alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523c01dd89b09583b8b4569/agung-podomoro-bangun-quotkalibata-city-plus-plusquot-di-jakarta-timur
Agung Podomoro Bangun "Kalibata City Plus-plus" di Jakarta Timur
JAKARTA, KOMPAS.com - Tingginya minat tinggal di tengah kota, seiring kemacetan Jakarta yang semakin parah, direspon Agung Podomoro Group melalui rencana pengembangan Podomoro Park di Jl Ngurah Rai, Jakarta Timur.

Raksasa properti dengan kapitalisasi pasar senilai Rp 8,9 triliun ini akan menyulap area seluas 12 hektar tersebut menjadi sekuel "Kalibata City" atau "Kalibata City Plus-plus".

Menurut Marketing Director Agung Podomoro Group, Indra W Antono, sama seperti megaproyek Kalibata City, Podomoro Park juga merupakan properti dengan konsep multifungsi yang mengintegrasikan apartemen, ruko, dan ruang ritel atau pusat belanja penunjang.

"Potensi pasar di Jl Ngurah Rai, dan juga kawasan di sekitarnya sangat besar. Mereka membutuhkan hunian representatif, pusat belanja memadai untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, dan juga tempat aktualisasi. Saat ini, belum ada fasilitas seperti itu," tutur Indra kepada Kompas.com, Selasa (7/4/2015).

Saat ini, aku Indra, Podomoro Park masih dalam proses persiapan, mulai dari perizinan termasuk Izin Mendirikan Bangunan (IMB), analisis mengenai dampak lingkungan (AMDAL), studi kelayakan, dan proyeksi nilai investasi.

"Kami masih proses menyusun budget," tandas Investor Relation, Wibisono.

Namun, satu yang pasti, tambah Indra, Podomoro Park didedikasikan untuk pasar dengan segmen menengah-menengah. "Ceruk pasar ini yang paling besar dan kebutuhannya belum seluruhnya terpenuhi. Harganya samalah dengan Kalibata City, sekitar Rp 300 jutaan per unit untuk tipe terkecil," imbuh Indra.

Ada pun realisasi pengembangan Podomoro Park, menurut Indra akan dilakukan segera setelah seluruh perizinan dan persiapan rampung. Targetnya paling lambat akhir tahun 2015 sudah mulai dibangun.

http://properti.kompas.com/read/2015....Jakarta.Timur

ada plus-plus nya ganemoticon-Blue Guy Peace
belum abis2 yah lahan kosong nyaemoticon-Nohope
bukannya kemaren pas pembebasan lahan, sampe ribut ama madura

terus halte busway dibakar2in bukan nih
wah ada plus-plusnya emoticon-Malu, yang kalibata city yang gak ada plus-plusnya aja menyediakan pelayanan plus-plus emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By gembaladomba13
belum abis2 yah lahan kosong nyaemoticon-Nohope


iya.
wow.. naik pangkat jadi enthu. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kalcitnya sekarang aja banyak paket plus plusnya didalem
Isinya banyak WP juga disono emoticon-Ngakak:...
Sebagai orang kalibata

Bajinghan kau podomoro!

Bikin macet di jalan layang sejak berdiri

Dulu gw lewat daerah situ 10 menit udah bisa

Sekarang bisa kena nasib sampai 1 jam

Juanncukk

Sori curcol

emoticon-Cool

Eniwei kalau katanya kek kalibata city, tae lah gorengannya...awal2 masih dapat 100 juta..sekarang udah 400 juta

Padahal kamar jelek,parkir rebutan,lalalala nya
Quote:Original Posted By KangPri
Kalcitnya sekarang aja banyak paket plus plusnya didalem
Isinya banyak WP juga disono emoticon-Ngakak:...


Wei wei..gimana pelayanan warga kami suhu? emoticon-Cool
judul plus2 tapi gak ada mulus emoticon-Hammer
kasi mulus rumah bohay dong
Jakarta = agung podomoro

sisanya = taman kota emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By armandnanda


Wei wei..gimana pelayanan warga kami suhu? emoticon-Cool


Wahh
Kalo mau FR jangan disini.
Disebelah aja emoticon-Embarrassment...
SOP ny apa agung ?bisikin donk ,lokasi . .impor apa lokal? Hadeh pada ngomongin apaan sich emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By armandnanda
Sebagai orang kalibata

Bajinghan kau podomoro!

Bikin macet di jalan layang sejak berdiri

Dulu gw lewat daerah situ 10 menit udah bisa

Sekarang bisa kena nasib sampai 1 jam

Juanncukk

Sori curcol

emoticon-Cool

Eniwei kalau katanya kek kalibata city, tae lah gorengannya...awal2 masih dapat 100 juta..sekarang udah 400 juta

Padahal kamar jelek,parkir rebutan,lalalala nya

Makanya di beli gan Kalibata plus2nya
plus plus emoticon-Genit
Ini mah persaingan bisnis properti, itu implikasi metropolitan, yg miskin masuk rusun, yg kaya masuk apartemen, dan ga ada lagi gelandangan ber KTP DKI Jakarta...
Quote:Original Posted By janemooncake
Ini mah persaingan bisnis properti, itu implikasi metropolitan, yg miskin masuk rusun, yg kaya masuk apartemen, dan ga ada lagi gelandangan ber KTP DKI Jakarta...


Nih negara dah ancur rakyat yg miskin tambah miskin gua yakin

Utang swasta di bayar rakyat

Gua yakin bi rate turun nih biar kasih napas ke kreditur biar gak macet tuh kredit

Beli dollar nih
Agung podomoro ya? Hati-hati aja gan yg mau beli. Liat tuh di Kalibata City lagi rusuh gara2 pengembang/pengelola sementara berusaha membungkam warga yang mau bikin perhimpunan penghuni rumah susun. Warga lagi rapat sampe digeruduk sama security & orang2 pake baju item2.

Spoiler for Nih beritanya::


Ini videonya:
youtube-thumbnail
udah gw duga komennya mesum semua emoticon-Malu
ini bukan yg biang macetnya jekardah emoticon-Ngakak

yg sering nongol iklannya di tipi emoticon-DP
Quote:Original Posted By Reef-Q
Agung podomoro ya? Hati-hati aja gan yg mau beli. Liat tuh di Kalibata City lagi rusuh gara2 pengembang/pengelola sementara berusaha membungkam warga yang mau bikin perhimpunan penghuni rumah susun. Warga lagi rapat sampe digeruduk sama security & orang2 pake baju item2.

Spoiler for Nih beritanya::


Ini videonya:
youtube-thumbnail


ane jadiin trid ya gan... tq