alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516c6519e7404c01f8b4567/rahasia-yang-disembunyikan-nasa
Rahasia Yang Disembunyikan NASA
Quote:WELCOME

Quote:Tahu kah kamu pada tahun 1983, NASA mengorbitkan sebuat Satelit namanya The Infrared Astronomical Satellite (IRAS), yang bertujuan untuk mendeteksi object-object planet yang ada digalaxy kita. Dan hasilnya dari statelit ini menangkap adanya planet baru yaitu NIBIRU atau PLANET X yang akan memasuki Sistem tata surya matahari.
Tapi berita ini disembunyikan oleh NASA, kenapa?


Quote:Rahasia Yang Disembunyikan NASA


1st Version

Quote:
Adanya Ramalan dari pendahulu kita :
Nostradamus ( pakar peramal terkemuka dunia ) : “A big object heading to our planet, it will reach by 2012 but it wont hit us

Albert Einstein ( tokoh saintis terkenal abad ini ) :Be careful about Pole Shift (Keterbalikan kutub utara dan selatan yang menyebabkan matahari terbit di sebelah barat) to the earth that can suffer people alot.

Suku Maya : Meramalkan kehidupan manusia dimulai dari 0.0.0.0.0 yaitu pada 11 Agustus 3114 SM sampai berakhir pada 13.0.0.0.0 yaitu 21 Desember 2012. (btw ini ramalannya rada meleset ya emoticon-Betty (S))


Quote:
Ramalan2 serta fakta ancaman dunia (Tahun 2012 – 2024) emoticon-Takut (S)
Tahu kah kamu pada tahun 1983, NASA mengorbitkan sebuat Satelit namanya The Infrared Astronomical Satellite (IRAS), yang bertujuan untuk mendeteksi object-object planet yang ada digalaxy kita. Dan hasilnya dari statelit ini menangkap adanya planet baru yaitu NIBIRU atau PLANET X yang akan memasuki Sistem tata surya matahari.

Tapi berita ini disembunyikan oleh NASA dikarenakan:
1. Nasa Mengclaim pada kejadian itu akan membuat 2/3 Populasi manusia akan musnah emoticon-Shutup
2. Ada 2 Versi orbit PLanet X / Planet Nibiru yang Beredar di NASA dan ESA (European Space Agency) emoticon-Thinking


2nd VERSION

Quote:
Apa efeknya bagi dunia Jika dihantam benda segitu besar? Tsunami setinggi 3-5 KM & bersamaan dengan Gempa Bumi lebih dari 10 SR emoticon-Takut (S), kehilangan tekanan udara menyebabkan badai yang besar.

Di web resmi NASA dikatakan saat 2012 kemarin akan adanya badai besar dan Tsunami besar, pada wilayah lautan disekitar “Convenyor Belt” & Indonesia adalah bagian dari “Convenyor Belt”. emoticon-Cape d... (S)

Pada web itu, Nasa mengatakan bahwa tahun 2012 kemarin polar matahari memiliki titik didih yang sangat tinggi, artinya bumi akan menerima panas 3-5x lebih besar dari sekarang. (Lihat Kurva sebelah kanan pada tahun 2012).
Kejadian seperti planet Nibiru ini akan selalu terjadi setiap 3600 tahun sekali & sampe sekarang belum ada jalan keluarnya,itulah kenapa NASA sibuk mencari planet baru yang bisa dijangkau manusia hingga sekarang. NASA mengkalim jika hal ini terjadi maka 2/3 Populasi umat manusia akan lenyap.


Quote:Kewujudan planet Nibiru serta pembakaran terbuka. Rimba Amazon akan lenyap, kerana berluasnya area pembakaran ladang sewaktu musim kekeringan. Antara tahun 2015 – 2020 rimba belantara Amazon bakal lenyap. Mulai 6 Disember langit berubah memasuki zaman awan hitam, disebut sebagai kabut pekat disebabkan oleh cuaca yang buruk. emoticon-Takut (S)

PREDIKSI 38 TAHUN KEDEPAN

Quote: Tahun 2015
Pertengahan November, suhu dunia rata-rata kemungkinan mencapai 59° Celcius, diramalkan kebanyakan orang akan mati kepanasan, menyebabkan kehidupan bumi terganggu dan semakin parah.


