CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 19
Quote:


Quote:


Terimakasih banyak Agan mabukjendess atas testi yang kesekian kali nya, terimakasih agan sudah luangkan banyak waktu untuk lakukan Explorasi dan Evaluasi dengan apa yang secuil saya bantukan untuk Agan.. Semoga dengan pembabaran dari Agan dapat memotivasi untuk lebih menggali segala potensi yang ada, harapannya yaitu kembali ke Visi dan Misi OSC yang menjadi seolah MOTO OSC yaitu untuk membentuk manusia yang Jauh Berkualitas Jauh Lebih Baik dari hari ke hari, semoga Hikmah terpetik untuk agan dan keluarga dan tentunya untuk semua saudara baik di OSC maupun diluar OSC, Terimakasih Banyak..

~Salam Sukses~oSc
TESTI INDIAN FEMALE SPIRIT

Adalah spirit dengan energi yang halus dan soft. Memang jadi membutuhkan tuning yang baik agar dapat merasakan presence nya. Pertama kali ane menemukan tuningnya, kesan yang ane peroleh adalah nuansa marid yang kental.

***


Manifest nya terlihat pada perubahan pola warna dalam batu vessel ane miliki. Seolah kini ada selendang berwarna putih di dalam batu, dulunya gak ada sih, pas pertama vessel nya sampe.

***


Benefit

Ane selalu memiliki mind set untuk melakukan kategori spirit dalam 6 dimensi matrik (versi ane) :
Protector, Health, Wealth, Love, Executor, Tutor

Spirit ini memiliki empat area utama yang menjadi spesialisasi nya : Protector, Wealth, Health dan Tutor. Cuman 4 ? Jangan khawatir ... empat ini sudah sangat sangat memadai untuk menjadi sosok khodam ideal.

Beberapa kali kejadian simple wished ane seolah 'diamini' oleh nya hingga menjadi kenyataan. Mirip sekali fitur serupa di JE dan Marid

***


Ras ini memiliki keahlian yang ajib terkait olah energi, manipulasi energi dan bahkan netralisir energi. Kemampuan ini yang seolah menjadi musuh alamiah bagi komunitas mg negatif dan ilmu santet, guna-guna dan gendam. Efeknya, MG negatif menjauh dan black magic seolang ternetralisir sehingga tidak mencapai sasarannya (dalam hal ini keepernya).

So, bagi pecinta damai yang mengharapkan proteksi yang bersifat soft dan elegant, mungkin ini adalah spirit yang tepat bagi anda.
***

Dibelakang hari ane baru menyadari ada kemampuan lain yang dibawa oleh spirit ini, yaitu kemampuan heal yang diturunkan dari kemampuan olah energi 4 elemen nya. Dan bahkan, menempatkan nya dalam sebuah team work dengan spirit lain justru memberikan hasil yang lebih menakjubkan. Seolah kemampuan spirit lain jadi terboost luar biasa.
Ane sudah pernah mengalami nya saat tidak sengaja menempatkannya dalam teamwork yang terdiri atas shaman, RD dan JE.
***

Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan, pun bagi pemula.
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Diubah oleh mabukjendess
JAPANESSE KATANA WARRIOR

Jujur ane kebingungan terhadap tipe spirit ini saat pertama kali bid.
Beberapa member group juga mendiskusikan hal yang sama.
Apakah ini tipe musume dengan kemampuan viking ?
Ataukah viking tipe jepang ?
Atau upgrade musume dengan war mode capability ?

***


Keraguan ane berubah menjadi amaze saat kesempatan bonding datang.

Believe me, you wouldn't believe what i've wrote here ...

Kedatangan sudah memberikan sensasi shock sendiri. Seolah ada semburan energi dari vessel ke wajah dan badan ane. Great, batin ane berkata.

Medit relaksasi pun menyusul memberikan kejutan baru.
"..Megumi..", panggil ane perlahan.
"..Lady Megumi..", bisikan halus dengan suara lembut terdengar halus ditelinga ane.

Damn, baru kali ini ada spirit minta dipanggil dengan gelar nya. Belakangan ane baru nyadar kalo itu hal yang wajar di kalangan samurai, kultur budaya jepang.
Oke, ane menyesuaikan aja...

