KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Cara Kucing Kampung Indonesia Mencari Makanan Untuk Bertahan Hidup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550e7938c2cb173a088b456c/4-cara-kucing-kampung-indonesia-mencari-makanan-untuk-bertahan-hidup

4 Cara Kucing Kampung Indonesia Mencari Makanan Untuk Bertahan Hidup

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
paling sebel klo ngacak2 tempat sampah deh emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Sebenernya kasian ngeliat kucing kampung obok2 sampah, tandanya ga ada yg ngasih makan, dia pasti kelaparan emoticon-Berduka (S)
bantu sundul gan emoticon-Big Grin
sepi ya gan , pada nonton bola kah emoticon-Ngakak (S)
kucing paling banyak di pasar gan, entah nyari ikan apa lg jualan emoticon-Big Grin
Namanya jg meong
mau bertahan hidup ya kudu gt
llz
kucing kampung ane sering pelihara gan..
dan jangan membunuh mereka ketika mereka mencuri atau mengacak2 makanan bay emoticon-Angkat Beer
ane pelihara kucing kampung emoticon-Smilie
mereka hanya berusaha bertahan hidup. kasian mpus jalanan emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
nyolong di dapur org emoticon-Cape d...








14November2011
Kucing betina peliharaan ane ga bisa cari makan sendiri, kalo ga dikasih makan dia duduk aja depan pintu mengeong nonstop. Ngurus anak juga ga bisa, mati semua, mana kerjannya kimpoi terus emoticon-No Hope
gw pernah tu pas makan di KFC yang ada bisa makan di outdoor nya trus pas lagi serunya makan ama temen ada kucing kecil yg lg sibuk makan tulang yg dia bawa trus abis gitu dateng kucing kucing gede ama anak2nya (keknya ni ibunya si kecil yg pertama gan)
yg bikin gw kaget tu ibunya gemuk montok bgt gan hahahaha emoticon-Ngakak (S)
anaknya jg keliatan sehat semua lincah bgt emoticon-Ngakak (S)
Wah, kucing punya ane juga jago berburu tikus gan emoticon-Big Grin
wah kucing skr dah ga berani ma tikus gan
kebanyakan sih pada ngais ngais tong sampah sama nyolong makanan gan
jarang banget gan pemburu tikus, itu cuma kucing2 preman gan emoticon-Ngakak (S)
pasang muka memelas gann...
emoticon-Big Grin
Quote:


terus akhirnya gimana gan? emoticon-Frown
Si meong kadang2 lucu kadang juga ngeselin
Halaman 2 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di