskus yg katanya forum diskusi terbesar nyatanya tidak mau mendiskusikan terlebih dahulu masalah kepada yg bersangkutan (TS)..

Sekali lagi ane minta maaf buat kaskuser, mimin dan momod. Ane bukannya gamau ngikutin aturan main di kaskus. Ane berharap masalah ini bisa jadi masukan supaya mimin atau momod bisa lebih menghargai karya seseorang. Kalopun mau menutup thread setidaknya TS yg bersangkutan mengetahui alasannya..

Cukup deh ane ngeluarin unek unek ane. Thanks mimin dan momod. Jangan sampe ID ane juga di banned gara2 ini ya..
thread kamu bisa memancing keributan/SARA...
jadi lebih baik di closed gan emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Sepakat ma ente gan.

Ane jg kiciwi ka momod kaskus. Main ban seenak ny..alasan flaming, rusuh, dll. Hukuman kadang ga setimpal ma trit ato posting yg kt buat, terlalu "lebay". Pdhl nih forun kan buat diskusi, seru2an, tambah wawasan. Mentang2 momod main ban seenak perut ny.
KASKUS Ads
image-url-apps
Trit lu kemungkinan bakal memancing sara bray.
ujung-ujungnya Debat bray.
dasar peak emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Sayang udah diapus emoticon-EEK! padahal ane mao menarik kesimpulan trit ente layak ada atau hanya memancing perseteruan agama aja makanya di closed emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Yang sabar gan.
Mawas diri. emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


yg ane kecewa itu ga ada pemberitahuan dari momodnya gan. ane lama ga buka kaskus apalagi mantau thread ane. tiba2 ane buka thread ane udah di closed
Quote:


silahkan baca dulu rules the lounge di sini ---------> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...baca-ini-dulu/emoticon-thumbsup

Quote:
image-url-apps
salah kamar kyk nya .mk nya diclosed
image-url-apps
Quote:


maaf gan, masalah rules ane udah baca kok. disini kan ane ga mempermasalahkan agama/dakwah. ane cuma menyampaikan pendapat dan memberi masukan ke momod aja tentang closed thread secara sepihak
Quote:


sebelumnya saya tanya, kamu merasa melanggar rules ga?
image-url-apps
Sayang udah diapus yahh
yahh, udah dihapus
padahal mau ane sampahin
image-url-apps
Quote:


ane nulis trit itu di forsex gan, dan ane udah baca rulesnya tentang trit di forsex. mungkin agan bisa kasih tau bagian mana dari trit ane yg ngelanggar rules?
kalo yg agan kasih tadi itu kan rules di lounge
image-url-apps
kita utamakan.persatuan.bro. mungkin.thread ente terkesan sara kali
Quote:


yaelah, ane kira ente posting di lounge, wkwkwk
berarti kemungkinan karena ini gan emoticon-Recommended Seller
I
I
I
I
V


Quote:


pm langsung ke mod setempat aja kalo gitu gan emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


tapi salah satu rules di forsex (rules nomor 7) mengatakan "boleh SARA" gan.
biarpun maksud trit ane bukan untuk SARA, tapi ane sengaja menempatkan trit itu di forsex biar ga ada orang yg memperdebatkan trit ane karena itu SARA. ane cuma mau menginformasikan trit ane ke orang yg mau baca, bukan untuk di debatkan karena ane ga taro di forum dc
image-url-apps
Ada akuwa?
image-url-apps
yg sabar ya gan

mungkin takut akan menjadi Sara terus terjadi cekcok dan perdebatan yg sengit gan
image-url-apps
jadi menurut ts harusnya untuk setiap belasan, puluhan, atau bahkan mungkin ratusan thread yg diclose/didelete momod tiap harinya itu harus konfirmasi dulu ke masing2 tsnya?

aint nobody got time fo dat
×