Quote:
intelijen - Selama berada di Jepang, dukun kepercayaan Joko Widodo (Jokowi) memberikan sesajen di Gunung Fuji.
“Jokowi itu suka klenik. Kalau di daerah ada sesuatu yang mistik pasti didatangi atau meminta dukun kepercayaannya meletakkan sesajen,” kata praktisi metafisika Ki Gendeng Pamungkas kepada intelijen, Rabu (25/3).
Menurut Ki Gendeng, sesajen yang ditaruh di Gunung Fuji itu diharapkan Jokowi bisa kuat dalam memimpin Indonesia.
“Bagi orang Jepang, Gunung Fuji itu dianggap memiliki kekuatan mistik, Jokowi pun mengikuti tradisi orang Jepang agar dirinya mendapatkan pengaruh yang didapat dari mistrik Gunung Fuji,” paparnya.
Ki Gendeng mengatakan, sesajen yang ditaruh di Gunung Fuji tak akan memberikan pengaruh apapun terhadap Jokowi.
“Jokowi itu ngawur. Walaupun sudah memberikan sesajen, tetap saja Jokowi akan lengser secepatnya,” pungkasnya.
http://www.intelijen.co.id/dukun-jok...i-gunung-fuji/
Jokowi takut lengser sampe hrs mencari dukungan ke jin jepang .......kita laporkan ke Ratu pantai selatan ....tdk boleh dibiarkan

#salam20mei #salam2thn