CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
++ Seal Online Bosgadang Plus Private Server ++
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552b98e11ee5dfad158b4576/seal-online-bosgadang-plus-private-server

++ Seal Online Bosgadang Plus Private Server ++

++ Seal Online Bosgadang Plus Private Server ++

Spoiler for EVENT NOW:

Spoiler for REGIST NOW:


Seal Online Bosgadang Plus Private Server
Seal Private server pertama di Indonesia,
yang menyajikan Seal Online Plus
( [JOB] HUNTER - [JOB] GUNNER - [JOB] ARCHER - POLYMORPH - FACE - ETC).

Spoiler for OUR RULES:



Spoiler for WEBSITE:

Spoiler for FANPAGE FACEBOOK:

Spoiler for GROUP CHAT:

Spoiler for REGISTRASI / DAFTAR:

Spoiler for DOWNLOAD GAME:

Spoiler for GAME MASTER:


Motto kami adalah "ANTI MAINSTREAM"


Banyak inovasi yang akan kami berikan untuk player tentunya
Selamat bergabung!!

Diubah oleh bendrybosgadang
Halaman 1 dari 2
nimbrung gan
emoticon-Selamat
amankan page one emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
bantu nyundul aja
Ini baru mantep ada hunternya, yang laen pada ketinggalan emoticon-Games
Mantab emoticon-Jempol
ane juga main nih
(Calon) IGN : Vanquilizm
emoticon-Selamat
Ikut Nimbrung juga
Selamat atas server barunya
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Server kita dah 1thn gan, CBT tahun lalu tanggal 5 april 2014, OBT tanggal 5 mei 2014. Ini update baru emoticon-Malu (S)
Pertamax Gan ...
btw bantu up ~
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Betty (S)
bantu nyundul karena ikut main juga emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
Congratulations untuk server barunyaaa
Semoga player sealnya nambah terus yaaa emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh erozznimous
Quote:


Amin, makasih ganemoticon-Malu (S)
SUNDULLL
mantap nih ayo yg laen segera gabung gmnya asik asik gamenya juga paling update
norak seal ps sebelah juga udah ada hunter emoticon-Betty (S)
btw, maling dimana databasenya emoticon-Betty (S)

AAA

gratisin regisnya pleasee
biar smua bsa main and ramein tu seal




#silentreaderberbicara
Ane sendiri sih liat ya perjuangan bosgadang ini buat dapetin "plus" dari seal plus nya tuh gimana, sampe yang bener-bener butuh proses. Jadi buat yang bilang begono-begono, sudah lah pasti emoticon-Betty (S)
Maju terus bro! emoticon-Sundul Gan (S)
perasaan dari dulu dah ada ini (walau ga sempat nyoba main)
nah yg ini ngapain lagi bikin thread baru? ada update baru atau apa gitu?
klo sama aja, kenapa ga thread lama aja. kan lumayan dah banyak comment"nya buat acuan yg lain main.

*edited
nb: ternyata ada update besar"an.
dulu gratis tapi susah daftar, sekarang bayar apalagi.
intinya, nasib pemain lama gimana tuh? dah direset gitu.
berarti pemain baru bakalan kena nasib sama bisa direset walaupun dah berbayar, apabila yg empu server lagi nyari dana!! emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh skyprincedark
Udah regis nunggu di accept

udah gak sabar mau main ahahhaha emoticon-thumbsup
pejwan ane close emoticon-Cool
Ninggalin jejak nunggu komputer bener.
wkwk, masih di Serang lu Ben? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di