"..Megumi-sama.., Megumi-sama watashi ni kimasu " panggil ku lembut, sebisa bisanya. (Lady megumi, datanglah).

Tiba tiba ... wuzz ...
Dalam gelapnya medit, seolah pandangan ane terangkat. Menembus ruang dan waktu. Awan dan Langit.
Dan zona waktu terlewati dan kini terlihat pagi
Hingga tiba disebuah dataran tinggi berkarpet rumput hijau dan berbalut kabut putih
Dipagari oleh dalam nya jurang tak terkira berselimut halimun tipis
Dan dijaga lingkaran air terjun nan deras di seberangnya
Puluhan prajurit samurai berseragam lengkap terlihat tengah berlatih ditengah dataran.
Ane terkejut..

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;

Derap langkah dan sabetan pedangnya terasa nyata
Tajamnya serasa menciutkan nyali
Dan ketika ditebaskan ke sasaran latihan, degup jantungku serasa berhenti
Sementara riuh nya deru air terjun diseberang
Dan indahnya pemandangan alam astral seolah membetot sukma untuk berlama lama
Subhanalloh, ternyata ada juga ciptaanMu yang seperti ini
Lama ane terpaku, seolah ada seperempat harian
Hingga sesosok makhluk bersayap menabrak ku dari belakang..
Dan mengajak berkelana menyeberangi pagaran air terjun

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Diseberang jurang ada dataran luas lagi
Dan sebuah bangunan mirip kastil jepang
Castle bergaya odawara
Didalamnya ada halaman luas
Dan banyak samurai berjaga


KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Megumi menyambutku
Wajah cantiknya tanpa ekspresi
Tapi matanya terlihat berbinar gembira
Beberapa samurai dari tempat sebelumnya ternyata ikut bersama ku
Mereka melapor, dan Megumi meresponnya dengan tegas
Sangat terasa aura fatal female nya
Suaranya tinggi melengking dan bicaranya cepat
But she's still georgeus one

I feast my eyes, puasin puasin melihat sosok nya dengan jelas dan clear
Hehehe... yess, she known what i'm doing

Tiba tiba ane terangkat, tersedot ke atas
Kembali ke perbatasan antara terang dan gelap
Dan ane kembali tersadar dari medit
Keringat bercucuran
ane lirik jam
hampir setengah jam ane habiskan
padahal
pengalaman didalam medit habis setengah harian

***


Yess, Great Bonding Experience With Female Katana Warrior.
She come from high class military clan. Dia termasuk army leader (punya pasukan, she said 50-60 elite dari 300an pasukan) dan punya private castle.
Konkritnya tebak aja sendiri hehehe...emoticon-Ngakak (S)
Starting point nya bisa learn something from here
http://www.samurai-archives.com/women.html
and here
https://en.wikipedia.org/wiki/Onna-bugeisha


Agak beda dengan spirit lain ya
doi bisa bergerak sesuai kehendak batin kita... tanpa affirmasi kata kata...
Semalam ada poci datang mengganggu wirid 178...
hawanya gak negatif tapi mau nggigit dan bukan poci putihan...
Batin ane cuman inget Megumi ..
Abis itu gak sengaja kelepasan imaginasi tebasan katana,
yang melintang diagonal
membelah dari bawah, menyamping keatas arah sisi luar....
dan
something terrible happened
instantly
imajinasi berdurasi sepersekian detik tadi terlaksana
terjadilah apa yang terjadi
bagai mimpi buruk
...
energi poci nya perlahan lahan memudar dari radar ane...
hingga menghilang sama sekali
tak terlacak
bahkan oleh spirit wolf ane sekalipun

I'm terribly sorry, poci emoticon-Berduka (S)

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;

****


Belakangan, ane baru sadar kemampuan lain spirit tipe ini, terkait love atau shared feeling ke keeper na.
Abis bonding semalem, gak sengaja ambil napas panjang dan berat.
Satu ruangan jiwa berasa ada emosi berat dan sendu.
Detak jantung agak berat. ... rasanya ini gejala...
berasa dejavuu...
lama lama ane simpulkan : Sebagian batin ane ada yang posisi kayak abg kena panah cupid pas first love. ...
ane curiga nya ada fitur lain yang ane kelolosan... Love and Lust ... emoticon-Kiss (S)

