CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu Indonesia yang mirip "Gloomy Sunday" bikin depresi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5524077c148b46983c8b4567/lagu-indonesia-yang-mirip-quotgloomy-sundayquot-bikin-depresi

Lagu Indonesia yang mirip "Gloomy Sunday" bikin depresi

Spoiler for Alkisah Urband Legend:


Diubah oleh savEARTH
Halaman 1 dari 2
konon?
jangan2 cuman fiktif ye bray
Quote:


cukup baca kisahnya aja ah... ogah dengerin emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
ane gk ngrasain apa2 gan habis dengerin emoticon-Ngakak
Ah biasa aja tuh gw dengerin nya emoticon-Bingung

Tapi gloomy sunday bener emoticon-Takut (S) gan.
Yang udah2 hbs denger tuch lagu pada bunuh diri semua emoticon-Takut (S)










momod..kaskus was here emoticon-Paw
Quote:


Quote:


Sama gan, makanya ane nanya ke agan2, haha
Cuman krn efek musik di opening sama ending nya yg agak2 gmana gitu kali yaa.. emoticon-Big Grin
Sepertinya hanya karangan fiktif belaka emoticon-Cool
buffer dulu gan
Quote:


Mungkin nh band nyari sensasi waktu itu emoticon-Ngakak
Ah gq usah didengerin

Llz
Quote:


Nah klo itu agak gmna gitu bulu kuduk ane klo lg dengerin emoticon-Takut
Diubah oleh patwa42
bemper dulu gan emoticon-Cool
yang boneng kayak gloomy sunday gan? itu lagu udah legenda banget sebagai suicide song emoticon-Cool
coba ts nyobain dulu, biar gak disangka hoax emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
males waper gan..tp gw pernah dgrin gloomy sunday emoticon-Busa pusinggg
udah bafer ane gan tp biasa aja ah
Ini beneran bukan ts promosi lagunya sendiri?
biasa wae
udah sering denger cerita ginian gan.. kaya lagu si gaby juga.. emoticon-Hammer2 kalau mau dibandingin ama gloomy sunday masih rumitan gloomy sunday gan nada chordnya.. emoticon-Big Grin
Paling cerita ginian biar lagunya laku emoticon-Cool
Quote:


Ane dengerin bolak-balik nggak tuh gan. malah ane ikuan nyanyi. Ngikuti ketukan nadanya juga emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di