CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Melapor ke HANSIP Kaskus gmn Caranya, Tread PENIPU Banyak Bgt Kayak Kecoak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ac58a62088128718b456a/melapor-ke-hansip-kaskus-gmn-caranya-tread-penipu-banyak-bgt-kayak-kecoak

Melapor ke HANSIP Kaskus gmn Caranya, Tread PENIPU Banyak Bgt Kayak Kecoak

Tolong MIMIN pak Hansip Keluhan FJB
Thread sudah digembok
PIndahan Dari The Luong
permisi mimin
maaf sebelunya saya menulis tread ini di the lounge emoticon-Blue Guy Peace , saya bingung harus menulis dimana.. mau lapor juga kemana????
akhir2 ini banyak banget penipu berkeliaran... mau lapor juga gak tau caranya... tolong buat yg tau bagi informasinya..
contoh Tread penipu

Melapor ke HANSIP Kaskus gmn Caranya, Tread PENIPU Banyak Bgt Kayak Kecoak
Melapor ke HANSIP Kaskus gmn Caranya, Tread PENIPU Banyak Bgt Kayak Kecoak
buanyak banget kayak kecoak... tread ane jd ketimpa ne...emoticon-Cape d... (S)
belum lagi tu penipu maen comot poto orang lain

Tolong dong min.. atau yg lainnya.. tau gak cara mengatasinya???
Atau Cara Lapor Hansip.. Biar si penipu kayak gitu gak bermunculan
jadi kita yg patroli.. langsung lapor.. hansip tinggal Baned permanen

Mari kita ciptakan FJB Kaskus yg Bersih emoticon-I Love Kaskus (S)

Trimakasih sebelumnya.. Maaf buat yg tidak Berkenan
Semoga di bantu sama momodnya..biar cepat di brantas..
bnyk bnget kecoa nya gan...di basmi baygon mempan gak. ??? emoticon-Ngakak
Quote:

sip mas bro.. udah ane laporken.. tp kok belum di ban juga ya emoticon-Cape d... (S)
Quote:

wkwkwkwk masak laptop ane di semprot bayigon
Quote:

sudah mas bro.. nunggu tindak lanjut si mimin aja
Beberapa hari lalu ane coba search laptop alienware juga banyak penipu
Link untuk ngelapor penipu udah di share sama agan" di atas

Untuk urusan nyomot foto, baiknya memang tiap foto yang kita punya dikasih watermark biar kalau foto kita yang diambil mereka bakal mikir" terlebih dahulu
"hansip" udah ke hapus sejak ganti tampil'an gan..
dan lapor'an ente'pun gak bisa jadi bukti kuat untuk banned id user..
harus di teliti.. sebab masih ada aja org yg nekad lempar batu, sembunyi duid... 'eh tangan emoticon-Big Grin






btw. info: mereka pasti lolos, karena itu mereka berani lempar2..
hebat toh ? emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh mibmobz
Ijin nyimak sp tau berguna buat ane suatu saat
semprot aja gan penipunya pake baygon
biar mati
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di