CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
[DRAFT] TWG BIG - MENUJU UN 100% JUJUR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552afe71d89b090b288b456b/draft-twg-big---menuju-un-100-jujur

[DRAFT] TWG LITE - MENUJU UN 100% JUJUR

Death Rate: Low | Game Duration : 2-4 Days | Difficulty : Standard | Player : 11 Players


[DRAFT] TWG BIG - MENUJU UN 100% JUJUR



Quote:

Quote:
Diubah oleh xemp.phax
Halaman 1 dari 9

ROLE

Murid Baik (Goodies)

Spoiler for Murid Baik:


Nyontekers (Badies)

Spoiler for Nyontekers:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:



Terimakasih kepada

emoticon-Cendol (S) jedith3 emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh xemp.phax

F.A.Q

emoticon-Betty (S) : Apakah Seer, Roleblocker, dan Mason bisa memiliki secret trait iman lemah?
emoticon-Metal : Tidak. Hanya murid biasa yang bisa memiliki secret trait tersebut

emoticon-Betty (S) : Siapa saja yang bisa memiliki secret trait anak pejabat?
emoticon-Metal : Semua pemain ber-alignment goodies dan badies

emoticon-Betty (S) : Jika ketua Nyontekers keluar dan belum ada yang ter-convert, siapa yang akan menggantikannya?
emoticon-Metal : Pelempar kertas yang akan menggantikan ketua Nyontekers dan power ikut berubah

emoticon-Betty (S) : Sebenernya gimana apa perbedaan antara mason kalau dilynch sama dikill?
emoticon-Metal : Kalau dilynch keluar berdua, kalau dikill ketua Nyontekers cuma yg dikill yg keluar

emoticon-Betty (S) : Kalau bedis dapat secret trait anak pejabat, berarti kalau dilynch ngorbanin gudis?
emoticon-Metal : Sepertinya iya, tp masih ane hitung lagi, apakah imba atau gak. Lagian kemungkinan bedis dapat trait adalah 2 : 9

emoticon-Betty (S) : falcon pernah nembak ente ya?
emoticon-Metal : emoticon-Malu

Quote:
Diubah oleh xemp.phax
Yg FAQ terakhir nggak penting banget jum emoticon-Nohope

FAQ lain entar nyusul
masih ngitung
gan kok ada yg aneh yaa emoticon-Hammer (S)
role pacaran.
-kalau di lynch atau bully pacaranya ikut keluar
-kalau di kill, yg di kill nyontekers aja yg keluar
pas baca role ketua nyontekers bully=kill. ane bingung gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

Jangan keras-keras mam emoticon-Malu

Oke mam ditunggu ya
Quote:

Sebenernya itu udah ane jelaskan gan, poin utamanya lynch sama kill
Soal dibully = dikill makasih udah diingetin emoticon-Cendol (S)
Udah ane ganti dijaili = dikill
itu beneran Anak Pejabat bisa dari bedis juga?
berarti kalo berhasil lynch badis jadi harus ngorbanin salah satu gudis juga dong ya emoticon-Bingung (S)

ikut

om, pesen tempat 1 ya, dari dulu2 mau daftar full terus
Jadi kapan nih buka jum? emoticon-Big Grin. Mumpung lagi libur.

Kalo bukanya bsk, buking bisa nggak ya? emoticon-Malu

ditembak? Atau menembak nih? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mungkin yg fajri maksud begini :
Kan yg di point 2 klo dikill, pacarnya juga ikut mati. Tp di point 3, yg mati cuman yg dikill doang.
Jd yg bener yg mana? emoticon-Bingung (S)
-----
Btw, secret trait anak pejabat itu untuk semua alignment kan? emoticon-Thinking
Kok di post #1 masuk spoiler "trait khusus goodies"? emoticon-Hammer (S)

Dan yg jam tiap fase itu mulainya kah? emoticon-Bingung (S)
Dah kayak UN beneran aja, fase ujiannya pagi. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh jedith3
Quote:


Quote:

Iya gun, soalnya bedis cuma 2, kan kasihan kalau salah satu kena lynch tp belum sempat convert si iman lemah emoticon-Ngakak (S)
Tp tergantung random juga, bisa dapet bisa gak emoticon-Big Grin

Quote:

Belum dapat ijin mod gun, sabar aja

Quote:

Sabar here emoticon-Big Grin
Masih nunggu ijin dari mod
Udah dapet ijin dari moot \emoticon-Malu /

biar nggak rancu,yg ane bold diilangin aja jum

Quote:


yang mason jadi bijimane?

#Kalau bully(kill) mokad keduanya atau satu aja?
#kalau lynch,keknya mokad keduanya aja deh,biar nggak srudak sruduk mainnya
Diubah oleh pitik.oenyoe
Quote:


udah dapat ijin tuh dari mod, liat di rules index laporan emoticon-Big Grin

ane daftar jump emoticon-Big Grin
kasih ane murid biasa aja ya emoticon-Malu
Quote:


udah dapet ijin emoticon-I Love Indonesia (S)

bikin format daftarnya sekalian jum!

Quote:
@zhump : Oh, jd yg di point 2 dilynch=dibully ya? Oke, ane paham sekarang. emoticon-Ngakak (S)
Masalahnya yg di punya ane dibully=dikill. emoticon-Hammer (S)

Mending dikasih catatan aja klo dilynch=dibully. Atau pake salah satu istilah aja. emoticon-Smilie
-----
Udah dapet izin tuh dr m00t. emoticon-I Love Indonesia (S)
Mari kita UN yook! emoticon-Ngakak (S)
-----
Klo pacar dikill yg mati cuman 1, kayaknya bakal potensi gede ada aliansi. emoticon-Thinking
Keliatannya gak apa" klo ada badis dapet secret trait pejabat sekalipun. emoticon-linux2
Diubah oleh jedith3
Quote:


ane juga ngira-nya gituemoticon-Hammer
Quote:

# Kalau dikill = dijaili = mokad yg dikill doang mam

# Kalau dilynch = dibully = mokad keduanya mam

Nanti ane perbaiki di Thread aslinya
Jadi ente siap ya jadi Co-GM emoticon-Salaman
Ane tampung dulu mak emoticon-Add Friend (S)
Masih otw nih, nanti ane bikin thread di CYSTG
Diubah oleh xemp.phax
Quote:

Boleh-boleh emoticon-Ngakak (S)
Sekalian foto asli ya?
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di