Quote: Tahun 2016
Pertengahan bulan April terjadinya serangan taufan. Ibu kota di Tiongkok (China) akan mengalami kerosakan, sekitar 1000 orang diramalkan hanyut dalam ribut taufan tersebut. Amerika Syarikat pada saat ini, bakal masuk ruang kegawatan ekonomi darurat, iaitu kegawatan di ambang kematian.


Quote: Tahun 2018
Mengenai masalah pendekatan planet kecil ke bumi, para-para pemimpin dari berbagai pemerintah dunia, berkumpul mengadakan perbincangan. Jucelino (professor dari Brasil) pada tahun 2000 sudah meramalkannya tentang planet kecil ini. NASA menamakan planet kecil tersebut “2002NZT7”.

Quote:
Tahun 2026
Tsunami di San Francisco bakal terjadi setinggi kira-kira 150 meter. Kemudian terjadinya gempa bumi super besar di San Francisco pada bulan June, disebut sebagai “The Big One”, menyebabkan sebahagian besar San Andreas Fault akan diancam. Negara di bahagian California juga turut diancam. Banyak kawah-kawah gunung berapi bakal meletus kembali, ketinggian tsunami juga boleh melebihi 150 meter.


Quote:Tahun 2043
Penduduk dunia berkurang secara drastis, terdapat sekitar 80% penduduk tewas di dalam bencana.

"PLANET MARS TIDAK LAYAK HUNI?"

Quote:Selama ini yang kita ketahui tentang Mars adalah sebuah planet merah yang kondisinya terlalu extrim untuk ditinggali oleh makhluk hidup, tidak memiliki atmosfer seperti bumi, tidak ada kandungan air seperti di bumi, kandungan oksigen amat sedikit, daya gravitasi berbeda jauh dengan bumi dan itu semua adalah pernyataan dari NASA yang kita imani dan kita jadikan acuan, Kini anggapan tentang mars itu akan kita buang jauh2 dari otak kita.

Sebagian dari Foto-foto berikut tidak akan dapat anda temukan dengan bebas di google atau website nasa sekalipun karena ini memang bukan untuk konsumsi publik. foto-foto ini akan membuat imajinasi anda mengalir, menghasilkan berbagai pertanyaan dan spekulasi, dan jika anda menggunakan logika untuk mengambil kesimpulan maka berarti anda percaya bahwa kita tidak sendirian di tata surya ini?

Efek dari foto-foto ini dianggap akan berakibat fatal jika diketahui khalayak luas ,dampaknya akan terasa pada sisi Iptek dan agama (Chaos!). maka dari itu NASA merahasiakan foto2 temuan mereka ini dari jangkauan publik. dan anda cukup beruntung bisa melihatnya secara exclusive.


Quote:FOTO SEBENARNYA KEADAAN ALAM MARS

Rahasia Yang Disembunyikan NASA

Rahasia Yang Disembunyikan NASA
Pada sebelah kiri adalah foto versi NASA dan foto sebelah kanan adalah hasil pembetulan warna (image color correction). padahal make photoshop juga bisa. emoticon-Nohope


Dan ini adalah salah satu kecerobohan NASA, saat press conference mereka menampilkan foto permukaan Mars sebagai latar, dan bisa dilihat langit Mars tampak berwarna biru muda. :
Quote:Ini bisa dibuktikan dari pembetulan warna bendera USA sebagai acuannya. Langit Mars tampak biru bersahabat!

Rahasia Yang Disembunyikan NASA


Quote:PENEMUAN BATU-BATUAN, ELEMEN & MATERIAL

Quote:1. Batu dengan bentuk piramida sempurna (apakah alam bisa sedetail ini?emoticon-Bingung (S) )
Rahasia Yang Disembunyikan NASA


Quote:2. Batu dengan bentuk potongan persegi.
Rahasia Yang Disembunyikan NASA


Quote:3. Batu dengan bentuk rectangular, perhatikan desainnya!
Rahasia Yang Disembunyikan NASA


Quote:4. Persegi dengan detail
Rahasia Yang Disembunyikan NASA


Quote:5. Objek dengan bentuk langkungan, memiliki detail nyaris seperti perkakas.
Rahasia Yang Disembunyikan NASA


Quote:6.Dan yang satu ini, mirip seprti kerukan traktor, dengan lubang celah yang simetris dan 2 buah lubang penyangga di belakang.
Rahasia Yang Disembunyikan NASA


