CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Masih seputar cemas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553b90fe62088178468b457a/masih-seputar-cemas

Masih seputar cemas

Malem gan and sist emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane mau tanya disini ada ga orang yang terlalu bersihan banget (over) atau jijian gitu emoticon-Cool, kalo dalam bahasa kedokteran apa tu namanya gue lupa emoticon-Bingung

gini gan ceritanya … …
semenjak ane kena psikosomatis, hidup ane berubah, yg tadinya ane gadis periang, cablak, bawel, tiba2 berubah jadi diem menutup diri, berfikir sendiri, ga percaya sama siapa2emoticon-Hammer2 . and i hope, i wan to my LIFE BACK emoticon-Mewek

okeh lupakan itu, Dari kecil ane emg rada aneh dan baru sekarang menyadarinya dan mengingat-ingatnya. ane itu jijian sama tempat kotor padahal ga kotor2 banget kalo kata orang, secara rumah sendiri, pasti rapi dan bersih. tapi ane paling ga bs gan kamar ane di masukin orang, kalo misal adik mama papa atau siapa yg ada dirumah masuk kamar terus tiduran dikasur ane, ane lgsung marah gan, dan langsung ngambil Hand body lotion terus ane usapin ke kasur ane tepat dmana org td tiduran, ane pernah gan ngabisin 1 Hand body lotion yg ukuran jumbo gan dalam 1 hari, bayangkan emoticon-Toast gila ga tu ???
ane jg ga bs gan kalo kena debu jalanan, misal wktu shalat tarawih, itu kan pake terpal yg di gelar dijalan , udah pasti kotor debu , ane ga tega gelar sajadah disitu, terus kaki ane menginjak tu terpal, kemana-mana ane bawa hand body gan, emoticon-Sorry maaf gan ane bukannya sombong ane jg dari keluarga yg biasa aje, ane jg gtw knpa bisa gitu emoticon-Mewek

ane pgn jadi orang normal gan, sempet ga terlalu parah kaya gitu beberapa tahun, tp semenjak ane psikosomatis januari kemaren, kumat lagi dah sok bersih ane yg over, tp itu baru terjadi bulan ini , psikosomatisnya bekurang, sok bersihannya yg kembali parahemoticon-Hammer2

sama buah yg bikin sampah aja ane jiji banget, kaya salak (ane paling benci) padahal kata nyokap itu buah kesukaan ane dulu waktu kecil, trus rambutan, duku dll yg bikin sampah dijalan itu ane geli bgt liatnya,

ane flashback kemasa kecil gan, ane inget2 knpa bs gtu tp ga tau itu jadi faktor pemicu atau bukan. ternyata dlu ane pernah ngomong ketemen2 "gue mah tar gede males bgt megang sapu terus nyapu2 rumah, terus gue mah doyannya buah yg mahal2 kaya anggur, apel dllemoticon-Bingung, makan bekas suapan org itu ga mau dlu wkt kecil" mungkin secara tidak sadar itu termindset ya diotak ane, ane ngerasa diri ane aneh bgt dan ane mikir ada ga ya orang yang sama kaya aneemoticon-No Hope
eh, ternyata ada gan sist, pas ane liat tv ftv ada kisahnya yg kaya ane terlalu over bgt bersihnya, yaudah dari situ ane bersyukur bgt krna ada yg sama meski fiktif.

orang tua tetep ngerasa aneh, ampe pernah bilang "gimane lu mau gendut, makanannye hand body mulu" iye kale ane makan hand bodyemoticon-No Sara Please
hiperbolanye mak ane begituemoticon-Ngakak, ampe ane dibilang otak lu ketuker x dlu pas lahir ma embe, parahemoticon-Ngakak

ane jg ada masalah berat badan gan, mau nikah malah bnyak cobaannya,
1.kerja udah engga
2.skripsi
3.tuntunan gemuk (30) doang BB ane sekarangemoticon-Mewek
4.psikosomatis
ane harus gemuk gan buat bln agustus nanti, tp gimana emoticon-Marah, banyak bgt bebannye

makan ane lumayan, cuma dari dlu ga bs naik berat badan, mungkin krna ane bnyk pikiran x ya, semenjak ane tau psikosomatis dan baca2 google , thread buat cri tau malahan ane menganggap diri ane bermasalah dan pgn bgt nyoba HIPNOTERAPYemoticon-Matabelo, tp manjur ga ya ???

ane inget gan wkt kecil, ane pgn banget tulang antara dada atas atau bawah leher (tempat aksesoris kalung) itu keliatan, biar sexsoi alias seksi, ragara ane dlu demen bgt liat ayu azhari begitu, tulangnya keliatan emoticon-Kiss.

nah menurut kronologi itu bisa ga ya jd pemicu akibat ane ga bs gendut pe sekarang, mentok2 pipi ane doang yg chubby emoticon-Hammer2

ane cuma punya wkt 4bln untuk gemuk, supaya nanti dipelaminan pake kebayanya jadi cantik emoticon-Angel, cuma gmana mu gemuk ya pikiran ane kan skrg lg ga beres, banyak beban, ya Allah emoticon-No Hope
Sedikit cemas, banyak rindunyaaemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di