alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Mengenal Fenomena Black Hole
4.95 stars - based on 170 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a7c63902cfead258b4567/mari-mengenal-fenomena-black-hole

Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Mari Mengenal Fenomena Black Hole


Quote:


Spoiler for Cek Repsol, Mohon maaf jika ada kesamaan:


Quote:


Quote:


Quote:

Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Quote:

Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Quote:

Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Quote:

Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Quote:

Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Quote:
Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Quote:
Mari Mengenal Fenomena Black Hole
Diubah oleh superdoyok11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 69
Premium gan...
Pertamax mahal...
Quote:


ane pake shell gan emoticon-Request
Ane cuma tau black hole dari enigma gan emoticon-Ngakak (S)
Wah mungkinkah ini penyebab fenomena2 aneh di Segitiga Bermuda ya
Liat mulustrasinya ane berasa kecil banget
Lubang hitam ibarat vacuum cleaner, menghisap semua yang ada di dekatnya... Apa jadinya kalo semua materi kesedot ke dalem lubang hitam, ya? emoticon-Thinking

Mari Mengenal Fenomena Black Hole


Nice trit, Btw... emoticon-Bata (S)
Diubah oleh cocacola
Albert Einstein emoticon-Matabelo


Quote:
Quote:

main dota juga toh emoticon-Ngakak

Quote:

Beda gan, black hole cuma di luar angkasa.
Kalo segitiga bermuda di laut. :capede

Quote:

Materi tersebut akan hancur gan.
gak bisa bebas dari gravitasinya..

BTW jangan emoticon-Bata (S) ane gan..

Keren gan threadnya. emoticon-Matabelo
kuasa Tuhan emoticon-Matabelo ane gk ada apa2nya emoticon-Takut
Quote:

Betul juga sih emoticon-Ngakak
Seperti itulah relativitas.
Black hole tuh kayk yg diluar angkasa tuh kan gan emoticon-Matabelo
buat yang suka science

coba deh nonton theory of everything
film tentang stephen hawking, and dia bkin thesis tentang blackhole emoticon-Big Grin
Quote:

Ya gan..
Benda angkasa yang bisa menghancurkan sebuah planet.. emoticon-Takut
Quote:


Yoi gan.. Klik bkb > dagger > black hole deh emoticon-Ngakak
yg masih jadi pertanyaan ane itu blackhole ada tembusannya gak ya? misalnya masuk blackhole tembusannya whitehole mungkin emoticon-Hammer2 asal jangan a**hole emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:

tambah aghanim sama radiance gan...
Mancrap tuh..
Teori yang belum bisa dibuktikan oleh manusia secara real terjadi emoticon-Big Grin
Quote:

ho'oh itu kan kata pakdhe einstein emoticon-Embarrassment
Quote:

ehh abang dode
besok kopdar di Jambi milk jam 2 siang ye bang emoticon-Embarrassment
Quote:

Ada yang bilang kalo black hole tuh tanpa ujung. jadi apapun yang masuk langsung dihancurkan.
Saat dua ujung black hole saling bertemu, maka akan terbentuk worm hole, worm hole ini tembus ke ke white hole emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 69


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di