alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
RF FOURTY SEMI PVP, BURUAN GABUNG, BARU SAJA UP 14 MARET.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55045d3b620881424f8b456e/rf-fourty-semi-pvp-buruan-gabung-baru-saja-up-14-maret

RF FOURTY SEMI PVP, BURUAN GABUNG, BARU SAJA UP 14 MARET.

RF
RF
RF PRIVATE SERVER
0%
RF FOURTY
0%
RF FOURTY SEMI PVP, BURUAN GABUNG, BARU SAJA UP 14 MARET.



RF FOURTY SEMI PVP
MASIH FRESSH BARU UP TGL 14 MARET 2015 BROO

CARI RF YANG MAX lvl 66 ???
Event Banyak jgan kawatir
GM FAST RESPAWN,GAK PERCAYA JOIN DULU BIAR GAK NYESEL
EVENT DADAKAN BANYAK !
EVENT NEW PLYER AKTIF
EVENT PB AKTIF
EVENT MINGGUAN AKTIF
jiwa2 petualangan yg penuh perjuangan
NO Instan Full Usaha !!
Ayuk gabung di RF FOURTY SEMI PVP SERVER.
Banyak event menarik,buruan join.
Untuk Golden Patchyna di sarankan yang 65 , 70 tidak Bisa


Server info.
Untuk mengetahui rate exp,rate drop,hacksield dll, silahkan kunjungi web kami
http://fourty.rf-ps.net/index.php

Grup FB
https://www.facebook.com/groups/776471169090185/

Fanpage
https://www.facebook.com/pages/RF-Fo...?ref=bookmarks

link download
http://www.mediafire.com/download/ka...+RF+Fourty.rar

karena ada perbaikan sistem agar permainan tidak sering lag dan tidak DC, download juga yg ini
http://fourty.rf-ps.net/patchlogin.rar
(untuk launchernya pilih yg {NEWPATCHRFFOURTY}

SELAMAT BERMAIN
Diubah oleh guondol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

segala keluhan bisa dicurahkan di grup RF Fourty
yg mau tanya2, monggo PM aja
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
salah satu even dari kami
RF FOURTY SEMI PVP, BURUAN GABUNG, BARU SAJA UP 14 MARET.
emoticon-Sundul Up
touble sudah diperbaiki,web sudah bisa diakses,
event setiap hari ada, reward untuk new player selalu ada ...
emoticon-Sundul Up
event tukar item siap menanti
emoticon-Sundul Up
Yang mempunya kesulitan download atau bermain, silahkan PM ane
emoticon-Sundul Up
acc win nih semalem

RF FOURTY SEMI PVP, BURUAN GABUNG, BARU SAJA UP 14 MARET.
emoticon-Sundul Up
gan kenapa ane udah pencet server udah itu tiba" keluar dan muncul notepad ''LOG''
donasi telah dibuka,event sedang berlangsung selama 1 bulan
emoticon-Sundul Up
kebetulan ane lagi kangen main rf trus lagi cari" RF PS nih
tapi ada kendala gan
kok ane ga bisa buka launcher rf ya , abis klik ,exe cuma muncul "connecting to update server" trus ga muncul apa" lagi
ane pake win7 64biit . koneksi pake modem 3
dah coba ikutin semua cara di google/forum" tetep gabisa
dah coba rf indo(official) , rf PS luar tetep ga bisa
punya solusinya gan?

blom coba rf fourty sih takut ga bisa juga malah kuota kesedot banyak ntar wakaak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di