CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Quote:

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1



Spoiler for Videos:

Spoiler for screenshot:


Spoiler for System Requirements:


JOIN OUR OFFICIAL CS:GO INDONESIA FACEBOOK PAGE

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1



JOIN OUR OFFICIAL CS:GO INDONESIAN COMMUNITY STEAM GROUP

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1



JOIN OUR OFFICIAL CS:GO DISCORD

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1




Spoiler for FAQ:

Spoiler for List2 Server::

Tips untuk membuat server sendiri:
Code:
https://developer.valvesoftware.com/wiki/Counter-Strike:_Global_Offensive_Dedicated_Servers



Note: Sebelum trit ini dibuat saya sudah minta persetujuan dengan momod terlebih dahulu sehubungan dgn si ts trit lama sudah kena autoban. Mhn dimaklumi
emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh m4rx
Halaman 1 dari 462
Gan mau nanya nih, ko csgo saya setting ke 4:3 layarnya tidak bisa melebar malah menjadi kecil layarnya. Itu kenapa ya ?
gan, ane iseng buat frag movie CS:GO adakah yang berkenan kasih saran supaya bisa lebih mantep lg ane ngedit. emoticon-Big Grin
Spoiler for ini gan linknya:

nama berubah jadi bintang bintang

agan agan master suhu pren om tante, mohon bantuannya,
nama ane kenapa berubah jadi bintang bintang yah?
kl diganti dengan nama lain normal sih, terimakasih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kuy yang mau mabar compe bisa pm ane ya. maen fun aja no toxic. rank mg1-mge.
Kacau lah faceit gabisa connect ke spore, selalu lose diatas 10 percent. kalo dapet ip kepala 139 1000% packet loss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Danger Zone

Gan mau nanya dong, masuk server dangerzone susah banget yah?
Mesti nunggu berapa lama ya kalo mau masuk?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo ada yang mw beli stiletto knife (tiger tooth) CSGO warna emas, yang serius minat bisa contact gw harga terjangkau dan no tipu2.
No hp : 081287375018
halo gansis, mau nanya kalo get prime status upgrade berarti langganan setiap bulan bayar seperti FACEIt gitukah?

moon maap dateng2 nanyak, maklum nubi hehe emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan ane baru bgt main csgo. nah pas main bnyak liat skin senjata unik2 bgt. skin senjata apakah bisa beli? klo bisa gmm cara nya ya gan? kemudian character terorist dan ct juga ada yg beda, apakah ini beli beli juga gan? mohon arahan nya ya gan. thanx
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Ada yg gabisa update faceit anti cheat? error trs kenapa yaa?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Newbie Mau Tanya

Halo gann, apa sih gunanya faceit csgo?

Selain bikin tourney..

Apakah bisa matchmaking sama lawan yang kita mau?

Tp kok saya kesulitan konek faceit saya ke steam ya?

Tks yg udah jawab ...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
eror seperti ini gan CS GO ane.

Sorry dopost emoticon-Menang
Diubah oleh 4nindya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Misi gan, numpang tanya.
Ane sudah 2x download dan instal CS GO via Steam, tapi waktu play selalu gagal. Selalu muncul layar hitam dan putih dengan tulisan:
"csgo.exe is not responding".
Tolong solusinya gan. Thanks
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Suhu mau tanya dong.. cara competitive 5v5 tmen semua, online.. gmn caranya ya?
Atau kalo saya mau pake sever utk competitive yg di kunci boleh tuh..
Ada kenalan gan?
Diubah oleh bonteeng
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yug faceitnya queue closed gaa? itu kenapa yaa gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantep nih
profile-picture
penyuka.cendol memberi reputasi
misi suhu, mau nanya gan buat permasalahan ane

jadi belakangan 2minggu terakhir tiap kali solo competitive selalu nyasar ke server hongkong sama india servers dengan ping 70-100an (suka spike sampe 800++). padahal di cmd ping normal 17-25ms (isp in**home), klo competitive full team bisa dapet server asia tp pingnya 100++ dan loss 30%++. klo lagi competitive cek ping di console SGPnya selalu 70++ via hkg dan MAAnya 50++ via direct route. kadang klo lagi hoki bisa dapet SGP 50ms via direct route dan uda di tempelin pake command "mm_dedicated_search_maxping xx" dan masih sama aja ingame ping tinggi dan loss tinggi. kira2 ada yg pernah ngalamin permasalah yang sama kyk ane?

maap klo berantakan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:


Mantap gan mau mabar tp gap level kejauhan emoticon-Ngakak
sorry bray ada yg pernah unlock case ( box weapon ) ? minimal harus berapa box yg harus di buka untuk dapetin knife ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Selamanya...kecuali agan jual lg di steam market atau trade

Quote:


2020 gan..sesuai di thn brp naik ranknya aja..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 462


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di