CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Jambi /
۩۩ Tempat ngobrol Santai budak Jambi # Baca Page One dulu yang belum tau ۩۩ - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55353c85138b463c418b456b/17691769-tempat-ngobrol-santai-budak-jambi--baca-page-one-dulu-yang-belum-tau-17691769---part-6

۩۩ Tempat ngobrol Santai budak Jambi # Baca Page One dulu yang belum tau ۩۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 87 dari 501
Quote:


Hallo welcome back kaskus om
Mari ramaikan emoticon-Toast
Quote:


iyo ngeri gek digorok disano emoticon-Ngakak (S)

kami tim sudah pas ado 5 orang,
cuma dana samo mental be yg masih kurang emoticon-Big Grin
gek la kalo biso ajak abang be emoticon-Big Grin
Quote:


Dana ap nih, abng yg byr dftr ny
Urus senjato masing2 be sm persiapan dil
Klo tim abng dk jauh2 turney trus dil
Quote:


wuuw baik hati emoticon-Selamat

polos apo idak tu ?

wekekeke
Quote:


Kata ny polos dil
R15 kata ny, OA itu yg bahaya boleh d pke emoticon-Frown
Quote:


emoticon-DP saro lah kito
banyak yg make dual lah emoticon-DP
Quote:


Nah itu dil
Lthn be pke aug ngalahin dual smua
Quote:


iyo enak make aug lah sekarang ni,
bsk lah tanyo kawan ni mau ikut apo idak emoticon-Big Grin
Quote:

ini baru hari ini ane buka kaskus lagi
udh 2 or 3 thn gak buka2
banyak yg berubah dan bingung jadi nya

Quote:

dulu sih ane aktif gan
tp sekarang banyak kegiatan jadi nya gak begitu aktif
Quote:

emoticon-Kaskus Radio: dia masiiih seperti yang duluuuu emoticon-Kaskus Radio:
emoticon-Kaskus Radio:


regional Jambi juga ya bang ?
Quote:


iya regional jambi juga
Quote:


wah ikutan kopdar dong om sekali sekali emoticon-Embarrassment
Quote:


dulu ada ikut tapi sekarang gak sempat lagi
banyak anggota baru atau gmn ne ya
Quote:

hari minggu kalo ada waktu kosong bisa atuh bang emoticon-Embarrassment
iya ada sih anggota baru, ane juga baru kok,
RL masih bang Ando, masih ada om Andes juga emoticon-Big Grin
Quote:


dulu masih bujangan enk gan
mau ke mana2 gampang
sekarang udh ada anak istri jadi gak sempat
dulu pernah ikut juga beberapa kali
ada ikut main footsall juga
Quote:


ooww gitu yak emoticon-Belo
yaudah gak apa kok om emoticon-Big Grin

futsal udah jarang keknya emoticon-Big Grin
anggota nya kurang emoticon-Ngakak (S)

kalo om ada app line, gabung aja diline kaskuser regional jambi emoticon-Big Grin
biar saling mengenal ajah emoticon-Embarrassment
Quote:


line udh ak hapus
habis tiap hari ada aja pemberitahuan
klo lihat org nya mungkin ada yg kenal
oji masih ada gak ya
udh punya anak blm dia
Quote:


donlod lagi dong emoticon-Embarrassment
matiin pemberitahuannyo biar dak berisikemoticon-Big Grin

hoho bang oji yg pakek vespa ?
ehh yg mana yak ? kalo dak salah lagi kerjo diluar kota om.
udah dak pernah OL kaskus jugo
Quote:


nanti la baru download lagi line nya
kurang tau klo pakai pespa
dulu dia kerja di warnet di karya
udh lama ane gak ikut kaskus ada 2 atau 3 thn la
Quote:


sip kalo udah donlod nanti ane add friend biar masuk ke grupemoticon-Big Grin

hmm, dk tau jugo sih bang,
tapi emang ado yg namonyo oji emoticon-Big Grin
cuma dk pernah nongol


hari minggu ini kita ada event bagi2 odol zact dibundaran telanai jam 3 sore
kalo om bisa datang aja,
Halaman 87 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di