CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENGEN MAKAN MURAH DI BANDUNG? INI DIA TEMPAT TEMPATNYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551eb7b6582b2e925a8b4568/pengen-makan-murah-di-bandung-ini-dia-tempat-tempatnya

PENGEN MAKAN MURAH DI BANDUNG? INI DIA TEMPAT TEMPATNYA

Quote:


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan . Kalau udah kekumpul cendol nanti saya update lagi emoticon-Malu

kebetulan karena saya adalah penjajah kuliner, masih banyak tempat makan yang belum saya cantumkan diatas emoticon-Ngakak (S) nanti kalau ada waktu saya akan update lagi. Dan mungkin akan ditambah sekuel tempat makan high-class, dan tempat makan dengan view bagus emoticon-Malu

Terimakasih sudah mampir emoticon-Kiss

Quote:
Diubah oleh blackeyedpeace
Halaman 1 dari 7
Blh gan .. sapa tau ane mampir bandung emoticon-Big Grin
woiiii ts... sebutin napa jam buka nya jam brapa... emoticon-Mewek
bikin ngiler aja ni ts...
Berat diongkos gan emoticon-No Hope
jadi laper ane.. tanggung jawab ente gan emoticon-Matabelo
aye maunya makan gratis bray
Bandung memang mantap
wah buat liburan sama doi cocok nih tempatemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
nah ini baru berguna, bukmak dulu dah tunggu update tempatnya lg
Ijin nambahin ya gan...

Kedai Selasih gan...
Jl. Cikutra Baru VI/34 Bandung
malem malem bikin laperr hahaha
masukkin gan tmpat makan di jalan gepal nyawang
IGA BAKAR LANGGANAN ANE TUH GAN
ahh.. salah masuk thread nih. malah jd laper... emoticon-Mewek
Gelar lapak, nunggu updatean.
Oh iya lupa, atas ane maho, bawah ane pasangannya....
🙈🙈🙈🙈🙈
yg enak buat kantong ane c no 2 ja gan emoticon-Traveller
Wah CTRL + D dulu gan,

Nabung dulu biar bisa _____emoticon-Traveller

Ke Paris Van Java emoticon-Malu
waaah besok weekend pas banget keliling kuliner emoticon-Big Grin
Sudah di update emoticon-Kiss
Quote:


Iya memang enak iga bakar jangkung itu emoticon-Big Grin
Quote:


kebanyakan sih buka diatas jam 9 gan
kecuali yg warung mang utem itu, dari pagi udah ada emoticon-Big Grin
Quote:


ayam penyet cimbuleuit juga enak gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di