alexa-tracking

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b871c118b46825b8b4568/12-nasehat-bijak-dari-jack-ma-ceo-alibaba-menuju-kesuksesan
Peringatan! 
12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !
12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !

17 Nasehat Bijak dari Jack Ma Untuk Kamu yang Sedang Menuju Kesuksesan

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !
Sumber Artikel
Quote:

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !


“Kalau Jack Ma bisa, kamu juga bisa kok.”

Alibaba adalah perusahaan e-commerce terbesar di Tiongkok saat ini. Tahun lalu, pendirinya, Jack Ma, dinyatakan sebagai orang terkaya di Tiongkok. Padahal, Jack Ma memulai segalanya dari nol lho, guys!

Jack Ma bukan orang yang paling pintar di sekolahnya. Bahkan ia kesulitan mendapatkan pekerjaan pertamanya. Saat KFC pertama kali membuka cabang di Tiongkok, ia melamar sebagai pelayan di KFC Hangzhou. Dari 24 orang yang melamar untuk pekerjaan itu, hanya Jack Ma lah satu-satunya kandidat yang ditolak. Namun Jack Ma berhasil mencapai posisinya saat ini karena ia begitu ulet dan pantang menyerah. Beberapa kutipan darinya-yang merupakan prinsip hidup yang selalu iya pegang ini mungkin akan menginspirasi harimu!

Quote:

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !


Quote:

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !


Quote:

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !


Quote:

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !


Quote:

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !


Quote:

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !


Quote:

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !


Quote:

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !


Quote:

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !


Quote:

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !


Quote:

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !


Quote:

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !


Quote:

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !

12 Nasehat Bijak dari Jack Ma (CEO Alibaba) Menuju Kesuksesan !
emoticon-I Love Kaskus (S)
Inti dari semua kesuksesan itu berdoa dan harus usaha
Spoiler for Wajib buka :
iya gan, intinya berusaha dan berdo'a...
Salah satu idola ane dalam membangun bisnis baru emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

Berusaha kan rangkuman dari semua tindakan.
Yang diomongin jack ma itu detail2 yg bakal kita jalanin emoticon-Big Grin

Quote:

ane juga gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus (S)
Makasih gan buat ane termotivasi emoticon-Shakehand2
memang kalo dari pengusaha sejati itu sering bagus quotenya...
lagian dia telah terbukti sebagai orang sukses yg tentunya hasil kerja sendiri..
jadi kata-katanya itu berdasarkan praktek dilapangan..
bukan nyocot metro tv kayak mariyo teguz emoticon-Betty (S)

Bakal ane inget gan semua nasihatnya.
baiklah akan saya pelajari terlebih dahulu emoticon-Thinking
Quote:

Siap gan emoticon-Big Grin
Bener banget ente

Quote:

Sip. Semoga membantu
salah satu tokoh faforit ane ini...
Mantab gan... Ud ada yang pernah nonton film biography nya Jack Ma. Coba cari aja di youtube, ketik: crocodile in the yangtze
cari yang full movie, keren banget tuh film...
ane gak kenal gan emoticon-Belo btw nice trit gan
nice words
Quote:


The bijak
sangat memotibasi sekali gan, ane dah sering liat nih org dari youtube
...nice info gan and nice thread gan... emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
usaha dan doa emoticon-Ultah
×