KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552f6293138b4683378b4569/new-home-the-elder-scrolls-v--skyrim---part-2

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2

Quote:



Quote:

Spoiler for Trailer:



Spoiler for System Requirements:


Spoiler for Buy The Game on Steam:


Spoiler for Download Link:


Spoiler for Patch & DLC:


Spoiler for PRIMA GUIDE:


Spoiler for Skyrim OST by Jeremy Soule:


Quote:



Quote:
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Halaman 1 dari 270

Autolock Thread by Hansip

Autolock Thread by Hansip

FAQs Frequently Asked Questions


Quote:


Quote:


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2

TRUTH NO 1: Mod Lebih Memudahkan Mereka Yang Suka Membaca Daripada Yang Suka Bertanya

Quote:


________________



[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2

WARNING
Persyaratan harga mati kalau mau install mod-mod dibawah.
Sebelumnya pastikan dulu Skyrim agan udah di patch ke versi terbaru. Lalu install ini:

SKY UI - Mod Configuration Menu
SKSE - Skyrim Script Extender

________________


Spoiler for Gameplay Enhancements:


Quote:


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2REAL ADVENTURER
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2


Quote:




____________________________________


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2

WARNING
Memakai mod grafik sekaligus dapat menyebabkan lag, stuttering, bahkan CTD jika VRAM agan tidak mencukupi. Kenali komputer agan dulu sebelum memperkenalkan komputer agan ke mod lain. Berikut adalah beberapa utility yang sedikit dapat membantu performa komputer agan dalam bermain Skyrim.


FPS Limiter

HiAlgoBoost
Optimizer Textures
Skyrim Project Stability
Skyrim Project Optimization
Skyrim Performance Monitor

________________


Spoiler for Graphic Enhancements:

BEBERAPA SARAN MODING DARI KASKUSER


Quote:



KIAT-KIAT NGAMBIL SCREENSHOT BERPOSE


Quote:


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2


Sangat disarankan untuk membaca deskripsi mod yang akan di download,untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan seperti clipping khususnya untuk armor female karena map body texture char agan mungkin tidak cocok untuk map body texture dari armor tersebut sehingga menyebabkan clipping dan juga beberapa armor tidak bisa dibuat di Forge melainkan harus ditemukan ditempat tertentu,baca dengan seksama deskripsi mod armornya di nexus sebelum di download ya gan emoticon-Angkat Beer


Spoiler for Armory Collection:
lainnya nyusul yah emoticon-Ngacir

================================================

Spoiler for Rekapan Mod Armor Dari Thread Lama:
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2ABOUT SKYRIM DLC
Quote:

Quote:

Quote:

SS nyomot dari steam semua
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
Spoiler for About ENB:


Kalau bermain Skyrim, wajib share SS di forum ini!!!!!!!emoticon-Mad (S)


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2


Quote:




Quote:


SELAMAT MENCOBAemoticon-Angkat Beer



[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
emoticon-Matabelo

For every Dovahkiin in this Kaskus realm who want to know about lore of The Elder Scroll, you can check this section. emoticon-Cendol (S)

Quote:





Friday mod Recommendation


Quote:

===============================================


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2

HAIR, TEXTURE, AND BODY MOD


WARNING!!!
Mod-mod dibawah ini membutuhkan Patch terbaru dan SKSE versi terbaru
Memakai terlau banyak mod texture hair,face and body texture akan menyebabkan Lag atau CTD pada saat mengedit penampilan char kita,disarankan untuk menggunakan ShowRaceMenu Prechache Killer untuk mencegah Lag dan CTD
Sangat disarankan untuk membaca deskripsi setiap mod sebelum download,pastikan tidak konflik dengan mod lain



Spoiler for Hair,Face and Body Texture::

postingan asli part hair, face dan texture body dapat dilihat disini by agan indrameyz.

=============


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2Tambahan beberapa mod face, hair, and body dari ane

Spoiler for mod:

Tutorial MFG Console


\V LIFE LONG AND PROSPER



Tutorial Instalasi HDT Physic Extention pada T/BBP Compatible Body Mod


Quote:
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
Beyond Skyrim
Hammerfell
PS: Ga bisa nampilin logo asli, takutnya kegedean
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2INTRODUKSI

Quote:



[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2Deskripsi Detail

Quote:



[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2SEJARAH
Kepanjangan gan, jadi ane kopas kesini ajaemoticon-Ngakak

Quote:


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2F.A.Q:
Quote:


untuk bergabung ke propinsi spesifik, ini linknya
Cyrodiil, ane disini nih emoticon-Big Grin :
[url]http://www.darkcreat...-signup-thread/[/url]
Elsweyr:
[url]http://www.darkcreat...ductions/page-5[/url]
High Rock:
[url]http://www.darkcreat...d-en-de/page-15[/url]
Morrowind, trit ini akan ngasih tau agan cara gabung ke morrowind
[url]http://www.darkcreat...n-to-morrowind/[/url]
P: Gan, ane kalo pengen ngikutin berita gimana yah?
J: Mudah, berkunjung aja ke darkcreations.org
P: Gan, ane masih banyak pertanyaan nih...
J: Gpp kok, post aja di trit ini, nanti bakal dijawab emoticon-Smilie, klo bisa, pas nge-post, PM ane ye, skalian, biar tau klo ada yg nanya emoticon-Smilie

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2GAMING PRESS

Quote:


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2SCREENSHOTS
Kalau mau liat screenshotnya klik aja link dibawah. Gak bisa ditampilin satu2 disini, berhubung BWK.