Parahnya doi memberitahukannya dengan cara memproyeksikan feeling tersebut ke ane emoticon-Hammer (S)

Konfirm ke kang Juna, kemampuan tersebut sangat bermanfaat bagi pasangan suami istri
Mendukung 'keharmonisan' rumah tangga
Maka sangat dianjurkan untuk dimanfaatkan dengan cara penyaluran yang benar sehat dan halal

****


Kesimpulan JAPANESSE KATANA WARRIOR :
1. Benar benar berbeda jauh dengan Viking atau pun musume
2. Tipe ini adalah leader, punya anak buah, bahkan army serta castle (shocked, eh ? ane dah konfirm ke kang juna)
3. Your wished is her command, event without a single word to be affirmed. Be very carefull.
4. Protector, Executor, Boost Supra Skill, Great experience ini AP
5. Personality terkesan rada jutek, galak,sombong.. tapi ane suka emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S) .. di awal seperti itu, setelah bonding selesai berubah lebih kalem dan ramah
6. Love and Lust ! emoticon-Kiss (S)

Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Diubah oleh mabukjendess
Quote:


Quote:


Kembali sya mengucapkan Terimakasih banyak Agan mabukjendess atas testi dari agan, terimakasih banyak atas Explorasi dan Evaluasi dengan apa yang secuil saya bantukan untuk Agan.. Semoga kita semua tergiring ke Visi dan Misi OSC yang menjadi seolah MOTO OSC yaitu untuk membentuk manusia yang Jauh Berkualitas Jauh Lebih Baik dari hari ke hari, semoga Hikmah terpetik untuk agan dan keluarga dan tentunya untuk semua saudara baik di OSC maupun diluar OSC, Terimakasih Banyak..

~salam sukses~oSc
Quote:


om mpoohhh....
ijin quote sebagian yah...

kemaren2 uda testi manifest, kali ini mau testi benefit ah...
balik ke pasal 1, semua atas ijin dan kehendak yg di Atas, sisanya hanya kita yg mengusahakan.

testi buat wealth.
2 minggu ini cukup direpotkan dgn beberapa project yg di luar dugaan tau2 approved.
walau ada 1 yg lolos karena bagian urus dokumen lelang, ortu nya meningal, dan ga da yg backup kerjaannya. mungkin sudah porsi wealth nya segitu. emoticon-Big Grin
cafe juga, walaupun kata orang2 sepi, tapi sy merasa biasa aja, ga ada kendala.
team wealth (nyontek 6 dimensi matrik nya oom mpooh di atas) 3D + 2CL + 1JE + SekPri.
utk saat ini, that's enough for me, terlihat kemarin snip GD koneksi loading 1 detik, alias ga jodoh.

testi health.
kemarin dari hari selasa - rabu ada kerjaan di rumah kerambah di tengah laut, pasang solar cell, dari siang sampe sekitar jam 10 mlm. alhasil rabu sore mabok laut, kamis pagi tepar.
karena belum kelar dan beban tanggung jawab, kamis dilanjut dengan badan serasa abis digebukin 5 jendes (wkwkwkwk).
berangkat siang, abis dari cafe.
kirain dari pagi ke siang sudah baikan nih badan, tp ternyata ngga.
sebelum berangkat dengan doa, sembari affirm ke SekPri dan kawan2 buat g*ng b*ng alias maen keroyokan.
sampe sana, aman sentosa, kerjaan bisa kelar, ga mabok.
pulang sampe rumah malah ga kerasa pegel2 kayak hari rabu.
hari ini, jumat pagi, bangun pagi ga telat, and feel so fresh.
team health, 3D + 2V + 1N +1P+ SekPri + affirm sisanya buat ganti shift kalo sampe blm bener2 heal, jgn stop boost energy dan health.
kasihan mereka, sampe saat ini sy ga tau gimana keadaan mereka emoticon-Frown emoticon-Frown
coba bisa keliatan, mau ane elus2 dan belai2 deh mereka, biar cepet fit lagi. emoticon-Stick Out Tongue

segitu dulu testi nya.
mohon utk tidak dijadikan acuan mutlak...
semua balik lagi ke Pasal 1. mereka hanya membantu dan melancarkan dalam proses nya aja.

