KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bef60108b4693758b456e/senter-sebagai-alat-beladiri---tactical-flashlight-defense

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
STK #2002

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
emoticon-Rate 5 Starke atas dulu gan, buatemoticon-Rate 5 Star

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Diolah dari berbagai sumber
www.nitecorelights.com
www.survitac.com
Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh danielldt
Halaman 1 dari 16

7 Alasan Mengapa Anda Harus Membawa Senter Taktis untuk Beladiri

Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Quote:

Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense
Diubah oleh danielldt
serempet lagi
Quote:


perlu banget om untuk melengkapi trit ini emoticon-Kiss (S)
Mayan buat ilmu pertahanan diri antisipasi begal emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap n selamat atas trit barunya gan! emoticon-Selamat

imo yg paling reasonable dari pakai flashlight utk perlindungan diri itu mode strobe nya (kedip cepat).
klo org belum pernah lihat sinar flashlight yg hi-end2.. kyknya sekali dikicip langsung gelap semua gan.. emoticon-Ngakak (S)

klo model bezel strike, kyknya saya lbh pilih kunci mobil/motor aja deh.. langsung ditancapkan ke mata.... emoticon-Peace .....emoticon-Ngacir
kalo dah terdesak, apapun emang bisa jadi senjata gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya om, semoga berguna buat kaskuser
Quote:


siappp terima kasih gan, sudah diijinkan momod by PM jg emoticon-Big Grin

betul, itulah kenapa pilihan saya jatuh ke Nitecore p10 karena senter ini memiliki tombol langsung ke mode strobe
Senter sebagai alat Beladiri / Tactical Flashlight Defense

#promosiiklansekalian emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh danielldt
Quote:


aseek.. semoga forsen tambah rame lg... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emang dahsyat nih keluaran nitecore, design2nya revolusioner, harganya reasonable.. emoticon-thumbsup
ane sih biasa ngunain senter utk ngobor kodok,, buat dijadiin swike emoticon-Big Grin
baru ngeh kalo bisa jg buat membela diri kalo sedang terdesak emoticon-Embarrassment
Quote:

iya gan, semoga trit ini berguna
Quote:


amiin, semoga forsen tambah rame ya. Bantu rate dan recomen ht gan. Sengaja sy posting di sini biar ngumpul sms suhu suhu flasholic dan mudah2an naik HT jadi sekalian mempromosikan forsen juga
wah cakep nih bang.. boleh nih punya senter emoticon-Smilie
ane kalo utk jaga-jaga biasanya pakai setrum bang emoticon-Smilie

ane bisa dikasih gratis ga nih bang danield? emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngacir
Quote:

iya gan, mudah2an info ini berguna buat kaskuser lainnya
Quote:


boleh bang, biaya kirim kurirnya aja yaks. Kalo lokal jakarta, biaya utk senternya saja Rp.620.000,- emoticon-Malu (S)
Quote:


hihihi.. lumayan tuh emoticon-Smilie
tapi nunggu budget dulu bang.. tanggal tua dompet bergoyang emoticon-Malu (S)

bantu emoticon-Rate 5 Star
Bang daniel jualan juga gan, order aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


siapppp, mudah2an ada rejeki ya bang, biar punya koleksi jg, amiin
Bisa jadi alat pertahanan diri juga emoticon-Matabelo
Karena ada cahayanya yang tervang banget pasti buat orang silau kali ya emoticon-Stick Out Tongue. Bisa dijadiin alat pukul juga, kecil dan pas buat dibawanya emoticon-Big Grin
Quote:


kalo gitu harus jd HT tritnya biar banyak yg baca dan jadi tau om emoticon-Embarrassment
Quote:

ahhhh bisagajah om vahry
minat om emoticon-Wink
Quote:

iya om betul sekali
Quote:


amiin

bantu rate5 dan rekoment ht ya

Diubah oleh danielldt
harusnya jadi HT nih trit emoticon-Big Grin

satu lagi trit berkualitas dari oom danilo.
Halaman 1 dari 16


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di