KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Clione, Makhluk Berwujud Imut dan Juga Mengerikan dari Hokkaido
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d527ad44f9f6a558b456d/clione-makhluk-berwujud-imut-dan-juga-mengerikan-dari-hokkaido

Clione, Makhluk Berwujud Imut dan Juga Mengerikan dari Hokkaido

Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)Halo agan2 kaskuser!! emoticon-I Love Indonesia (S)
Beberapa waktu yang lalu sempat rame, dan bahkan jadi hot thread tentang hewan-hewan lucu di Hokkaido.Emang di Bumi ini masih banyak hewan-hewan yg tak terduga. Mulai dari bentuknya, ukurannya, habitatnya, hingga cara makannya.

Dan di thread buatan saya ini pun juga masih akan membahas hewan unik nan lucu yg berasal dari daerah paling utara Jepang, yakni P. Hokkaido.



Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for Follow Me:


Quote:
Diubah oleh makanagin
Halaman 1 dari 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Coba buffer dulu gan..
Wew punya self defense emoticon-Matabelo pura2 jadi cumi2 emoticon-Ngakak
tampilan imut tapi berbahaya nih Clione emoticon-Takut (S)
ih itu apaan gannnnn emoticon-Takut

di indonesia ada kaga? emoticon-Ngakak
Quote:


Bukan self defense, sih gan...
Justru itu attack mode-nya untuk menyerang mangsanya.
Seremnya, tuh pala bisa mekar kayak mulut predator. emoticon-Takut (S)

Quote:


Sesuai yg agan udah baca, sea angels/clione.
Kan ane dah kasih tau, cuma ada di laut pedalaman yg dingin. Wah, ente ga menyimak nih... emoticon-Cape d... (S)

Quote:

iaa nih gan imut imuut emoticon-Matabelo


ini spees baru yang ditemukan di laut dalam ya gan???

cuma pengen tau aja gan emoticon-Toast
serememoticon-Takut (S)
Quote:


Bukan spesies baru, gan.
Namun karena cuma ada di lautan bersuhu dingin, maka belum banyak orang yg tahu akan hewan ini.

Quote:
keren gan bisa berubah gitu emoticon-Matabelo
imut tapi mengerikan emoticon-Belo
Quote:


Quote:


Iye, gan. Ane juga ga nyangka kepalanya bisa membelah/mekar jadi tentakel gitu buat nangkep mangsanya. Kayak mulut predator. emoticon-Takut (S)

Quote:
aneh sih menurut ane bkn serem
Malah mirip pocong gan
Quote:


Emang bener juga, sih gan... Bentuknya itu out of this world emoticon-Takut (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:


emoticon-Ngakak
Bukannya kayak cumi2 dulu ye? emoticon-Bingung (S)

Quote:
lucu sih bentuknya nih clione, tapi mengerikan emoticon-Takut (S)
Kalo kata anak biologi namanya Malaikat Laut gan ato nama ilmiahnya Clione limacina. Sebenarnya gak cuma di hokkaido aja seh gan. Penyebarannya biasanya di daerah kutub, negara dengan 4 musim, dibawah laut es, dan beberapa ada di wilayah perairan katulistiwa. Pejwan kalo berkenan gan. hehe...
umit tp nyeremin gan
unik ya gan bentuknya
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di