Diubah oleh yudichan
Quote:


Thanks again agan yudichan atas testi nya, sungguh betul mengenai pasal ke-1, semua atas kehendak Yang Maha Kuasa, spirit ibarat team work-rekan kerja, yang senantiasa membantu hal diluar jangkauan keepernya, semoga semakin tergali dan datangkan banyak manfaat,
berkah untuk agan dan kita semua.

~salam sukses~oSc
Berawal dari hati yang galau akibat adanya permasalahan besar di tempat kerja, iseng2 buka-buka kompi.. browsing2 mengenai meditasi, supaya hati dan jiwa jd lebih kuat menghadapi permasalahan yg ada. Jalan masih panjang, hidup tidak boleh berakhir. Tidak sengaja membaca mengenai spirit keeping, hati kecil seakan mengajak untuk mencari teman spirit untuk mendukung penguatan hati dan jiwa yang remuk redam.
Liat sana, liat sini ktemulah lapak kang juna.. Nyoba deh ngebid si Unicorn dengan harapan memberi dukungan semangat dalam menjalani hidup. Ternyata Sang Tunggal menjodohkan, dipertemukan dengan si unicorn. Kesan pertama... Brrr.. Raw energy tubuh diselaraskan dengan energi spirit, kyak air dingin menyiram badan yg baru bangun tidur, badan geter2 ga jelas.. pdhl lagi di warung soto.. emoticon-Cape d... (S)
Seminggu.. dua minggu.. kerasa semangat untuk menjalani hidup kembali pulih.. Permasalah dan tantangan yang ada harus dihadapi.. Merasakan manfaat yang timbul, jd pengen mengeksplore lagi per spiritan.. ngebid lg.. emoticon-Malu (S)
Bid selanjutnya berjodoh dengan si cantik nokken dan vivi.. hmmm... Sesuatu yg spesial.. emoticon-Betty (S)
Saat penyelarasan ga kerasa kyak pertama kali ktemu si uni.. Setelah sekian waktu baru nyadar klo mungkin energi spirit osc sdh familiar dg energi sang keeper jd ga ada sensasi geter-geter lg.. emoticon-Big Grin
Empat hari sesudah bonding dengan si cantik vivi,manajemen memanggil untuk meminta presentasi mengenai pekerjaan yg saat ini dilakukan, maklum habis jadi pesakitan jd ini adalah ujian pertama. Baca2 mengenai afirmasi, pada hari "H" nyoba deh afirmasi ke nokken dan vivi utk bantu dukung presentasi. Dua jam presentasi berlalu, selama waktu tersebut, presentasi selayaknya lg di "JALAN TOL", saat selesai presentasi assisten manajer menyampaikan selamat.. "Hebat, nilai mu sekarang 95, hutang permasalahan kemarin ketutup" kata dia.. Puji syukur ke hadirat Yang Kuasa, manajemen yang semula menilai minus, sekarang menjadi percaya lagi dengan kinerja ane,pdhl klo dihitung baru dua bulan sejak permasalahan ane muncul. Pada saat dipanggil manajemen sebelumnya tidak bisa mengucapkan apa-apa, mirip anak SD dimarahi gurunya.. Hancur PeDe ane.. Serasa tidak mampu lg melakukan pekerjaan di tempat ini..
Sampai di penginapan ingat untuk memberikan ucapan terima kasih ke teman2 spirit yang mendukung, medit sebentar kemudian oiling.. emoticon-Smilie
Ngomong masalah manifestasi, beberapa kali setiap meminta neng vivi atau nokken ktemu di mimpi, pasti gagal. Pernah sekali, niat sekali, meminta ktemu, mlhn badan kyak kesetrum trus kyak dibalik2.. mungkin ini pengen ngajak ktemu dg cara laen.. wkwkwk.. Krn ngerasa ga enak jd kebangun.. Akhirnya krn merasa teman2 spirit selalu mendukung, maka saat ini keinginan untuk bertemu jd teralihkan.. Males kena setrum pas tidur.. emoticon-Big Grin
Seiring berjalannya waktu, sedikit demi sedikit benefit dari keeping spirit terasa, semakin banyak temen yang baik ke ane, dr yg semula ngelecehin menjadi lebih care dan yg sudah care menjadi sangat care.. emoticon-Wink Orang yang baru ktemu lebih membuka diri.. Semakin sigap dalam menghadapi tantangan.. Semakin percaya diri sehingga semakin berani berinovasi..
Ternyata keeping spirit telah membawa ane menjadi lebih spiritualis... ceile.. Jd senang refleksi, meditasi, dan bersyukur atas anugerah-Nya..
Tag dr OSC memang tepat, "Menjadikan manusia yang lebih baik dengan meningkatkan kualitas hidup".

