CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550b927f32e2e661408b4567/rahasia-angker-aokigahara-hutan-kematian-di-jepang

Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang

SEBELUM LEBIH JAUH RATE DULU GAN BIAR NGGAK TENGGELAM
Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang


Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang

Siang/Malam agan-agan..Semoga kita senatiasa sehat sentosa dan selalu diberikan kesejahteraan hidup oleh yang Maha Kuasa.Amin

Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang
NGGAK NYANGKA LANGSUNG HT#24 emoticon-I Love Kaskus (S)
THANKS ATAS DUKUNGAN DAN SUPPORTNYA

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang

Spoiler for Cek Repost:

Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang
Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang

Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang

Aokigahara adalah hutan yang terletak di sebelah barat laut gunung Fuji di Jepang. Membentang dari kota Kawaguchiko sampai desa Narizawa, prefektur Yamanashi, membuat Aokigahara menjadi hutan lautan pohon. Angin yang berhembus di Aokigahara membuat pepohonan di sana mirip ombak lautan.

Diperkirakan Aokigahara sudah berusia 1.200 tahun yang membuatnya menyimpan banyak sejarah masyarakat Jepang. Meski tampak indah, Aokigahara memiliki banyak sekali rahasia mencekam sampai membuatnya dijuluki sebagai tempat bunuh diri terpopuler di Jepang.

Kondisi hutan yang lebat, bahkan membuat Aokigahara tampak angker saat siang hari. Dilansir Viralnova, berikut ini adalah rahasia seram yang membuat mengapa Aokigahara begitu ditakuti. Apakah kamu berani ke sana?
Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


MOGA BERMANFAAT
Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Kalo Trit Ini Menarik, Boleh Dijadiin Rekomendasi HT



Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang
Quote:

Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang
Diubah oleh chua84
Halaman 1 dari 37
Reserved
Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang
Diubah oleh chua84
Engga ada yang jaga apa itu hutan?
Di jadikan tempat untuk bunuh diri ya emoticon-Takut
sepertinya ane pernah baca thread ini, tapi kapan ya emoticon-Bingung (S)

but nice share gan
Serem gan, banyak tengkorak di mana-mana
tempat yang pas buat bunuh diri,
dan elegan emoticon-Cool
menyatu dengan alam emoticon-Hammer

emoticon-rose
Hadew..ini mungkin lokasi syuting film2 horor jepang gan emoticon-Takut
Mayat dimana mana emoticon-Takut
Hanya maddog yang berani kesana emoticon-Cool
Jones wajib masuk kesana emoticon-Big Grin
serem banget penampakan hutannya emoticon-Takut
Untung ane baca trit ini siang hari gan..coba kalau malam, ane bakalan susah tidur emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berduka (S)
Lokasi travelling yang bagus nih emoticon-Cool
Ane mau kesana ah..emoticon-Cool
Boleh juga di coba gan . Asal ada yg mau bayarin aja emoticon-Big Grin






Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang
busyet dah gan banyak tengkorak yg beserakan tuh di hutan yaa
ngeri juga tuh gan ngk berani dah ane gan
kalo ada yang mau bayarin ane kesana, ane mau gan.. emoticon-Malu (S)
ngeri gan emoticon-Takut banyk tengkorak gletak gitu, liat aja udah emoticon-Takut apa lg kesana emoticon-Ngakak (S)
Waw... Ada harta karunnya gak ya..
Quote:


banyak mayat ditemukan, bikin serem aja emoticon-Takut
Rahasia Angker Aokigahara, Hutan Kematian di Jepang
Halaman 1 dari 37


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di