KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5537e46ce0522781108b456d/testimoni

testimoni abilangit72

testimoni
Diubah oleh abilangit72
Halaman 1 dari 2
Quote:

testi di lapak lelang perdana mpe lelang #10

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abilangit72

testimoni dilapak lelang #11 mpe #30

Quote:


Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh abilangit72
ikut ngasih testi ah, buat kang gan yg ganteng ini.
recomended seller deh pokoknya.. selalu ada bonus di setiap kiriman dari agan kita yg satu ini. maaf gan blom bisa (sebetulnya blom ngerti, hehe) cara up load foto barbuk nya,, sukses trus buat lapak2 nya ya kang.
Diubah oleh sbod
Quote:

makasih kang sbod.. emoticon-Toast
dah lama absen dilelangan ane nih kang.. hehe.
nuhuun kangemoticon-Shakehand2

nyang ini dilapak lelang #31 - #50

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

testi di lelang #51

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Kang Ade.... ada-ada aja akang satu inih... penyakit lamanya gak sembuh-sembuh... suka salah ngitung.... Bonus nya suka kebanyakan... Hehehehe.... Makasih Ya Kang.... emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Yang ngikut lelang nya Kang Ade dijamin Gak Nyesel bin Untung....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Lelang 51:
Diubah oleh Big_Blue
Quote:


hehehe.. makasih juragan testi, sayang ane blom bisa kasih es cendolemoticon-Malu
sukses + berkah ya gan, trims
emoticon-2 Jempol
Punten juragan 2x akik brotherhood kaskus nubi cuma mau info nubi sbg salah satu pemenang lelang di http://fjb.m.kaskus.co.id/thread/55e9b070a09a3913248b456f/lelang70-hajar-jahanam-bacan-ngalo-tigerskin-pinksojol-darson-s3-nephrite-dkk/

Melaporkan sangat puas dan senang dengan pelayanan juragan abilangit72 dikarenakan
1. Ramah, tiap sms direspon dng baik dan gaol
2. Flexible, ane ribet kalo transfer request pake pulsa doi mau
3. Rapih, packaging rapih batu nya aman ndak goyang2 didalem paket
4. Suka mabok, paket dateng heran bayar atu dapet dua ane kira TS lagi mabok kecubung tapi pas liat kumpulan testi ternyata mabok sedekah 😇

Dengan ini ane Masamune_Enzen nyatakan agan abilangit72 sbg RECOMMENDED SELLER 👍👍👍
Quote:


haha.. bisa aja nih juragan,, emoticon-Malu
makasih banyak gan testinya, semoga hasil gospol nya bagus yah.. dan semoga rejeki agan makin lancar jaya. ditunggu kehadiranya gan di lelang2 ane berikutnyaemoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue
tks gan
emoticon-2 Jempol
Mau laporan gan.. lelang #76 item 33 dan 39 dah sampe dengan selamat.
testimoni

perasaan ane bid nya cuma 2 item, tp yang nyampe kerumah malah 6 item! sedap bener dah hahaha..
malemnya ngasih nomor resi, besok siangnya tu barang dah nongkrong di meja ane. Recommended seller lah.. emoticon-Recommended Seller
Quote:



makasih banyak2 om testi nya,, jangan kapok ya omemoticon-Malu
semoga om gan & keluarga slalu diberikan kesehatan dan rejeki berlimpah,, aamiin.
makasih omemoticon-Maaf Aganemoticon-Toast
Lapor gan, brg udh sampai d mksar. Dapat bonus pula. Agan memang mantap. Mksh bnyk ya gan.
Quote:



makasih banyak om untuk testi & kepercayaannya... smoga om & keluarga diberikan kesehatan & rejeki berlimpah, aamiin.

emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
maaf gan, baru kasi testi sekarang.
ane uda 2x menang di lelangan agan abilangit72.
seller komunikatif, pengiriman juga cepat.
apalagi bonus nya gan ga nahan,
banyakan bonus nya drpd item menang nya
ane menang 2 biji bonus dpt 3
ane menang 3 biji bonus dpt 5
kondisi barang juga sesuai dgn deskripsi di lelangan
packing nya juga rapi bgt,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
smoga tambah sukses lelangan nya gan
item nya juga tambah bny variasi biar ga pada bosen
Diubah oleh evil star
Quote:



om kuh... makasih banyak ya untuk testimoni, trx & kpercyaannya. mkasih jg udah meluangkan waktu disela2 ksibukanya nya memberikan testimoni ini. mudah2an item2 yg ane lelangkan bisa up2date & sesuai keiinginan para juragan terutama om evil_star. mohon maaf jika ane ada kekurangan disana-sini. sukses terus buat om nyah.. veri veri gud buyeremoticon-Angkat Beer
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Mohon maaf brahde2 kaskus pecinta akik nubi cuma mau info nubi sbg salah satu pemenang lelang dari berbagai lelang agan abilangit72
Mohon maaf mau konfirmasi bahwa agan abilangit72 itu......
1. orangnya ramah, baik, supel...tanya apa aja selalu dijawab...
2. Misal pgn bangeeeeets item yg dilelang tapi kalah snip, agan abilangit72 sll ada stok sama seperti barang dilelang
3. Paketannya Rapi...Aman...meski reguler tapi cepet nyampenya
4. Agan abilangit72 ini baeknya baek bangetsss sodakohnya banyak bener, tiap menang lelang sll aja dpt bonus...
Dengan ini saya bayi666 nyatakan agan abilangit72 sbg RECOMMENDED SELLER emoticon-Salaman emoticon-Jempol
Quote:


makasih banyak banyak om kuh,, hihi. testimoni nya keren om,, jadiemoticon-Malu (S)
maaf saya respon dikut ya om.. hehe;
1. mohon maaf banget ya om karna sering nya saya slow respon.. & alhamdulillaah keburukan saya masih ditutupi sama ilahii.. aamiin.emoticon-Malu (S)
2. hehe.. kalo itu kbetulan om,, krn asli nya stok saya limited.emoticon-Big Grin
3. xpdc nya lagi pas. hehe
4. tanda terimakasih saya om,, mudah2an bisa dimanfaatkan,, mhon maaf kalo alakadarnya..
1x lg makasih bnyaak ya om,, smoga om gan & kluarga dikaruniai kesehatan & rejeki berlimpah &berkah. sukses slalu ya om.. salam
:terimakasih.
emoticon-Toast
salam gemslover..


jangan takut2 ikut lelang ama agan abilangit72...karena emang agan abilangit sudah terbukti :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


TWO THUMB UP buat agan ABILANGIT72


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di