alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
<ask> elizabeth III siapa ya ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a0c871a9975641a8b456c/ltaskgt-elizabeth-iii-siapa-ya

<ask> elizabeth III siapa ya ?

selamat pagi agan - agan,
saya mau bertanya ....?
elizebeth III / ratu inggris itu jatuh kepada siapa iya ?
istri pangeran charles atau istri pangeran william / kate middleton ?
terima kasih.
matur nuwun...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:

Calon penerus ratu Elizabeth II adalah pangeran Charles, keturunan langsung paling tua. Jadi penerusnya adalah raja, bukan ratu.
Quote:


menurut sumber yg ane baca
istri nya charles kan princess apa gitu
Princess Camilla (googling)

itu gak suka sama kate middleton
soalnya si Camilla berambisi oengen jd ratu
padahal si charles itu sbnrnya pengen ngasihkan tahta ke anaknya si William soalnya udh uzur
udah tua en pengen hidup tenang di pedesaan

bntr lg paling rebutan tahta tu si Camilla ma Kate
ane ga tau gan. emoticon-Bingung
Quote:

setahu saya inggris itu berporos oleh pemimpin perempuan / ratu
karena saya pernah denger lagu s*x pistol - god save the queen / band inggris
Quote:

nah itu dia yg ane bingung
elizabeth III itu siapa ya ?
Quote:

udah elizabeth I dan elizabeth II
nah elizabeth III siapa ya ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gak ada Elizabeth III untuk saat ini. Karena Elizabeth I dan Elizabeth II itu namanya sama-sama ELizabeth. Elizabeth I karena dari generasi pertama yang bernama Elizabeth. gitu seterusnya. jadi kalo keturunannya Queen Elizabeth II ada yang namanya Elizabeth lagi ya jadi Elizabeth III. Dan Kepemimpinan kerajaan inggris gak selalu dipimpin oleh perempuan. Krn sebelum Elizabeth II memimpin, banyak Raja-raja Inggris yang memimpin, bukannya Ratu melulu.
Quote:

hehehhee
Quote:

<ask> elizabeth III siapa ya ?
Quote:
Bisa raja bisa ratu.
Queen Elizabeth II sendiri adalah penerus King George VI (yang mana laki-laki tentu saja).

Nih kalau mau lihat daftar raja-raja dan ratu-ratu: http://www.britroyals.com/rulers.htm
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

oohh iya bisa raja bisa ratu ya heheheee
tapi ada yg bilang kalau pangeran charles lelah di tinggal di pedesaan ?
bagaimana nih tanggapan tentang tsb ?
Quote:


Kate Middleton kan bukan keturunan langsung dari Queen Elizabeth II
emang gue pikirin
urus ni negara yg belum bener
ane sih belum memutuskan gan, masih sibuk kerjaan nih

mungkin nanti malem lah kalo udah santai baru ane kasih keputusan emoticon-Traveller
Quote:

ok, boleh - boleh
ke ratu inggris berikutnya
Quote:

udah jadi mantu
sudah bisa pakai nama elizabeth seperti nya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di