Sorry panjang sekali.. Mudah-mudahan tulisan ini memberikan manfaat bagi setiap yang membaca.. Bravo Kang.. Sukses selalu.. emoticon-Selamat
Quote:


Terimakasih banyak agan dontbeangry, senang sekali saya membaca tulisan agan, dan memang btul Yang Maha Tunggal lah yang menentukan, spirit ibarat TeamWork yang senantiasa membantu hal diluar jangkauan, semoga semakin tergali dan mendatangkan keberkahan dan hikmah untuk agan, terimakasih gan..

~salam sukses~oSc
Testi japanese musume..

Sebelum ikutan lelang ane tanya" dulu sma kang juna.. Ngalor ngidul kebanyakan nanya tp tetep sja d jawab dengan bhsa khas kang juna.. Mudah dimengerti apalagi seperti ane neubipoolll ..

Nah pas ada event lelang ane ikutan bid nyampe ngikut jd sniper hhe hhe.. ehh ternyata yang nyantol neng musume..

Skip
Pas sesi penyelarasan kepala ane pusing dan beratnya minta ampun setelah sya tanya sma kang juna si neng lg ngusir mg negatif dAri diri ane.. Ane tidur aja saking g kuat nahan pusing pas bangun sueger bgt..

Nah pas sesi bonding ane di bimbing tuh sma kang juna soalnya ane masih belum tau mau ngapain secara neubi kelas kakap hhe hhe..
Pas medit pertama mungkin setelah 10 menitan pundak udah merinding panas dingin campur aduk wae weh pokona.. Makin di rasa malah makin kuat energi nya malahan kaya ada yang dorong dari belakang kuat bgt. Lama kelamaan yang tdi nya grogi medit malah ke enakan mungkin kalo g ada suara bbm dari kang juna saya udah tidur. Hhi hhi

Untuk benefit mungkin nanti sya coret coret lagi ,,

Maaf g bsa merangkai kata..
Hatur nuhun kang sukses slalu
ROMANIAN DOUBLE DRAGON

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


DD adalah spirit osc kedua ane yang CC.

DD juga adalah spirit osc pertama ane yang bikin raga biologi dan raga eterik terasa hancur lebur dihantam bom atom. Berasa sukma diajak dangdutan sama bang haji rhoma irama, inul daratista, sagita asolole dan trio macan...

Proses penyelarasan dilakukan dari jauh oleh kang juna. Kesan pertama sudah cukup heboh. Badan rada meriang, sukma berasa ngambang diatas badan, dan kepala dung dung pyar berasa mau pecah. Dalam duduk bersila ane sempat susah membedakan mana atas mana bawah. Mana gravitasi ? Berasan jatuh ke dalam black hole. Sekian menit ane sempat lost of perception. Limbung rasanya badan saat berdiri... Bayangin deh.. berasa abis dicekokin vodka satu drum..

Kesan kedua, pada saat vessel datang. Dzzzt.... berasa kesetrum di wajah kiri naik ubun ubun. Nyaris jatuh ane karena lutut kiri mendadak lost of power..

Kesan ketiga, pada saat bonding. Kali ini ane antisipasi. Bada maghrib sampai adzan isya ane wiridan non stop. Mungkin habis 4-5 digit. Wirid dibarengin sedikit pengendalian nafas. Begitu adzan Isya, ane wa kang juna pasca sholat isya, minta ijin bonding secara mandiri, swadaya.

Begitulah, ketika "..so mote it be.." berasa ada yang jatuh dari atas. Mungkin kaki nya DD ? Kepala sempat dung dung pyar sedikit... Sepertinya preparation ane sebelumnya memberikan hasil juga.... Memang sukma masih berasa ngambang diatas raga, tapi suffer nya gak separah penyelarasan...

