alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belajar Dari Ban (Perlu Dibaca)
4.91 stars - based on 115 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553af7dcd675d4d3158b4567/belajar-dari-ban-perlu-dibaca

Belajar Dari Ban (Perlu Dibaca)

Spoiler for Hot Thread:

Alhamdulillah HT 26 April 2015
Terima Kasih Mimin Momod All Officer & Seluruh Kaskuser
Yang Telah Recomendasikan Thread Ini Menjadi Hot Thread
Semoga Thread ini Bisa Bermanfaat Dalam Kehidupan



Quote:

Belajar Dari Ban (Perlu Dibaca)
Belajar Dari Ban (Perlu Dibaca)
Belajar Dari Ban (Perlu Dibaca)
Belajar Dari Ban (Perlu Dibaca)
Diubah oleh Yendri KP
Halaman 1 dari 44
Menginspirasi sekali .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Jd inget filem rubber ..
Quote:


Iyah Gan, terima kasih, semoga bermanfaat buat kehidupan Agan.
emoticon-Shakehand2
inspirasi pagi, keren gan, hidup kadang bagai ban, kadang diatas kadang dibawah emoticon-Cool
Quote:


Betul Gan, sama seperti ban, kadang diatas, kadang dibawah. yg penting kita positif thinking dalam menjalaninya. emoticon-Shakehand2
Hidup kadang harus seperti ban, meski ia berperan besar, dipandang rendah, tapi ia tidak pernah ingin terlihat menonjol emoticon-Cool kek ane emoticon-Hammer
Tritnya kalo di rapiin + bagusin bisa HT gan.
Isi tritnya bagus soalnya emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
wah keren ini gan emoticon-Cool
mangstab
aih jleb buat ane gan, kasih mulustrasi dan rapiin pasti hate emoticon-Big Grin
gan rapihin donk tulisannya, sayang isinya bagus banget tapi masih belum rapih biar makin banyk yg baca emoticon-Malu (S)
Quote:

Betul Gan, memang hidup harus seperti Ban, Punya peran yg besar, tetapi tidak terlalu menonjol. emoticon-Shakehand2
Quote:

Ok Gan, Terima kasih. Thread ini sebelumnya saya bikin pakai HP, jadi terlihat berantakan. dan skr udah saya rapihkan dan kasih ilustrasinya. emoticon-Shakehand2
Quote:

Waduh, saat ini belum ada Gan, kalau belajar dari setir atau stang. jika ada nanti saya buat threadnya. Thanks Gan.
emoticon-Shakehand2
Quote:

Terima Kasih Gan, semoga bisa diambil manfaatnya. emoticon-Shakehand2

Quote:

Ok Gan, sudah saya rapihkan tulisannya dan kasih ilustrasinya. Thanks Gan emoticon-Shakehand2

Quote:

Siap Gan, udah saya rapihkan tulisannya dan kasih ilustrasinya. Thanks Gan emoticon-Shakehand2
Terima Kasih atas masukannya sehingga Thread ini bisa rapih.
Semoga Bermanfaat Buat Agan Semua. emoticon-Shakehand2
nice tread ni ijin share ya gan
Quote:

Ok Gan, silahkan di share. Semoga bisa diambil manfaatnya. emoticon-Shakehand2

TEAM WORK sebuah BAN dalam kelompok kurang bagus maka BAN BELAKANG selalu lebih cepat gundul dari BAN DEPAN karena berpikir keras untuk bisa mendahului emoticon-Big Grin
bagus gan analoginya..
kalo ban serep gimana tuh emoticon-Traveller
renungan yg sangat bagus gan...
Halaman 1 dari 44


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di