alexa-tracking

[Private Server Indonesia] Black Dragon Nest

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55095bdf14088d6e228b456c/private-server-indonesia-black-dragon-nest
[Private Server Indonesia] Black Dragon Nest
Black Dragon Nest


Server Status : ON


[Private Server Indonesia] Black Dragon Nest



Facebook Link :LINK


Download dan Register sementara : LINK


Spoiler for info:

Spoiler for Donasi:


Spoiler for Fix and Bug:


Untuk sementara tidak ada patch untuk menimpa client DN lain ,
diwajibkan mendownload Full Client dari website BlackDN

Jika ada perubahan akan diinfokan lebih lanjut
emoticon-2 Jempol
FAQ Dalam Game

1. Gan ane kok ga bisa quest ubah job sih?
-> Maaf untuk rubah job bisa mengikuti Quest Change job
2. Gan ane kok dapet ticket weapon tapi ga bisa ditukerin ?
-> Untuk sementara ticket Weapon belum bisa di tukarkan kami sedang mengusahakan fix merchant nya
3. Gan kok seret sih gold nya ?
-> Untuk mencari gold bisa di Dragon Expedition berdua ya gan..

[EVENT] BlackDN

Spoiler for Event CBT:


Spoiler for Event OBT:


Spoiler for Event Turney PVP:


Spoiler for Event :
KASKUS Ads
besok nih obt emoticon-EEK!
mau sedot tapi nunggu patch baru dulu deh emoticon-linux2
Quote:


sorry gan OBTnya di undur karena kami menemukan beberapa bug lagi di Dugeonnya di undur menjadi tanggal 30 Maret 2015


spesifikasi game nya apa aja gan? kayak rate tempa,
Quote:


ini gan
- EXP 80x (1-24).
- EXP 50x (24-32).
- EXP 30x (32-80).
- Drop Rate 30x.
- All Equipment 10x Seal.
- AFK Cash 2 Koin / 3 Menit.
untuk enchant :
31-40 sekitar 75-50%
41-50 50-10%

gan ane udah donlod ni.. udah siap maen tapi tetep gak mau masuk ya gan?
Quote:


maaf gan bsa di sertakan SS nya?
dapat wing sama tail dari mana om... yang permanent ?
Quote:

itu bisa di dapat dari pandora ...

job lencea lom ada ya?

lagi cari DN yg ada job lencea haha
Quote:


untuk sementara sih job lancea blm ada tapi untuk kedepannya mungkin ada update lagi untuk job lancea
ini udah ada black dragon nest nya kan?
Quote:


iya sudah ada kok
udah ada drak avenger nya blom?
Quote:


kalo job dark avenger juga blm ada mas masi 7 job di sini emoticon-Big Grin
Quote:


ohiya ane juga udah maen kok, enak aja cashnya ada yg cuman 1, tapi masih banyak bug dan juga susah amat itu sdn doang padahal udah lvl 80, eq seset 60 +15, boro boro mau bdn, mau ddn hc aja gagal mulu

kalo ada guide/step2 buat dapetin sdn hc nya gan bisa di bagi :v
Quote:


bisa gan temuin ane aja ane di dkt kursi yg samping TH namanya IGN: sidel

gan ga ada yang langsung kaset gitu emoticon-Bingung (S) klo ada ane mau order emoticon-Blue Guy Peace sekalian dapet bonus lah emoticon-Blue Guy Peace
×