KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Fakta Yang Hanya Dimengerti Programmer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55034052bdcb17bd108b4567/8-fakta-yang-hanya-dimengerti-programmer

8 Fakta Yang Hanya Dimengerti Programmer

Quote:


Quote:

Fakta 1
Quote:


Fakta – fakta mungkin mungkin hanya dimengerti oleh teman – teman programmer. Banyak dunia programmer yang susah dimengerti oleh “bangsa luar” karena, dunia program berhubungan dengan code, logika, dan cara berpikir seseorang.

SUMBER : ceritazone.com
fakta lainnya, tiap belajar program, kenapa yang dijadikan contoh untuk pelajaran dasar itu selalu kalimat "HELLO WORD"


emoticon-Ngakak:

[url= ] [/url]
Quote:


kaga juga tuh, ditempat lu aja kali
mulustrasi nya gak nongol di ane
pantesan ane ga paham
mungkin bawah ane nih paham gan

emoticon-army
Bnr jg tuh emoticon-Big Grin
Ane jd inget sm senior ane om bill gate emoticon-Malu
Syg g bs ngikutin jejaknya emoticon-Frown
Quote:


ga juga gan. ane ga pake Hello Word tapi pake "selamat pagi dunia" gitu aja emoticon-Blue Guy Peace


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di