CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Acer Liquid X2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a0d95902cfe240b8b456a/waiting-lounge-acer-liquid-x2

[Waiting Lounge] Acer Liquid X2

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
bisa juga nih ganti e700 ane.
puaas makenya buat usaha.
tapi udh bosen. hehe.

semoga cepet keluar
wahhhh salah satu HP inceran di tahun 2016, semoga tidak mengecewakan seperti saya gunakan laptop laptop dari acer
Hapenya kapan ya launching di Indonesia emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
gak ada kabar sama sekali, padahal tertarik ama 3 simnya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ane aja akhirnya beli acer liquid x1 saking ga sabarnya gan emoticon-Hammer2 kalo ngeliat dari acer liquid x1 sih prediksi ane pertengahan tahun udah launch di indo gan paling cepet paling april lah IMHO emoticon-Big Grin
Info agan2 semua

Acer liquid x2 udah dijual di lazadut thailand (ane bingung soalnya bahasanya kayak cacing gitu gan tulisannya) emoticon-Hammer2 cekidot dah

http://www.l*z*d*.co.th/acer-liquid-x2-32gb-black-acer-smartband-green-3990-flip-case-1090-3217831.html

Harganya 9990 bath gan dan kalo di convert sekitar Rp3.823.933,00
Diubah oleh hafidz03
Sudah di jual di Malaysia juga harga rm1098 di lazada. Saya baru titip teman beli satu. Warna rose gold atau hitam. 3GB/32gb.
Di toko offline di Kuala Lumpur pada kosong
Quote:


Ditunggu reviewnya disini ya gan kalo udah hands-on emoticon-Toast
hmmm... kok kelihatannya berbeda bentuknya dengan info info yang sudah keluar sebelumnya yak....
Titip sekalian dong X2nya.....ga bs ya kita beli lgs Dari Lazada my?
Quote:


Masih belum dibelikan broemoticon-Mad (S)
di Malaysia udah ada yg jual,
di Indonesia katanya bulan Juni
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Mau gantiin E700 tp X2 ga keluar2,katanya tahun kmrn terganjal perijinan. Semoga tahun ini bisa resmi masuk Indo...semoga,tapi kapan? #bertahandenganE700#
siap2 ganti acer e700 ane nih.. hayuk2.. cepet2 masuk indo..
Dah masuk bulan April tapi koq belum ada kabarnya juga....
KAPAN OH KAPAN
jangan-jangan kehalang sama TKDN 30% terus ga jadi masuk emoticon-Frown

e700 udah waktunya diganti nih... kemaren sempet tergoda sama liquid X1 tapi gak triple sim jadinya ga jadi.
Emang ga jadi masuk gara2 peraturan pemerintah. Kalau beli di luar negeri cara nya gimana ya?
kapan launchingnya di indonesia nih gan? ada yg pny info? kira2 entar yg jual dmn y?
nih hp bakal dijual resmi di indonesia g?
Akhirnya sampe juga di tangan, nitip temen di malaysia yg mau dateng ke indo. Belinya di lazada malaysia. Hohohoooo.

Asik ni hape, e700 gw bisa pensiun akhirnya. Gw beli di 998rm, sekitar 3,2jt kalo dirupiahin.

Beli warna item, dapet flip casenya di dalem box, sama sellernya juga dikasih bonus tempered glass.kaget gw pas nerima dari temen gw. Hehehehe. Lumayannnn

Hepi buy lah, mengingat belum masuk sini dan ga yakin bisa masuk karena aturan tkdn 30%. Tapi semoga masuk lah. Tapi ga yakin juga harga segitu, saingannya spek sejenis siomi jualannya di 2jt an. Ga triple sim sih, tapi tetep aja. Oh iya, kalopun masuk paling 4g nya di lock, tapi ya masi bisa diakalin harusnya.

Overal ok, kamera better than e700 tapi belum kategori bagus menurut gue. Performa smooth, belum ketemu lag yg berarti, dan gak gue pake gameberat emang hape ini, rencana buat hari2.

4g nya lancar di 3 slot. Tsel isat sama xl bisa semua 4gnya.

Sementara gitu dulu ripyu singkatnya
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di