CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Yamaha R15 Kaskus Rider Community (R15ER) /
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5528e25b94786890188b4570/r15er-yamaha-r15-kaskus-rider-community---part-1

[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Supported by Valvoline (16 Sep 2015)

[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1


Contact Person
Spoiler for contact person:


[size="6"]Frequently Asked Questions
Spoiler for FAQ:


THREADRULES

Rules ini dibuat bukan untuk membatasi kebebasan kita dalam ber-kaskus, rules ini dibuat sebagai saran untuk menertibkan post2 yang ada di trit ini saja, biar enak dibaca, tidak membebani bandwith, jadi yang baca nyaman, yang posting juga senang.

Quote:

Untuk sementara ini dulu aja ya rules nya emoticon-Big Grin Ane akui sebagai TS tidak punya untuk kemampuan untuk mengawasi terus trit ini,ga usah lah dilarang ini -itu kaya trit2 sebelah, ane cuma mohon kesadaran teman2 kaskuser semua untuk posting dengan baik disini.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh r15er
Thread sudah digembok

Bunyi seperti kipas di depan

Halo gan , ane pengguna baru R15 nih dapet beli 2nd, hehe
mau tanya , kalau jalanan macet , atau perjalanan jauh gitu , kok kaya ada bunyi kipas di depan ya ? apakah itu normal ? bunyinya lumayan keras, apa ada bermasalah sama kipas radiator ane ? nguing' keras gitu , ane takut jadinya emoticon-Takut:

dan dari bagian samping itu berhembus hawa panas hahaha , mohon infonya ya gan ..
Quote:


Ganti ConRod aja masbro
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
numpang tanya gan
kl air coolant netes pas motor mati tuh normal ga ya?
ditinggal semalem ada 2 3 tetes gt
Quote:

namaya jg radiator gan emoticon-Ngakak (S)
pasti bunnyi

Quote:

gear belakang 47 mata depan 15 mata, panjang rantai 132l
ane pake 15-48 136 mata harusnya 132-134 mata cukup

Quote:


ganteng gan undercowl nya...merk apa and brp'an ya gan emoticon-Matabelo
profile-picture
elrifay memberi reputasi
Quote:

katanya sih bagusnya per 2rb km, tapi karena ane males paling per 3rb km emoticon-Big Grin
kalo ane sih nyentuh 2rb km biasanya udh mulai berasa ga enaknya emoticon-Betty (S)

Quote:

yamaha dds cemput gan, biasanya dia ready stock, kalo harga sih setau ane 1.999k, gatau deh sekarang brp emoticon-Malu (S)
profile-picture
yoga.er memberi reputasi
rumah baru, modifikasi baru donk emoticon-Big Grin

buat yang pengen ganti headlampnya gan
Spoiler for headlamp cover R15:


buat yang pengen motornya aman ketika crash sedang ada frame slider dan turbular slider
Spoiler for frame slider:

Spoiler for turbular slider:


buat yang pengen pake undertail sein led gan
Spoiler for undertail led:


biar radiatornya aman gan, ini versi handmade BOW, yang ada dipasaran banyak yang bikin overheat gan
Spoiler for cover radiator:


undercowl model streetfighter
Spoiler for undercowl:


dan banyak lagi barang produk bow gan emoticon-Smilie bisa langsung ke lapak gan emoticon-Smilie
profile-picture
rizaradya11 memberi reputasi
Diubah oleh andika.k

Autolock Thread by Hansip

Quote:


Siyap" dah tangan mati rasa gara" kopling
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ente beli lehernya aja buat r15v2 trus silencernya r9 nya bisa dipake
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di