Quote:
7.Dan ini yang pasti sering agan agan lihat, foto gundukan batu yang nampak seprti wanita melambaikan tangan menunggu angkot. (asli, serem gan!emoticon-Takut (S) )
Rahasia Yang Disembunyikan NASA


Quote:8.Tengkorak? emoticon-Takut (S)

Rahasia Yang Disembunyikan NASA


Kesimpulan dari petikan ini…
Jika ternyata usia dari benda-benda penemuan itu lebih tua daripada Dinosaurus, waah ga kebayang gan betapa majunya teknologi penghuni MARS sekarang jika mereka masih ada. emoticon-Belo

dan mungkin saja teori liar yang bernama "Ancient Astronout" atau astronot purba itu benar-benar ada, dimana teori itu berpendapat bahwa apa yang dimaksud dengan alien itu adalah kita sendiri, bahwa bumi ini adalah sebuah koloni dari sebuah peradaban yang amat maju, yang berkeliling galaksi mencari planet yang layak untuk ditinggali
Semua petikan ini hanyalah ramalan serta penyelidikan semata-mata yang dikaji oleh manusia (ilmu itu satu kewajiban).

Seperti di dalam surah:
Al-Mujadallah ayat 11
Allah akan mengangkat orang-orang yang beriman yang mempunyai ilmu diantara kamu dengan beberapa darjat”.
Manusia dibenarkan mencari, mengkaji (apa yang tersirat), membuat ramalan (benda ghaib) atau apa yang bakal berlaku . Tetapi yang namanya bencana dan akhir dunia hanya Allah sahaja yang tahu. Hiduplah sebaik-baiknyanya hari ini seakan-akan besok akan kiamat.

Wallahu’alam
Reserved for Comment kaskuseremoticon-Betty (S)
masih konspirasi kan gan??
so nikmatin aja,,, emoticon-Ngakak (S)
ane lebih percaya NASI gan emoticon-Big Grin
ampe bosen ane bacanya.... bekali kali oiiiii... emoticon-Cape d...
nyimeng dulu...

perasaan dejavu liat trit gini

emoticon-Ngacir
Ninggalin jejak dulu ah. emoticon-Ngacir
Walaupun dejavu, kaga napalah buat sekedar penyegaran, ane paling demen dah sama post macam teori konspirasi begini emoticon-Malu (S)
Jgn2 nasa telah menyalakan lampu penghilang ingetan (MIB mode on) emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jackimun
ampe bosen ane bacanya.... bekali kali oiiiii... emoticon-Cape d...

ya kali gan ada yang masih butuh beritanya walaupun berulang ulang dishare di dunia maya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By as.ols
Ninggalin jejak dulu ah. emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By diedpujangga
Walaupun dejavu, kaga napalah buat sekedar penyegaran, ane paling demen dah sama post macam teori konspirasi begini emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By emoisme
Jgn2 nasa telah menyalakan lampu penghilang ingetan (MIB mode on) emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S)

mungkin aja gan , tapi kita gainget ... kalau ada mesin waktu di masa depan mau coba liat ah emoticon-Betty (S)
Banyak teori dan konspirasi gan, susah cari kebenaran nya gan
Mantap...konspirasinya semoga hanya konspirasi sgala yg gaib hny Allah yg tau gan...
Lanjutttt...
ya masih ga bisa di pastikan juga
gak ada bukti valid
konspirasi obatnya emam banyak serat...
walah pusing aq klo soal konspirasi

cek ini aja gan
Belum pasti bisa iya bisa enggak
Trs ngaruhnya sama kehidupan real kita dimana?
Tetep harus kerja/usaha buat hidup
Tetep harus ibadah
Tetep harus berkembang biak emoticon-Genit
katanya rahasia kok ente tau
ente orang NASA ?? emoticon-Bingung
Weleh...
USA Gov. bukannya udah banyak disebut dlm konspirasi ye
NASA, NSA, FBI, CIA.
Tapi ane bingung kalo planet Mars layak huni (kelihatannya spt itu), kenapa faktanya disembunyiin sama USA Gov? Apa masalah alien?
Ane pun kurang yakin ada alien di mars. Jika ada, kenapa mereka gak ke bumi gitu, kunjungan kerabat, apa mereka cuma bisa nongolin pesawatnya doang?