CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[3 Bahasa lho!!] Bicara Palestina, Gubernur Jabar Khotbah Jumat Pakai 3 Bahasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a140e14088d82548b456c/3-bahasa-lho-bicara-palestina-gubernur-jabar-khotbah-jumat-pakai-3-bahasa

[3 Bahasa lho!!] Bicara Palestina, Gubernur Jabar Khotbah Jumat Pakai 3 Bahasa

Quote:


ada yg setuju aher jadi presiden??

ada yg dukung juga walau ane g setuju presidennya si itu.. emoticon-Mad

Quote:

Diubah oleh my3110
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 13
AHER for RI1emoticon-I Love Indonesia (S)
Ya wajar dia kan pernah kerja di konsulat indonesia di KSA
Yang jadi presiden akhirannya no, to, na, go, ro.... emoticon-Big Grin
Kang Aher ini kan lulusan LIPIA, jadi gak heran kalau beliau fasih berbahasa Arab emoticon-Big Grin
kontraktor safety di tempat ane yg gajinya 15 jt aja isa 4 bhs....arab...inggris...perancis (krn kelamaan di CGG Veritas dia)....indo
itu kontraktor doang loh...

jadi kalau mau dikomper sama org ini soal bahasanya...so what?
emoticon-Bingung (S)
cing atuh her janji2 pas kampanye ditepati.mana stadion olahraga tiap kota?tos sabaraha tahun tina janjina.komo dei janji2 periode saacanna (sudah lupa tuh?)
Quote:


gmn gan menurut anda cocok jd presiden RI selanjutnya??
Quote:


Konsulat? Masak sih setau ane ga pernah? Ada link
hmmmm sedih kalo ngebandingin dengan presiden sekarang di level internasionalpun tidak menggunakan bahasa internasional
Quote:

siapa aja boleh jadi presiden RI asal ada yang milihemoticon-Shakehand2
Quote:


wah..ada bs lbh..itu udh bs tiga aja lsg ada yg ngusulin jd pres,

tuh temennya di usulin spy ikut 2019 aja emoticon-Embarrassment
Diubah oleh gawokireng
Quote:


jd setuju klo Aher for RI 1 dong y gan.. emoticon-Embarrassment
lebih teruji d banding om wowo.. emoticon-Embarrassment
Quote:


maksud'e ko stadion olahraga apa? sepak bola apa udu?
wong kentir.. beritane apa komene malah nagihin janji sing ora jelas.. emoticon-Cape d... (S) moga ae rika ngerti maksud'e aku, nek ra ngerti ya uwes emoticon-Big Grin
Quote:


tenang nasbung yang seneng bahasa inggris pasti bakal memilih gan.. emoticon-Embarrassment
Quote:


maaf yg gtuan g akan d peduliin nasbung.. yg penting 3 BAHASA.. emoticon-Mad
Waoww....pake 3 bahasa !!

aku terkejut
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tahukah anda kalau jadi tour guide yang bener2 profesional harus bisa menguasai lebih dari 3 bahasa
Indo, inggris, chinese (2 bahasa lebih bagus) dan akhir2 ini yang bs bahasa india malah jadi primadona emoticon-Hammer
Jadi tour guide jg bs dong jadi presiden yah emoticon-Ngacir
Diubah oleh wowo.jonggrang
Ogah. Kurang meyakinkan
Quote:


bisa juga itu adalah impian dari para nasbung..emoticon-Big Grin
yg penting bisa bahasa inggris aj.. emoticon-Big Grin
Quote:


kmu menghina Aher yaemoticon-Mad
hati2 fekaes holic ngamuk nanti.. emoticon-Takut
Halaman 1 dari 13
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di