alexa-tracking

Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a7c63902cfead258b4567/mari-mengenal-fenomena-black-hole
Breaking News! 
icon-hot-thread
Mari Mengenal Fenomena Black Hole
Mari Mengenal Fenomena Black Hole


Quote:


Spoiler for Cek Repsol, Mohon maaf jika ada kesamaan:


Quote:


Quote:


Quote:

Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Quote:

Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Quote:

Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Quote:

Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Quote:

Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Quote:
Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Quote:
Mari Mengenal Fenomena Black Hole
Premium gan...
Pertamax mahal...
Quote:


ane pake shell gan emoticon-Request
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane cuma tau black hole dari enigma gan emoticon-Ngakak (S)
Wah mungkinkah ini penyebab fenomena2 aneh di Segitiga Bermuda ya
image-url-apps
Liat mulustrasinya ane berasa kecil banget
Lubang hitam ibarat vacuum cleaner, menghisap semua yang ada di dekatnya... Apa jadinya kalo semua materi kesedot ke dalem lubang hitam, ya? emoticon-Thinking

Mari Mengenal Fenomena Black Hole


Nice trit, Btw... emoticon-Bata (S)
Albert Einstein emoticon-Matabelo


Quote:
Quote:

main dota juga toh emoticon-Ngakak

Quote:

Beda gan, black hole cuma di luar angkasa.
Kalo segitiga bermuda di laut. :capede

Quote:

Materi tersebut akan hancur gan.
gak bisa bebas dari gravitasinya..

BTW jangan emoticon-Bata (S) ane gan..

image-url-apps
Keren gan threadnya. emoticon-Matabelo
image-url-apps
kuasa Tuhan emoticon-Matabelo ane gk ada apa2nya emoticon-Takut
Quote:

Betul juga sih emoticon-Ngakak
Seperti itulah relativitas.
Black hole tuh kayk yg diluar angkasa tuh kan gan emoticon-Matabelo
buat yang suka science

coba deh nonton theory of everything
film tentang stephen hawking, and dia bkin thesis tentang blackhole emoticon-Big Grin
Quote:

Ya gan..
Benda angkasa yang bisa menghancurkan sebuah planet.. emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Yoi gan.. Klik bkb > dagger > black hole deh emoticon-Ngakak
image-url-apps
yg masih jadi pertanyaan ane itu blackhole ada tembusannya gak ya? misalnya masuk blackhole tembusannya whitehole mungkin emoticon-Hammer2 asal jangan a**hole emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:

tambah aghanim sama radiance gan...
Mancrap tuh..
Teori yang belum bisa dibuktikan oleh manusia secara real terjadi emoticon-Big Grin
Quote:

ho'oh itu kan kata pakdhe einstein emoticon-Embarrassment
Quote:

ehh abang dode
besok kopdar di Jambi milk jam 2 siang ye bang emoticon-Embarrassment
×