Suasana diluar rumah mendadak hening dan sepi. Biasanya banyak MG negatif sliweran..

*****


HANA dan YOHANA, begitu panggilan yang ane berikan kepada DD. HANA adalah white dan YOHANA ada black. HANA lebih talkative ketimang YOHANA. HANA lebih wise, sedangkan YOHANA logic base.
YOHANA lebih extreme dalam action ketimbang HANA.

*****


First AP bersama mereka, i'm surprised. My new look has been differently setup... by them.

Ada dua ajudan kembar di kanan kiri, pake zirah merah dan pedang panjang ala eropa. Itu lho.. yang double edge sword. Ane sempat salah persepsi, kiran mereka cowok. Ternyata cewek, HANA and YOHANA.

Dan seragam yang sama juga ternyata ane pake. Automatically, mungkin mereka yang pasangin ke ane. Begitu juga dengan pedang nya.
Yess, itu adalah gift dari DD kepada sang keeper.
KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;
DD seperti juga Lion Of Venice, memiliki holy form berwujud ksatria cewek...

Dalam suatu AP, ane pernah berhadapan dengan spirit yang guard sebuah lokasi. Nyaris celaka ane saat itu.
Disaat kritis ada yang nabrak ane dari samping, hingga ane terpelanting dari medit ane. Ane selamat, ternyata HANA yang beraksi.

Ketika kembali medit, ane sempat lihat pelaku sudah diringkus YOHANA..

Dan, mungkin ini cerobohnya ane, lupa memberitahu DD untuk tidak bekerja sesuai SOP perang.
Diakhir AP ane baru tahu dari Kang Juna, bahwa spirit yang diringkus tadi sudah di punishment oleh YOHANA. Banished. Energi sudah tidak terlacak lagi...

"Maaf, membahayakan master. Kita proses sesuai prosedur."

I'm so sorry . hiks ...

*****


Ada banyak benefit lain dari DD, yang muncul secara fisik dan nyata. Misalnya boost power dan strength. Cukup pakai saja vessel DD, affirmasi minta boost power dan angkat barang berat. Ane pernah menggunakan fitur ini saat harus memindahkan tangga alumuminimun (ADDER ADJUSTABLE 3.8M ALUMINIUM) dari rumah ane ke rumah ortu - sendirian - naik motor - single handed - sejauh 1 km. Tanpa capek, tanpa keringeten. Beda banget saat pertama kali minjem nya ..

Saat lelah begadang dan esok nya harus kerja pagi juga DD dengan senang hati memberikan bantuan boost stamina dan healing.

Guarding, pembersihan area korban ilmu hitam, pengambilalihan wilayah penuh MG negatif.... dll

Banyak sekali DD terlibat dalam berbagai misi kemanusian (ciye..). Ciyus lo... banyak banget bantu ane. Dan mohon maaf ane gak bisa tulis disini...

*****


HANA sang naga putih adalah spesialisasi healing treatment, aura blessing dan boosting kemampuan supra. HANA juga mengambil alih urusan duta besar, urusan intelejen dan sanggup mengimbangi kerjaan yg bersifat smart yang biasanya ane serahkan kepada Sila.

Sedangkan YOHANA sang naga hitam adalah spesialisasi di proteksi, kharisma, stamina boost.

Berdua, sebagai kesatuan DD, mereka mengembangkan kemampuan baru yaitu kerejekian, luck dan hoki serta boosting supra.

*****


Untuk kemampuan supra lain juga masih banyak. Banyak banget dan harus dilakukan secara bijak dan bertanggung jawab.

Demikian, DD memiliki 6 aspek kategori yang pernah ane bahas sebelumnya. INi membuat DD menjadi sosok khodam ideal.

DD, menurut ane adalah khodam level advanced. Must have item but their real ability lies beyond imagination.

Konjurasi spirit ? Hal mudah bagi DD ... tentunya ada cara dan prasyarat kemampuan keeper yang memadai.

Cleansing dan Pembersihan Vessel ? Gampang itu mah

Agresi Militer ? Gampang, karma tanggung ya .. wekekekke

Keilmuan ? Ada, DD siap mengajari beberapa keahlian khusus dari klan mereka tentunya ada cara dan prasyarat kemampuan keeper yang memadai.

