CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Yamaha R15 Kaskus Rider Community (R15ER) /
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5528e25b94786890188b4570/r15er-yamaha-r15-kaskus-rider-community---part-1

[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Supported by Valvoline (16 Sep 2015)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 467 dari 501
Quote:


Oke gan, tadinya sempet ragu kalo beli online ga pas, eh kemarin nyari di jln pungkur ga ada, ditawarin yg buat vixion udah gitu harganya lebih mahal lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Thank you gan, beli online aja kayanya



Quote:

K*t vendetta 2 gp cruise. Hoho
Quote:


Ane udh ganti proliner carbon gan, dri motor turun langsung ganti. Absnya tgn gatel klo gk ganti knalpot.hehe
Garansi udh pasti batal klo ganti knalpot, kelistrikan jg ada garansinya katanya, klo yg berhubungan dgn kelistrikan di otak atik ya hangus jg katanya. Klo gk salah ane nanya garansi mesin itu meliputi apa? Si kepala mekaniknya bilang 2 item yg di garansi, klep sm apaaa gitu ane lupa.*cmiiw
Klo pribadi ane sih, ane sadar ganti knalpot akan ada kemungkinan membuat mesin bermasalah walaupun mnurut ane tergantung merk kenalpotnya jg. Jd rawat baik2 aja motornya supaya tdk ada masalah dikemudian hari, rajin2 cek.

Maslah setting co ane udh pernah post di sblm nya.

Quote:


Krn gk nyebut bugdet. Ane kasih saran ke Nolan N65 Corak Aquarium Marco Melandri.emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh bek0n
halo mau tanya gan, untuk pembelian R15 VVA kita dapet bonus helm & jaket kah ??
bisa minta foto jaketnya kalau ada ??
Thankss
Quote:


Kalau ane dapet gan, tapi ga ada embel2 r15 nya, gatau knp.

Jaket dealer
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1

Helm yamaha
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1


Sorry ga pake spoiler, ane pake opera di hp emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ane juga sama gan cuma dapet jaket sama helm yamaha doang..
Quote:


Ane hoki, dikasih jaket bonus yg utk pembelian r15 v2, sisa sebiji.emoticon-Big Grin
Eh pas stnk turun dpt lg jaket dri dealer nya. Ya jaket standard dah. Helm sama kaya yg lain, fullface hitam yamaha. Ane malah naksir helm nya mx-king.
Quote:


Bantu jawab ya

Entry level = kurang tw emoticon-Frown , mungkin ada yg bs bantu?

Mid level = Michelin Pilot Street Radial (ane pake sendiri, dpn-blkng 2jt-an)

High level = Battlax S21, Michelin Pilot Power RS (dpn-blkng 3jt-an) & Pirelli Diablo Rosso III (dpn-blkng 4-5jt-an)

IMHO emoticon-Embarrassment
Alamat lengkap nya dong


Quote:

Sy jg dpt jaket dealer n helm yamaha.
Tapi sy masih nunggu jaket hadiah R series dr hasil undian di event PRJ yg ampe skrg masih di bilang blom ada dr yamaha pusat sama dealernya
Besok rencana meminang si ganteng R15 VVA
ane sih udah rencana minggu kemarin, cuma ane kan ke dealernya tuhKok gak ada yang nyamperin ane, marketingnya sibuk sendiri dengan oranglain, bahkan ada yang duduk aja...
Kan jaim kalo minta disamperin emoticon-Cool

ane udah pura pura cek motor pajangan, naikin, ambil brosur,masih aja kagak ada yang nyamperin emoticon-Frown
padahal ane mau beli cash lho.

Lokasi : Denpasar.
Besok ane rencana ke dealer yang gede aja
Harga OTR disini mayoritas 36.450.000 (just info)
Can I know from where did you get that carbon fiber parts ? Including the rear mud hugger, foot stand, mid cover
Quote:


yang mumer coba corsa r93 aja gan. denger2 gripnya oke, gatau kalo kondisi basah.
mid: michelin pilot street, cuma ane ga terlalu rekomen, punya pengalaman buruk sendiri sama ban iniemoticon-Frown
high : battlax s21 (ini enak, tapi gatau basahnya), pirelli diablo rosso iii (enak kering basahnya), kalo mau lebih wah lagi bisa lirik pirelli supercorsa (basahnya kurang tapi). michelin pilot rs belum cobaemoticon-Hammer (S)
lampu depan ama belakang kalau motor nyala (tanpa masin hidup) emang default nya nyala ya tuh lampu ?
bisa dimatiin kah ?? Thankss
Quote:


iya gan nyala lampu depan, pake saklar sih biar matiin nya cuma garansi kelistrikan ilang
Quote:


ganti knalpot gk ilang garansi..
ane udah sering gonta ganti knalpot v3 ane.
service juga masih free..
claim speedometer free. padahal dah pasang alarm..
Quote:


Emang speedometernya kenapa?
R15 v3 terlalu keren untuk motor sekelas 150cc
Quote:


Makasih infonya gan, btw gmn review yg pilot street? emoticon-Big Grin

Quote:


Makasih gan infonya, pengalaman buruknya apa gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


rembes
Halaman 467 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di