CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55376d3631e2e63d5d8b456c/cendol-inside---yang-punya-jawaban-silakan-posting-dimari-cendol-1-sd-10

cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)

anda sebagai manusia yang bertuhan, saya mau tanya gan jika anda jadi tuhan anda mau ngapain gan?
terus kalo anda jadi tuhan anda bingung gak gan kok anda bisa ada emoticon-Bingung

jawab ya gan, jawaban bermutu saya kasih cendol

kalo nanti ada yang nanya kenapa pake klon karena prime saya ga boleh keluar kandang di tret HOLY ABMM dan ABKM emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Malu (S)Ts Berharap Dibantuemoticon-Malu (S)
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
emoticon-I Love Kaskus (S)Kalo Trhead Ini Menarik, Boleh Dijadiin Rekomendasi HTemoticon-I Love Kaskus (S)
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
Recomend HT
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)
cendol inside - yang punya jawaban silakan posting dimari (cendol +1 s.d +10)




Diubah oleh cailean.minded
Halaman 1 dari 7
for rent emoticon-Paw
Gw kalo komen gak pernah bermutu gimana donk -,-
Wallahu a'lam emoticon-Smilie
ane cuma manusia biasa gan ga kebayang jadi tuhan apalagi sampe tuhan bingung weleh.....
aduh gan akal kita gak akan pernah sanggup walopun cuma buat ngebayangin jadi "tuhan"
klo ts apa jawabannya?
*mau tau aja
1. Membayangkan jika saya menjadi tuhan emoticon-Ngakak (S) bahkan melihatnya tuhan secara langsung pun belum, apalagi mengetahui 'sistem kerjanya'
2. Untuk akal manusia ini sulit di jawab, seperti membayangkan ada apa sebelum terjadi big bang
jelas banget susah gan berandai2 yg g bisa di bayangkan emoticon-Hammer2

drpd mikir yg berat2, mejeng di pekwan aja saya emoticon-Cool
gak ada pertanyaan yang lebih muda bray ?

pertanyaan soal tataa_chubby misalnya
DC mulai sepi ya om

seperti menggugat keberadaan tuhan.

gw bantu ramein :

kalo berpikir secara dogma, cukup dipahami
Quote:


jawabannya secara dogma berdasarkan pemahaman di atas, akal gw sebagai manusia tentu tidak mungkin mencapainya.


ok lu cendolin gw ya.
Ane jadi manusia aja gan gak mau jadi tuhan
Otak manusia ga akan nyampe ama segala sesuatu yang berhubungan dengan ketuhanan
emoticon-Cool
Atheis detected..
ane gak bisa bayangin kalo ane jadi Tuhan gan emoticon-Big Grin
lo jawab ndiri aja, kalo jawaban lo asik gue cendolin.
kapok ah ngebayangin jd tuhan
pernah nntn bruce almighty?


tonton aja ndiri kec lklw lu ce baru bisa nntn sm ane emoticon-Cool

btw mama cendolna?
Diubah oleh akasih
mending ente nonton Bruce Almighty dehemoticon-Big Grin
lu jwb aj sndri coy #no komen emoticon-Big Grin
Mbuh gan emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh escambia.county
Anda jadi tuhan? Dan anda Ada
Tuhan itu Ada dan gak pernah jadi anda
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di