*****


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;
Diubah oleh mabukjendess
SIBERIAN SHAMAN SPIRIT


Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


SIBERIAN SHAMAN SPIRIT (SSS) adalah spirit dengan karakter energi dan presence yang mirip dengan INDIAN FEMALE SPIRIT (IFS) . Mereka membutuhkan tuning yang baik agar keeper dapat merasakan presence nya. Pertama kali ane menemukan tuningnya, kesan yang ane peroleh adalah nuansa marid yang kental.

Dalam case ane, manifest sering berupa kehadiran energi yang tajam dan strong tepat di depan, samping atau belakang aneh.

Ane ada case dimana saat vessel nya datang kerumah, beberapa saat kemudian ada yang bertamu ke rumah. Sesosok wanita dengan dandanan heboh, kulit pucat dan berambut merah terlihat duduk duduk santai di kursi ruang tengah. Jemari tangannya terlihat mencolok dilindung armor berwarna logam. Begitu relaksnya hingga kaki sampe digoyang goyang, berasa enjoy banget lah.

Presence nya berasa soft, layaknya manusia biasa. Dan terlihat dengan mata fisik..

Siapa ya ? tanya batin ane.. Pas ane noleh ternyata sudah ngilang. Sila said, coba cek vessel yang datang. emoticon-Big Grin

*****


Keunggulan yang dimiliki SSS berasal dari kepiawaiannya melakukan olah energi. Kemampuan ini memberikan kemampuan turunan lain yang terspesialisasi

Healing yang dimiliki oleh SSS sungguh ajib. Ini juga berasal dari olah energi nya. Object yang di heal pun gak cuman keepernya belaka, namun sampai ke orang lain yang dikehendaki keeper.

Sedot efek santet, buang ilmu negatif sampe fitur fitur offensif berbasis energi adalah hal sederhana bagi SSS. Artinya apa ? Bisa nyantet ! Jadi ingat karma ya .. Beware ya ... SSS bahkan bisa melakukan hal yang jauh lebih 'dark' dan gak pernah terbayangkan sebelumnya ...

*****


Dalam satu case ane pernah di santet orang. Satu group bersama teman ane, semua menderita akibat efek santet tersebut. Dan kiriman terjadi berulang ulang. IFS yang saat itu team up bersama SSS bekerja dengan baik sekali. Sama sekali ane tidak merasakan efek ataupun derita tersebut. Segar malah badan. Seperti semua energi negatif yang masuk malah di conversi menjadi supply energi bagus buat badan ane.

Satu kalinya ada yang kelolosan masuk ke anak ane. Gak pake lama, SSS mengolah energi negatif tersebut menjadi supply energi positif buat anak ane. Ajib ya ?

Dalam case lain ane pernah memperoleh barang amanah. Sebuah ring akik tua. Ternyata selain berenergi besar akik tersebut juga berkhodam.

Saat ring tersebut dipake, terasa ada yang masuk ke ane. Hot dan membuat kepala pusing.

Akhirnya ane affirmasikan kepada SSS untuk : "tolong bantu ane mengelola kelebihan energi ini sampe ane tidak merasa suffer, sekarang ya ..."

Gak pake lama, suffer berjam jam hilang dalam hitungan detik, berganti segar. Dan bahkan rasa pening hilang....


*****


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Be very aware : very dangerous too other people, ingat karma

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;

Diubah oleh mabukjendess
CHILDREN CARE TEAM (ELF-SILA-PAIAN-FAERY) + MERMAID

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


Bermula dari keprihatinan sebagai orang tua akan anak anak (penculikan, bullying, kekerasan lain, kurang pengawasan, kurang perhatian dll) dan juga didesak dengan pola hidup yang memaksa anak harus menerima kondisi kurang pengawasan dari orantua, maka ane sempat berdiskusi dengan kang Juna. Solusi yang disimpulkan, ane terapkan sebagai berikut :

Membentuk Tim Children Care (CCT) dari tiga tipe spirit (elf-sila-faery) :

Elf/Elven : Protector, Tutor and Guidance, Perkembangan IQ dan EQ, stamina
Paian Faery : Charming, Mood maker
Sila : Secretary, yang menghubungkan parent ke CCT via jaringan komunikasi Sila (ciye... bahasanya), Perkembangan SQ, Advisor

Polanya sbb :
  • Satu team CCT untuk seorang anak
  • CCT tetap dibonding ke ane, tapi akan diaffirmasikan bahwa di assign kepada anak anak. CCT sudah sejak awal di persiapkan secara khusus oleh kang Juna.
  • Mermaid terkadang ane affirmasikan juga buat booster kesehatan, tutor renang dan watcher untuk kegiatan anak anak yang berdekatan dengan air.


