alexa-tracking

Rahasia Yang Disembunyikan NASA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516c6519e7404c01f8b4567/rahasia-yang-disembunyikan-nasa
: 
Rahasia Yang Disembunyikan NASA
Quote:


Quote:


Quote:



1st Version

Quote:


Quote:


2nd VERSION

Quote:


Quote:


PREDIKSI 38 TAHUN KEDEPAN


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

"PLANET MARS TIDAK LAYAK HUNI?"


Quote:


Quote:


Dan ini adalah salah satu kecerobohan NASA, saat press conference mereka menampilkan foto permukaan Mars sebagai latar, dan bisa dilihat langit Mars tampak berwarna biru muda. :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kesimpulan dari petikan ini…
Jika ternyata usia dari benda-benda penemuan itu lebih tua daripada Dinosaurus, waah ga kebayang gan betapa majunya teknologi penghuni MARS sekarang jika mereka masih ada. emoticon-Belo

dan mungkin saja teori liar yang bernama "Ancient Astronout" atau astronot purba itu benar-benar ada, dimana teori itu berpendapat bahwa apa yang dimaksud dengan alien itu adalah kita sendiri, bahwa bumi ini adalah sebuah koloni dari sebuah peradaban yang amat maju, yang berkeliling galaksi mencari planet yang layak untuk ditinggali
Semua petikan ini hanyalah ramalan serta penyelidikan semata-mata yang dikaji oleh manusia (ilmu itu satu kewajiban).

Seperti di dalam surah:
Al-Mujadallah ayat 11
Allah akan mengangkat orang-orang yang beriman yang mempunyai ilmu diantara kamu dengan beberapa darjat”.
Manusia dibenarkan mencari, mengkaji (apa yang tersirat), membuat ramalan (benda ghaib) atau apa yang bakal berlaku . Tetapi yang namanya bencana dan akhir dunia hanya Allah sahaja yang tahu. Hiduplah sebaik-baiknyanya hari ini seakan-akan besok akan kiamat.

Wallahu’alam
Reserved for Comment kaskuseremoticon-Betty (S)
KASKUS Ads
masih konspirasi kan gan??
so nikmatin aja,,, emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane lebih percaya NASI gan emoticon-Big Grin
ampe bosen ane bacanya.... bekali kali oiiiii... emoticon-Cape d...
image-url-apps
nyimeng dulu...

perasaan dejavu liat trit gini

emoticon-Ngacir
image-url-apps
Ninggalin jejak dulu ah. emoticon-Ngacir
Walaupun dejavu, kaga napalah buat sekedar penyegaran, ane paling demen dah sama post macam teori konspirasi begini emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Jgn2 nasa telah menyalakan lampu penghilang ingetan (MIB mode on) emoticon-Big Grin
Quote:

ya kali gan ada yang masih butuh beritanya walaupun berulang ulang dishare di dunia maya emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:

emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S)

mungkin aja gan , tapi kita gainget ... kalau ada mesin waktu di masa depan mau coba liat ah emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Banyak teori dan konspirasi gan, susah cari kebenaran nya gan
image-url-apps
Mantap...konspirasinya semoga hanya konspirasi sgala yg gaib hny Allah yg tau gan...
Lanjutttt...
image-url-apps
ya masih ga bisa di pastikan juga
gak ada bukti valid
image-url-apps
konspirasi obatnya emam banyak serat...
walah pusing aq klo soal konspirasi

cek ini aja gan
image-url-apps
Belum pasti bisa iya bisa enggak
image-url-apps
Trs ngaruhnya sama kehidupan real kita dimana?
Tetep harus kerja/usaha buat hidup
Tetep harus ibadah
Tetep harus berkembang biak emoticon-Genit
image-url-apps
katanya rahasia kok ente tau
ente orang NASA ?? emoticon-Bingung
image-url-apps
Weleh...
USA Gov. bukannya udah banyak disebut dlm konspirasi ye
NASA, NSA, FBI, CIA.
Tapi ane bingung kalo planet Mars layak huni (kelihatannya spt itu), kenapa faktanya disembunyiin sama USA Gov? Apa masalah alien?
Ane pun kurang yakin ada alien di mars. Jika ada, kenapa mereka gak ke bumi gitu, kunjungan kerabat, apa mereka cuma bisa nongolin pesawatnya doang?
×