alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 418 dari 463
halo gan mau ikut nimbrung nih nanya nanya
ada yang pake isp megavision atau corpnet ga? dapet ping berapa yah?
terus itu yang ping 5 pake isp apa yah di indonesia.
maaf kalau tidak berkenan

Quote:


beli cdkey 70k, bisa main sih tp kalo sebelumnya ga pernah isi steam wallet minimal 5 dollar ga bisa add friend gan, ujung2nya beli steam wallet deh, malah kena lebih wkwkw

mending beli langsung aja gan di steam
Quote:

Coba tunggu tgl 31 okt ini gan. Sapa tau halloween sale steam biasanya. Sy juga nungguin sih haha
Quote:


Iya gan, tahun lalu beli di Steam sekitar 60-70rb doang wkwkwkw
Quote:

Steam > klik kanan csgo > properties > betas > pilih 1.36.0.7 rc1 > close > play emoticon-Hammer (S)
Quote:


betas > NONE - Opt out of all beta programs ? ga bisa diklik2 lg emoticon-Hammer2
Quote:


Spoiler for beta dust 2:


ada kok gan,
review aja ane pindah dari dota 2 karena bosen ga ada update cobain csgo
ternyata cupu banget main lawan bot gege pindah ke online selalu bottom frag mlu
lama kelamaan seru juga meskipun ane silver dan banyak smurf tp ane enjoy main competitiv
this game is recommended if you looking for fast paced game
worth $$ selain competitiv ada deatmatch casual demolition armrace
nice game, tapi males kalo ketemu smurf dibantai mulu kwkw
Quote:


Ya, bener mending beli lgsg dr steam..ane dulu beli dpt sktr 30an ribu pas lg sale..krn ane sblmnya ud pny smw seri cs sblmny.tpi cs go blm ada...jd dikasih hrg murah...
gan nanya. kok pas main CS kadang fps ane drop dari 120 ke 30 ato 40 doang ya? ngelag banget jadinya. dan optimal setting grafik medium itu bagusnya kaya gimana ya? apa aja yg di pilih? makasih
Quote:

ping 5? kayaknya ga ada deh gan ISP sampe ping 5 kecuali servernya lokal.
soalnya kan server MM paling deket singapore, ya mungkin paling kecil belasan sekitar 10 - 20.
gan ini gmna ya pas udah slese update betas 1.36.0,7-rc1- malah gak bisa matchmaking

padahal mau coba dust 2 baru

pas dibalikin ke none betas lancar lagi bisa MM seperti biasa cuma dust2nya masih yg lama

coba pindah ke betas malah donlot dari awal lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:


Memang gan, ane cobain kemarin2 gitu juga. Ke beta mau MM gk bisa2, cek di discussion forumnya rupanya mesti ke find server sendiri, akhirnya ya ane balik ke mode biasa sj. emoticon-Big Grin
tourney besar CSGO dalam waktu dekat ini apa ya ?? mau ngikutin astralis..fans banget sama kk DEV1CE
Ada yang tau tempat buat jual item csgo yang ratenya ga terlalu rendah? Thxemoticon-Big Grin
Compe yug,,
GN3 yg ga pernah naik emoticon-Stick Out Tongue

ID steam = ndimie2006
Diubah oleh ndimie2006
Permisi bro, numpang promo ya, Tengkyuuh^^


gan help
knp setelah play game langsung blank hitam ya ?
buka task manager launchernya not responding

padahal beberapa minggu lalu masih bisa...
pake cara launch option apa aja udah ane coba tapi nihil

ada yg bisa bantu ???

emoticon-Frown
Halaman 418 dari 463


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di