CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[JUST POLLING] Kamu Suka Cewek yang Sebelah Kiri / Kanan? Agak BB+
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55339b44108b463a3c8b4567/just-polling-kamu-suka-cewek-yang-sebelah-kiri---kanan--agak-bb

[JUST POLLING] Kamu Suka Cewek yang Sebelah Kiri / Kanan? Agak BB+

WARNING!!!

Trit ini dibuat hanya semata-mata untuk mendata agan-agan di KASKUS....apakah suka cewek yang slim ataukah yang chubby...


Oke kita mulai...silahkan agan lihat gambar di bawah ini.... emoticon-Kiss (S)


Spoiler for WARNING!!! BB17++:


Setiap cewek punya daya tarik tersendiri.... nah bagi agan2... apakah suka yang slim atau chubby...????
Silahkan di isi Polling nya.... n Posting alasanmu disini....



emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Polling

Poll ini sudah ditutup - 222 Suara

Kamu Suka yang sebelah Kiri atau sebelah Kanan?? 
Kamu Suka yang sebelah Kiri atau sebelah Kanan?? 
35.14%
Yang Slim Sebelah Kanan... ane suka cewek yang langsing.
54.05%
Yang Chubby Sebelah Kiri... ane suka yang montok.
10.81%
Gak dua-dua nya... ane Maho gan...
Diubah oleh superkawaii
Halaman 1 dari 11
Kanan aja dah

Llz
reserved for update....
kiri bray emoticon-Wowcantik
yang kanan udah pernah emoticon-Cool
Yang rada gemuk gan
dari pada ngiri
ane lebih milih nganan emoticon-Big Grin
ane suka yang langsing ... emoticon-Big Grin
dua duanya gan ane mau kok, threesome juga boleh emoticon-Embarrassment
Yang paling gede dong
gw demen body kiri.dada sama pantatnya si kanan mntab emoticon-Big Grin

ucing pala berbie emoticon-Hammer2
yg kiri pinggang nya bentuk , kalo lagi di posisi atas bikin emoticon-Genit
yg kiri ( gua gak demen yg bohay )
Yg chuby sblh kiri... Ane suka yg montok

Ane bingung sm pol diatas. Lah kan yg chuby/montok yg sebelah kanan emoticon-Cape d...
Quote:


kiri kanan relatif

cb ente liat makek cermin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:



betul gan... ane liatnya dari sisi layar komputer.... makanya yg langsing ane sebut di sebelah kanan... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) jgn lupa di poll gan,,,,
kiri aja ah wkwk
Quote:


yg montok lah , klo skinny ngilu gan kena tulang emoticon-Takut
ane suka yg chubby gan
Ane pilih istri ane gan
Kalo bodi sm muka sih kiri, kalo boobs kanan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di