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2VIDEOS
Quote:


Quote:


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2


ooh gini toh process nya..reserved oge atuh ah...emoticon-Matabelo
PM telah terbaca gan nafis emoticon-Ngakak (S), ane langsung bingung tadi di thread lama....langsung bekuuu....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Original post by renbiz here
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MOD CUSTOM ARMOR FROM OTHER GAMES

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2CRYSIS

Spoiler for CRYSIS NANO SUIT:

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2MASS EFFECT 3

Spoiler for MASS EFFECT ARMOR:

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2DEAD SPACE 3

Spoiler for DEAD SPACE ARMOR:

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2ASSASSIN'S CREED

Spoiler for ASSASSIN'S CREED ARMOR:

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2BONUS!!

Spoiler for Shadow Moon Armor:

Spoiler for Iron Man Armor:

Spoiler for METAL GEAR RISING RAIDEN:

Spoiler for SON GO KU:

Spoiler for PRINCE OF PERSIA TSOT ARMOR:

Spoiler for XENA WARRIOR ARMOR:

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2Dragon Age & The Witcher

Spoiler for DRAGON AGE:

Spoiler for The Witcher:


ALL MOD CREDITS TO CREATOR AND UPLOADER
THANK'S TO JAPAN SKYRIM MODDER
USE WITH YOUR ON RISK

emoticon-Cendol (S)


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2NPC

Spoiler for Lydia:

Spoiler for Aela THe Huntress:

NB : Dari mod-mod armor diatas yg udh di tes work :
1. Nano Suit
2. Assassin's Creed 3 Connor
3. Assassin's Creed Yusuf Tazim
4. Assassin's Creed 3 Haytham
5. Kamen Rider Shadow Moon
6. MG Raiden
7. Son Go Ku
8. Dastan Prince of Persia
9. Hawke Armor
10. Geralt Armor
11. Morrigan Armor
12. Leliana Armor
13. Altair Armor
14. Merill Robe
15. Triss Armor
biasanya armor-armor itu ada di Smithing Misc
atau coba dari command console : ~help (nama mod armor)
atau kalo ada readme.txt setelah extrak harap DIBACA!!


Original post by apel dicokot here
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tambahan Rekomendasi Armor dari Agan Riorlund emoticon-Kiss (S)emoticon-thumbsup

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



TOOLS UNTUK MEMINIMALISIR CTD ( CRASH TO DESKTOP )

TES5Edit
BOSS
SSME - Skyrim Startup Memory Editor
[URL=www.nexusmods.com/skyrim/mods/38649‎]CTD and Memory patch ENBoost [/URL]
Skyrim Memory Patch - fixing ILS, uGrids CTD, freezes

##=======================##

TUTORIAL: REMOVING UNWANTED MAGIC EFFECTS FROM THE PLAYER
Quote:


Tidak ada yang lebih hebat di sini
Tidak ada yang selalu benar di sini
Yang ada hanya orang - orang yang kebetulan lebih dulu tahu
Dan orang - orang yang ingin belajar bersama tentang ENB
The Elder Scroll V : SKYRIM
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2 UNOFFICIAL PATCH


Quote:


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2SOUND FIX BLACK-BOX


Quote:


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2DUAL SHEATH REDUX


Quote:


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2FORES NEW IDLES SKYRIM


Quote:


[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2AUTO UNEQUIP AMMO


Quote:


originally post here by virgin11
reserved
siap membantu gan

btw mo ngeshare ss tapi agak parno dikit jd gue spoiler ya gan
Spoiler for pantat semok bwk be warned!!:

emoticon-Ngakakemoticon-Malu (S)
Setelah gw download part 1 sampai part 5, apakah ada hal lain yg diperlukan?
Terus terang gw ga ngerti tentang install menginstall game.
Quote:


wihh udah rumah baru aja....

biar ga OOT ane minta tutor buat ngetweak Glass Effect dr Matahari di ENB bagian mana ya gan??

Spoiler for Glass Effect:


Spoiler for Nyumbang SS + Minta Saran Yang Harus Di Tweak:
emoticon-Ngakak pindahan neh ceritanya

yg di pageone ngk kebawa sama hansip, minta tolong di pindahin ke mari ya terimakasih emoticon-Kiss (S)

Quote:


by your command sir emoticon-army
Halaman 1 dari 270


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di