alexa-tracking

Mengenal Lebih Dalam tentang Penyakit Meningitis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516eb62c3cb1707368b456c/mengenal-lebih-dalam-tentang-penyakit-meningitis
Mengenal Lebih Dalam tentang Penyakit Meningitis
Quote:




Quote:




Quote:



JAGALAH KESEHATAN GAN .....

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
jaga kesehatan gan
mari rajin berolah raga biar sehat emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
apa yang harus dihindari biar gak kena penyakit meningitis ya??
penyebab utama terkena penyakit ini tuh apa kira2?? apa karena makanan atau karena kurang istirahat atau mungkin penyebab lainnya??
Sakit itu mahal gan...
😭
emoticon-Takut (S) takut gan...
temen ane kena meningitis juga gan. Mohon doanya ya, biar temen ane cepet sembuh
Quote:


ane bantu doanya gan, semoga cepet sembuh emoticon-Peluk
Quote:


udah meninggal dia gan
mantan ane sakit begituan jga gan,doi udah kerumah sakit bbrapa kali. minta doanya ya gan,biar doi cepat sembuh. doi cakep gan,muka n bodinya kayak roro fitri,asli dah. (sory no pic)
itu mantan ane sekitar 4 taun yang lalu.


dulu kn ane cowoknya,apa ane harus periksa kedokter ya gan. selama ini si ane ngrasa biasa aja,gk ada gejala aneh dan juga ane 2 taun yg lalu ceck kesehatan di ASTRA dan alhamdulillah dinyatakan lolos. tp ane hawatir juga sekarang,secara ane 4 taun yg lalu sering kontak sama doi.
minta saran tong.emoticon-Shakehand2
Quote:

Lu pake dia lagi ga ?
ayam jago gw mana ya emoticon-Bingung
Quote:


enggaklah....q gk sampai hati makek cewek sblum jadi bini ane, emoticon-Cool
paling kissing.tp itu dulu pas pacaran,(4 tahun lalu) setelah putus mah gk pernah hubungan lagi. pernah sekali kissing doank,itu juga udah 3 -4 tahun lalu, lupa.


tp doi sekarang dah ninggal gan.
minta doanya smoga doi diampuni dosa2nya diselamatkan dr fitnah kubur dan mendapat rahmat dari-Nya. Aamiin..


Quote:

Amin, parah banget kayaknya meningitis ini gan. Padahal banyak orang yg gatau penyebabnya
jangan berbagi makanan kebanyak orang emoticon-Cool yang ane maksudkan adalah seperti es yg make sedotan emoticon-Cool
keknya banyak nih yang kena penyakit ini
Ngeri gan emoticon-Takut
semoga ane ga kena deh gan emoticon-Takut (S)