alexa-tracking

Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b6f991a997513718b4570/photo-momen-bersejarah-dalam-replika-3d
Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D
Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D

Bissmillahirrahmanirrahim..
Assalamualaikum..
Semoga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)


Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D
Spoiler for check repost:

Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D
Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D

Momen bersejarah adalah momen yang sangat penting. Oleh karena itu momen bersejarah harus bisa diabadikan salah satunya dengan foto, namun kali ini bukan hanya foto biasa replika 3D pun ada. Foto bersejarah dengan replika 3D yang menakjubkan dapat membuat seolah-olah agan ikut dan hidup dalam sejarah. Mau lihat momen bersejarah apa yang ada? Lihat aja gambar di bawah ini dan rasakan momennya. emoticon-Ngakak (S)
Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D

Quote:Quote:1. The Hindenburg Disaster – May 6, 1937Quote:
Spoiler for check this:
Quote:Pada 6 Mei 1937 pada pukul 19:25 kapal udara Zeppelin Jerman Hindenburg musnah terbakar dalam tempo beberapa menit saja ketika sedang mencoba untuk berlabuh dengan tiang pengikat di Stasiun Angkatan Udara Lakehurst di New Jersey, Amerika Serikat. Dalam kejadian yang terkenal itu, dari keseluruhan 97 penumpang yang menaiki Hindenburg, sebanyak 35 jiwa tewas.

Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D
Quote:Quote:2. Apollo 11, Buzz Aldrin’s Bootprint – July 20, 1969Quote:
Spoiler for check this:
Quote:Edwin Aldrin meninggalkan jejak kaki yang begitu sempurna seakan-akan permukaan bulan memiliki debu tanah yang bercampur air.

Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D
Quote:Quote:3. Air France Flight 4590 – July 25, 2000Quote:
Spoiler for check this:
Quote:Setelah lepas landas dari tanah, terlihat mesin nomor 2 terbakar pada AF 4590, menara pengawas baru memberitahukan kepada pilot tentang adanya api yang besar keluar dari mesin pesawat setelah 56 detik mengudara. Tetapi pilot sudah tidak bisa berbuat apa-apa, mengingat pada saat baru lepas landas, semua mesin bekerja dalam keadaan maksimal.

Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D
Quote:Quote:4. Loch Ness Monster – April 21, 1934Quote:
Spoiler for check this:
Quote:Foto Nessie dari seorang dokter bedah tahun 1934 yang pernah menimbulkan kontroversi. Pada tahun 1990-an foto ini dibuktikan sebagai sebuah foto palsu.[1]

Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D
Quote:Quote:5. Tank Man – June 5, 1989Quote:
Spoiler for check this:
Quote:Tank Man, atau Unknown Rebel, adalah sebuah julukan yang diberikan kepada seorang pengunjuk rasa di lapangan Tiananmen pada tanggal 5 Juni 1989. Orang yang hingga saat ini tidak diketahui namanya itu menjadi terkenal ketika aksi protesnya direkam, dipotret, dan dipublikasikan ke seluruh dunia. Dalam peristiwa tersebut, sang pengunjuk rasa berdiri menentang barisan tank Tipe 59 Tiongkok dan menghentikan lajunya.

Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D
Quote:Quote:6. Atomic Bomb Nagasaki – August 9, 1945Quote:
Spoiler for check this:
Quote:Serangan bom atom di Hiroshima dan Nagasaki adalah serangan nuklir selama Perang Dunia II terhadap kekaisaran Jepang oleh Amerika Serikat atas perintah Presiden Amerika Serikat Harry S. Truman. Setelah enam bulan pengeboman 67 kota di Jepang lainnya, senjata nuklir "Little Boy" dijatuhkan di kota Hiroshima pada tanggal 6 Agustus 1945, diikuti dengan pada tanggal 9 Agustus 1945, dijatuhkan bom nuklir "Fat Man" di atas Nagasaki. Kedua tanggal tersebut adalah satu-satunya serangan nuklir yang pernah terjadi.

Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D
Quote:Quote:7. WWI Battle of Broodseinde – 1917Quote:
Spoiler for check this:
Quote:Pertempuran Broodseinde telah berlangsung pada 4 Oktober 1917 di dekat Ypres di Flanders , di ujung timur dari dataran tinggi Gheluvelt. Pertempuran ini adalah serangan Sekutu yang paling sukses dari Pertempuran Passchendaele.


Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D
Spoiler for source:


Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D

Photo Momen Bersejarah Dalam Replika 3D
reserved
Sampek di buatin replika nya emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Belo
bener-bener kreatif emoticon-Belo
Calon HT nih gan..
woooow emoticon-Matabelo , keren tuh replika nya ane lihat hampir 90%-an mirip lah



emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By zedaefide
Sampek di buatin replika nya emoticon-Matabelo

iya gan. emoticon-Big Grin
keren banget gan. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tHe_fRee
keren gan emoticon-Belo
bener-bener kreatif emoticon-Belo

iya gan. emoticon-Big Grin
kreatif nih emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By jaisyu90
Calon HT nih gan..

terimakasih gan. emoticon-Big Grin
bantu dong emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By dopoj0npen
woooow emoticon-Matabelo , keren tuh replika nya ane lihat hampir 90%-an mirip lah
hahaha iya bang yan.. jago nih yang buat bang, emoticon-Big Grin


emoticon-Rate 5 Star


bisa mirip gitu ya...emoticon-Matabelo
weew keren ya gan emoticon-Matabelo
luar biasa gak ada kerjaan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By riboed07
bisa mirip gitu ya...emoticon-Matabelo

iya gan. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By LeviTata
weew keren ya gan emoticon-Matabelo

iya gan,, keren emoticon-Cool
Quote:Original Posted By vhesckot_1601
luar biasa gak ada kerjaan emoticon-Ngakak


hahaha. emang gaada kerjaan yakan gan?
masih penasaran sm Loch Ness
wow keren gan
sangat mirip

emoticon-Matabelo
Replikanya ampe mirip banget emoticon-Belo
Keren kak
keren gan senimannya..
dibuat mendetail penuh cinta dan harapan...
seperti ane yg selalu penuh senyuman cinta dan membuat cewek cantik+sexy berharap utk ane ajak bobo bareng.. katanya demi kesehatan emoticon-Betty (S)
bs mirip bnr yach emoticon-Belo
keren emoticon-thumbsup
Ane ijin save yaa.
Sebagian adalah peristiwa kelam
Quote:Original Posted By LongStory
masih penasaran sm Loch Ness

ane juga, dan terakhir katanya itu poto palsu gan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uao
wow keren gan
sangat mirip

emoticon-Matabelo

iya gan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tozycozy
Replikanya ampe mirip banget emoticon-Belo
Keren kak

terimakasih gan. emoticon-Big Grin
Wah gila mirip banget sama asli nya.. Latar jaman dulu .. Jdi gtu toh ... Alien2 dn sbagai nya bsa hoax pake cra itu