CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Yamaha R15 Kaskus Rider Community (R15ER) /
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5528e25b94786890188b4570/r15er-yamaha-r15-kaskus-rider-community---part-1

[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Supported by Valvoline (16 Sep 2015)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 501
Quote:


walah...kalo misalnya punya gw kacanya ada kaya bercak gitu kira2 bisa klem ga ya?
Quote:


coba aja claim gan..
bercak dari dalam apa di luar
Quote:


kayanya si di lapisan kacanya sih, ga parah sih cuma ga enak aja ngeliatnya soalnya pas di bagian angka speedo nya .
Quote:


Wah pengalaman buruk apa bro? Ane lg pake nih, emg blm pernah tes pas basah sih tp pas kering sih oke2 aja emoticon-Frown

Quote:


Oya yg udah gonta ganti knalpot share reviewnya dong bro emoticon-Big Grin.

Ane jg udah ganti ke Daytona GP Taper Slash yg long silincer, pas idle suaranya ngebass bulet & adem, nah pas diatas 6000rpm bru mulai teriak suaranya tetep ngebass bulet tp keras. Masih rada nembak2 klw engine brake dr putaran tinggi. Blm setting CO sih, udah gabisa ya?

Rada kurang suka sih sm suara putaran atasnya, ngerasa agak mengganggu orang klw lg ngebut emoticon-Big Grin. Penasaran sm Proliner Carbon yg long silincer, ada yg make?
Diubah oleh ridhorf

Tanya2 gan

Malem agan2 R15er saya bru aja purchasing r15 vva nya mau tanya ,stnk dan plat kira2 kelarnya kapan ya? Tlong jawab yaa
Salken r15er bondowoso
Guys mau info aja nih, kalau ente sering banget pakai paddock, jangan ambil JALU yang baut 10, atau JALU yang bisa masuk di lubang JALU nya. Karena itu gak bakal kuat, pasti bengkok tuh mur, dan pasti lama kelamaan pas ente paddock tuh motor jatuh (amit amit lah)

Pakai jalu yang ada bracket L nya...
Spoiler for :


Bole percaya boleh ndak emoticon-Smilie

Quote:


Rata Rata 7 sampai 14 hari dari tanggal pembelian (gak termasuk hari minggu & libur nasional)
Diubah oleh .o.o
Stnk bareng sama platnya gak gan ya?
Quote:


aneh mah knalpot murahan om.
proliner short suaranya bagus.. cmn klo diliat kurang..
proliner carbon long lebih adem... enak diliat..
skura gp slash.. ini mantap banget.. ane demen.. bintang 5...

cmn karena di komplain bini dan tetangga.. sekarang balik standar lagi..





review oli

RS4GP
ane rasa kayak oli gratisan.. di km 0-2000 pertama.
setelah km 2000 tarikan enteng banget cmn cepet panas..


Liqui Moly
baru semalam ganti oli ini.. cmn tarikan atas bawah enak nih gk lelet dan kipas jarang muter..
Diubah oleh Lord Galih
Quote:


ane pake proliner yang long silincer di v2....yang ss biasa tapi bukan yang carbon....suara idle bass bulat mantap....cuma pas udh diatas 5000rpm....terlalu keras dan agak cempreng....beda2 tipis kayaknya ama daytona
Quote:


Quote:

pernah jatoh konyol pas jalan basah abis hujanemoticon-Ngakak (S) makanya ane kurang percaya pilot street, minimal pilot power atau pilot road. sama juga kaya pirelli angel ct, kurang enak juga buat pecicilanemoticon-Hammer (S)

ane pake proliner tr1 short, suara sih garang. cuma tarikan atasnya 11 12emoticon-Frown kondisi belum setting co tapiemoticon-Hammer (S)

Quote:

wah saya pengguna jalu yg ke lubangnya, so far aman sih. asal jangan ditaekin aja motornya pas di jackstandemoticon-Ngakak (S)
Suhu, velg ori Xabre bs masuk ke R15 yg V3 ga? Terus itu piringan cakram belakang nya sama lebar gak ya? Soalnya sekilas beda yg R15 V3 kan baut nya cuma 3.
Quote:


Harga emg ga bohong lah ya bro emoticon-Frown

Wah ga berani pecicilan dah klo lg hujan bro emoticon-Big Grin

Bnyak yg pake proliner ya, makin penasaran sm yg carbon long.

Quote:


Oya ada yg pernah pake undercowl bgitu? Rekomen ga ya bwt harian?
izin mantau gan.....emoticon-Wink
Quote:

karena proliner knalpot budget cekak ganemoticon-Ngakak (S)

pake undercowl full gitu kayanya kurang recommend deh kalo dipake macet2an, panasnya ketahan kayanya. imhoemoticon-Betty (S)

siapa tau kepo suara proliner tr-1 short. sedikit cuplikan aja, tapi sorry noise anginnya parah pas rada kencengemoticon-Frown
Spoiler for bwk:

Diubah oleh egen18

UPSIDE DOWN R15

Selamat pagi R15ER

saya pengguna baru R15, ada rencana ingin upgrade shock depan R15 menjadi UPSIDE DOWN 15 VVA, yg mau saya tanyakan apakah ada perubahan mendasar pada pemasangan kabel2 di stang dan diameter cakram apa kah sama dgn antara R15 V2 dgn R15 VVA, saya ssdh menumukan penjualnya untuk sepaket UPSIDE DOWN + Stang + segita atas bawah + handle + kaliper rem, mohon pencerahan dari suhu2 sekalian? dan apakah ada R15ER yang sdh mengaplikasikan model ini?


terimakasih


salam R15ER[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
Quote:


Om pake Liqui Moly nya yang mana om tadi liat di Tokped ada banyak ya tipenya. Biasa pake oli bawaan sih jd gatau klo pake merk luar hehehe.

Oia sama klo masih service gratis sama beres gitu, kita bawa oli sendiri gak masalah kan? Thanks
Quote:


10-40 street om..
tergantung bengkel nya kadang ada yang mau.. kadang ada yang engga mau
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1

Akhirnya dapett jugaa emoticon-Smilie
Diubah oleh jianks79
Quote:


ditunggu penampakan terpasang & reviewnya bro emoticon-Wowcantik
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
Quote:


[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1


Penampakannya dulu....
Halaman 468 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di