CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
[GBC-INDEX] Ranking tipe pria paling menarik buat kaskuser wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551588135c7798ce7a8b4570/gbc-index-ranking-tipe-pria-paling-menarik-buat-kaskuser-wanita

Ranking tipe pria paling menarik buat kaskuser wanita

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh makarel
Halaman 1 dari 9
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Gue mau jawab!!!
Gue mau jawab!!!

Urutan versi gue:
1. The Leader
2. The Smart Nice Guy
3. The Exotic Adventurous Men
4. The Manly Sporty Guy
5. The Cool Artistic Guy
6. The Extrovert Funny Dude
7. The Irresistible Bad Boy

Udah gitu aja kan? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



Ane lupa nulis sis emoticon-Ngakak (S) Pake alesannya ya

Kenapa si ini nmr 1. kenapa si ini nmr 2, dst emoticon-Cendol (S)
Hampir smuanya ada di cowo saya... jdi gimana yaaaa... yang paling aku suka sih mr.leader and smart nice guy,, cowo leader itu berkharisma,bisa jadi imam yg baik, cowo pinter itu sexy, hoho..
First of all, pasti nya leader dong, soalnya kan bakal jd imam gua, trus smart ya smart is important, gua lebih suka ngobrol ama orang smart, jd pembahasan topik pembicaraan ya luas, istilahnya kalo dpt kita ngomong ama cowok,.yg seolah lg baca ensiklopedi,
Dan nice guy, lalu artistik, soalnya gua suka nyanyi, jd kalo pasangan punya hobi sama makin seru, dan skrg gua ama pacar jg sering nyanyi bareng emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment
thread bagus, krna gw cowo, gw nunggu jwban para sista aja gan
Bisa nggak ya seorang pria jadi seperti semua kategori itu?
Pasti ada satu kategori yang dominan, tapi kayaknya ga bisa menjadi sesempurna di semua daftar itu.
Quote:


Ah malas ah nulis panjang2 emoticon-Stick Out Tongue

Pokoknya gue paling ga suka sm badboy,,
Bad boy yg good looking oke lah buat dijadiin fuck buddy atau TTM,,
Tapi kalo untuk calon suami sih gue males aja.. emoticon-Big Grin

Quote:


Yup bener banget,,
Cowok yang bisa punya semua kualitas yg disebutin TS tuh ada,,
Tp ya pasti ada yg lebih dominan..
Gue ada temen yg leadershipnya oke, bisa main biola, badan atletis yg berarti dia suka olahraga, dia baik n sopan sm perempuan, pinter n wawasannya luas..
Tp ya penampilannya bad boy banget..
Tindikan n tatoan gitu emoticon-Malu
Diubah oleh ..My..
Quote:


Di bikin rankingnya dong sis. dari 1 - 7 emoticon-Blue Guy Peace . Biar nanti kaskuser cowo pada tau pria kyk apa yg mempesona wanita

Quote:


Di ranking dong sis

Quote:


Oke gan. Kan nanti kita cowo cowo bisa tau nih tipe macam apa yang paling menarik buat cewe

Quote:


Gua sengaja bikin pilihan yang hanya nonjolin sisi positif laki laki. Biar bisa apple to apple

Yah ibaratkan seorang anak kecil masuk ke toko permen, semua permen enak dan manis tapi si anak kecil harus milih mana yang favorit sampe yang kurang diminati . Disini kaskuser wanita harus milih mana yang terbaik dari yang terbaik.
smart, funny, cool emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Quote:


Pokoknya gitu deh, yg ga kesebut ngikut dibawah aja berarti
Gue mah.bad boy
sista ,,, kami bukan makhluk sempurna .. mendekatipun nggak...

tapi percayalah
bahwa aku bisa membahagiakan mu emoticon-Malu (S)
Quote:


Emangnya agan masuk kategori yang mana nih ? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane lebih ke The Exotic Adventurous Men

seneng piknik emoticon-Ngakak (S)
1. The smart nice guy
2. The leader
3. The exotic adventurous guy
4. The manly sporty guy
5. The extrovert funny dude
6. The cool artistic guy
7. The irresistible Bad boy <----- big NO
saya cowo gan, numpang nanya ya emoticon-Blue Guy Peace

kalo boleh tau faktor face-nya gimana gan? emoticon-Malu (S)

dianggap setara semua? emoticon-Bingung (S)

kalo setara, setara semua jelek atau semua ganteng emoticon-Hammer (S)
smart nice guy...
gw suka cowok cerdas dan behaved.. selain ganteng
Gw semuanya nih sis, cuma leadership yg kurang secara ane labil ambil keputtusan ama bad boy, secara ane orang baik

Gimana, minat ga sis wkwkwkw
Diubah oleh siluman316
Udah jelek, jarang mandi, jomblo pula
Itu ane gan ..
Makanya ane gak masuk di kriteria di atas...
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di