CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Komedian Olga Syahputra Tutup Usia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551549069478680d518b456e/komedian-olga-syahputra-tutup-usia

Komedian Olga Syahputra Tutup Usia

Setelah hampir setahun lebih absen karena sakit dari dunia hiburan televisi, komedian Olga Syahputra akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya di Singapura Jumat, 27 Maret 2015. Kabar tersebut dibenarkan oleh manajer Olga sendiri saat diwawancarai salah satu stasiun televisi swasta.
Cekidot beritanya Gan!


Komedian Olga Syahputra Tutup Usia


Quote:


Quote:



Quote:


Semoga semua amal ibadah diterima oleh Allah SWT dan segala dosa-dosanya diampuni. Aamiin.
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh jodyfcuk
Halaman 1 dari 137
Innalillahi Wainnailaihi Raaji'un, ia gan ane kira hoax, eh ternyata kali ini beneran emoticon-Berduka (S)

ini update dari kaskuser
Spoiler for for picture:


Diubah oleh zenk
Turut berduka cita
Innalilahi wa inalilahi rojiun.
ane kira hoax ganemoticon-Berduka (S)
umur manusia gak ada yang tau ya gan emoticon-Frown , inalillahi semoga amal ibadah olga diterima di sisi allah swt amin
turut berduka atas kepergiannya emoticon-Berduka (S)

semoga amal ibadahnya di terima di sisi-Nya
Innalillahih semoga diterima disisinya emoticon-Berduka (S)
bener ga sih?
Komedian Olga Syahputra Tutup Usia
sorry dopost
Diubah oleh rozy4615
Selamat jalan olga
ane kira hoax ternyata beneran . . .
turut berduka cita emoticon-Turut Berduka
Innalillahi wa innailaihi rajiuun
Turut berduka cita atas meninggalnya beliau, semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT aamiin emoticon-Turut Berduka
setahun melawan penyakitk, akhirnya menyerah juga
takdir sudah ditetapkan
turut berduka citaemoticon-Berduka (S)
semoga dosanya diampuni, dn amalnya diterima.Buat para HATERS buruan minta maaf
"Good people die young "
#RIPOlgaSyahputra emoticon-Berduka (S)


please jangan kotori kabar duka ini dengan hujatan dan banyolan gak lucu lainnya emoticon-Smilie
ﺍِﻧّﺎ ﻟِﻠّﻪِ ﻭَﺍِﻧّﺎ ﺍِﻟَﻴْﻪِ ﺭَﺟِﻌُﻮْﻥَ emoticon-Turut Berduka
Komedian Olga Syahputra Tutup Usia


emoticon-Berduka (S)


Quote:


Quote:



Komedian Olga Syahputra Tutup Usia


Komedian Olga Syahputra Tutup Usia


Quote:
Diubah oleh red5tar
Turut berduka cita buat Olga Syaputra emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh Valijaya.Store
yaps udah di confirm gan sama keluarganya

Turur Berduka Cita
Turut berduka cita emoticon-norose

Awalnya gue kira "ANOTHER HOAX" karena sebelumnya banyak berita "Olga Wafat" jauh-jauh hari, ternyata dibantah semua emoticon-Embarrassment
Diubah oleh IndraEMC
Innalillahi
RIP Olga, semoga di terima di sisi-Nya emoticon-rose
Halaman 1 dari 137


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di