alexa-tracking

Kini chatting di BBM tak perlu invite PIN BBM terlebih dahulu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e41a21cbfaa961c8b456a/kini-chatting-di-bbm-tak-perlu-invite-pin-bbm-terlebih-dahulu
Kini chatting di BBM tak perlu invite PIN BBM terlebih dahulu
Quote:
oh jadi gitu ya, kemarin bb10 ane ada update bbm, Ne udah update tp gak ngerti fitur terbarunya..asal update aja emoticon-Hammer2
yah bbm jiplak whatsapp
Ane blom prhatiin malah
Ntar dicoba deh
wah jadi mirip whatsapp emoticon-Malu
Enak nih gak perlu invite yang gak penting atau sekedar ngobrol sekali aja..
wah ane install dulu nih...
malah jadi WA nih
ane blom diupdate gan
nanti ane coba deh nice info gan emoticon-Cendol (S)
ane udah update gan, tapi belum tau cara pakai nya emoticon-Big Grin
wkwkwk greget dah
Wah makin keren nih.
cara pakainya gmn ya gan? udah update sih
ah elah.. emoticon-Cape d... (S)
iya bener malah jadi kaya WA emoticon-Ngakak (S)
Mirip ama Wa

Bagus dah..buat kalo ngobrol sekali doang...kaga perlu ngondang2
Maantaaaap gan,bener seperti WA...
tapi menurut ane jadi gak punya daya tarik lg bbm cz sama kayak yg lain,sperti dlu klo org mau bbm'n wajib punya BB,jadi brasa spesial tu bbm..
(itu menurut ane lho gan)
Wah, nggak private lagi dong?
Jah wa
Gak kena semprit tuh sama paten?
males ane pake bbm lagi
Saling berlomba merebut hati konsumen sebanyak-banyaknya, yang diuntungkan ya enduser.