CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552bcd1254c07a7e238b4567/salah-satu-daerah-ternekat-di-indonesia

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia
Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia
Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Spoiler for Jalan lord of the ring :

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia
Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Spoiler for Level greget 1 :

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Spoiler for 2. Level Greget 2:

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Spoiler for 3. Level Greget 3:

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia


belum greget ? ane tambah lagi nih
Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Spoiler for Level Greget 4 :

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Spoiler for Level Greget Max :



Spoiler for sumur nya :


Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia
Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia


Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Ane Terima Cendol gan
emoticon-Malu (S)

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia
Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia
Halaman 1 dari 11
sekedar info : ini bukan daerah pertambangan yah ganemoticon-Hammer (S)

nih ane tambah lagi gambar " imut" nya :


Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Keliatan Keren kan ? dah mirip gerbang


Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia


Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

nih aslinya gan

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia


Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

gambararan lebih luasnya


Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia

Ts mau nyoba turun dah,,, thanks semua yang udah mampir emoticon-Malu (S)


Salah satu Daerah Ternekat di Indonesia
Diubah oleh !
yah keburu di aman kan ama ts emoticon-Takut
Quote:


sorry mas bro dari pada ada yang jualan di mari emoticon-Ngakak (S) dan sekalian buat update
waduh tiang listrik yang terakhir tuh dah mirip sesuatu punya laki laki yahemoticon-Hammer (S)
anjir gan emoticon-Matabelo beneran nekat emoticon-Hammer2
itu di dearah mana gan? emoticon-Matabelo
itu rumahnya ngeri amat gan,, salut dah sama yang berani tinggal di situ emoticon-Takut (S)
gak tempat lain itu ya emoticon-Takut (S)
nekat atao oon yak emoticon-Takut (S)
ih serem amat sih kaka emoticon-Takut (S) ,,, kalo ampe jatuh bukannya bahaya yah emoticon-Takut (S)
itu tanah dikeruk sampe segitunya gila bener ngga ada pikiran
itu pemerintahnya pada kemana gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


ini daerah cilegon gan,, propinsi banten emoticon-I Love Indonesia (S)
bahaya banget kalo ampe jatuh tuh,, bisa padam listrik sekitarnya emoticon-Takut (S)
Biasa aja ganemoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


ane pernah lihat di BORU gan, serang. mirip gitu tp blum ekstrim banget :ngakka
itu gambarnya bwk yah gan,,,, tiangnya bisa jatuh tuh kalo musim hujan emoticon-Takut (S)
Itu tanah nya knp di ambil
eh busyet ngeruknya gak pake otak kali yah,, coba kejadian nimpa pengusaha pasirnya tuh emoticon-Hammer (S)
yang tinggal di rumah itu,, orang sakti kali gan emoticon-Ngakak (S)
udah gak heran ane gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di