CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Flashback : Momen Sepele Yang Bikin Anak Rantau Kangen Orang Tua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5522673b0e8b4615208b456e/flashback--momen-sepele-yang-bikin-anak-rantau-kangen-orang-tua

Flashback : Momen Sepele Yang Bikin Anak Rantau Kangen Orang Tua

Terimakasih Kepada :

Flashback : Momen Sepele Yang Bikin Anak Rantau Kangen Orang Tua

Flashback : Momen Sepele Yang Bikin Anak Rantau Kangen Orang Tua


Flashback : Momen Sepele Yang Bikin Anak Rantau Kangen Orang Tua


Assalamu'alaikum kaskuser semua
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Ane bingung ni mau sambutan apalagi emoticon-Hammer (S)
Ini trit ke 4 ane, mudah-mudahan sih gak repsol ya emoticon-Peace
Selamat menikmati aja gan..


Quote:

Flashback : Momen Sepele Yang Bikin Anak Rantau Kangen Orang Tua


Untuk yang di rumah saat ini, mungkin ini gak terlalu berpengaruh buat ente sekalian. Disini ane akan menggunakan sudut pandang orang kesekian yang hidupnya jauh dari hangatnya sebuah kluarga gara-gara merantau.
Gak sedih kok, gak ada episode mewek mewek ya disini emoticon-Big Grin
Tapi mungkin akan sedikit membuat hati agan trenyuh. Langsung saja ke TKP emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sejauh apapun kita dari orang tua kita, kadang moment-moment sepele ini yang membuat kita merasa dekat dengan ortu.
Ya, inilah makna : " Jauh dimata, dekat dihati " yang sebenarnya.

Untukmu orang tuaku yang jauh disana, I LOVE YOU...


Trimakasih buat kaskuser yang baik hatinya membaca trit TS yang sederhana ini dan meninggalkan jejak kehadiran emoticon-MaluAkhir kata, TS ucapkan Wassalamu'alaikum Wr. Wb emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati



Quote:

Flashback : Momen Sepele Yang Bikin Anak Rantau Kangen Orang Tua


Flashback : Momen Sepele Yang Bikin Anak Rantau Kangen Orang Tua
Halaman 1 dari 4
pertamax
resreved komen kaskuser
sedia tisu dlu sebelum baca emoticon-Ngacir
Diubah oleh amboeradul
pertamax ga ya ane ...
Quote:


Tissue dah abis duluan emoticon-Hammer (S)
pasti sis anak rantau nih , ane punya tisu basah nih Sis emoticon-Big Grin
hmmmm ane anak rantau gan emoticon-Frown
Bukan anak rantau jadi gak tau emoticon-Frown
Mejeng dulu di thread calon HT
DhududDotID Reborn On Kaskus emoticon-Cool

Ijin Nyimak Thread Agan Dulu Gan emoticon-Cool
emoticon-Mewek di waktu sakit termasuk moment sepele kagak sist?
sumpah kalo lagi sakit di tanah rantau rindu orang tua banget, ane pernah sampe mewek. teringat waktu di rumah disaat sakit emak yang merawat ane,mijitin ane emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh tenoly999
nambahin satu deh ya, biasanya buat yg laki2.
tidur di pangkuan ibu
ini kadang di rindukan emoticon-Malu (S)
Quote:

Jangan2 sering disuapin emak juga nih pak eril emoticon-Belo
Quote:


klo lagi sakit kadang gtu emoticon-Frown
klo tidur di pangkuan emak udah gak lagi..
katanya "udah gede' emoticon-Malu
Mejeng dulu di pekiwan, nice trit ya buat ts ane jadi makin rindu kampung + keluarga emoticon-Frown
Quote:


Yang kasian bapaknya donk kalo tidur minta pangku emakemoticon-Belo
Hooh kalo udah gede mestinya minta kelon bini emoticon-Embarrassment
kalo duit lagi menipis biasanya juga inget

yg jelas kalau
lagi sedih gan,
kek ada masalah gitu... emoticon-flower




emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower



Quote:



mumpung masih muda
dicoba juragan............. emoticon-flower





emoticon-flower




ketika sakit di tanah rantau, biasanya orang tua yg ngerawat emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di