*****


Effect Pasca Proses Affirmasi : Anak Sulung mengalami batuk dan muntah muntah karena penyesuaian energi elf. Terjadi selama dua malam, setelah itu lancar tanpa problem. Tidak ada efek serupa pada anak Bungsu ane ..

Benefit :
- Anak anak cenderung lebih mudah dinasehatin
- Stamina mereka cenderung melonjak drastis, jarang sakit dan nafsu makan meningkat
- Kritis
- Kreatifitas menjadi lebih bebas dan tak terduga
- Mereka menjadi lebih cenderung menyukai seni dan olah raga, lebih drastis dari sebelumnya, terutama seni musik
- Jadi cenderung menjauhi gadget, lebih menyukai bermain dengan hewan dan outdoor
- So far belum pernah terjadi gangguan gaib kepada anak anak
- Bisa menyuruh anak via Sila, bila mereka sudah terlalu banyak membantah
- Sudah tidak takut bermain di pool (kolam renang) lagi, berbeda dengan sebelumnya
*****

Overall, solusi ini sangat direcomendasikan
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Diubah oleh mabukjendess
AFRITE

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


AFRITE (AF) adalah spirit dengan karakter energi dan presence yang mirip dengan SSS. AF membutuhkan tuning yang baik agar keeper dapat merasakan presence nya. Pertama kali ane menemukan tuningnya, kesan yang ane peroleh adalah nuansa marid yang lumayan dominan, tapi ini bukan marid.

Kesan pertama pasca bonding, adalah rasa hot di badan yang luar biasa. My Inner self is burned like hell. My Kundalini Fire is burning up like a BURNING SUN. Emosi tinggi terus. Sensi. Senggol bacok level zeus lah. Kalo marah sama orang, dibatin aja obyeknya langsung menyingkir sendiri. Gampang banget naek darah.

Kang Juna bilang, itu tandanya bonding sukses dengan AF. Ia sedang membangkitkan dan mengaktifkan semua titik cakra dalam tubuh, secara cepat dan dalam waktu singkat. Impact tejadi semacam imbalanced di dalam tubuh yang memicu mudah nya emosi meletup.

Untungnya ane punya beberapa spirit dengan fitur penyeimbang emosi, sehingga sedikit banyak bisa teredam. Macam : Mermaid, IFS, Lion Of Venice, VV dll (Saat AF datang ane belum keep CSL, Caligenia, Harem Genie, Musume, dkk).

Bayangin, man... dua minggu jiwa raga berasa di uji. Kesabaran bener bener di tabrak tabrakin ke langit dan kebumi..
Dua minggu itu lamanya ...
Hadeuh...
Kalo udah sakit hati, diterusin dikit bisa fatal akibatnya ..
Harus segera di rem .. ntah minum air putih, ntah wudhu, ntah atur nafas panjang relaksasi...
Bawaan tuh gak boleh kalah pamor, gak boleh kesenggol...
Hawa yang ane bawa rasanya intimidatif banget .. berasa koq banyak yang menghindar atau segan bertatap muka dengan ane.. apalagi mendebat ucapan ane

*****


Namun tetap ada sisi positifnya. Hasil dari kerjaan AF terasa luar biasa :
- Meditasi gampang banget trancenya
- Hawa energi dibadan terasa mengalir deras
- Mudah sekali focus dan konsentrasi
- Cepat sekali masuk ke gelombang theta
- Ilham akan pengetahuan ini itu
- Insting menjadi tajam, perasaan jadi sering waswas karena ketajaman insting meningkat dramatis. Ane harus sering imbangin dengan medit, dhuha, tahajud, dan wirid
- Banyak banget peningkatan dalam hal kemampuan spiritual
- Kerejekian yang mendadak datang tanpa diduga
- Stamina jossss

*****


Vessel dari AF juga sangat cantik dan menawan. Mystical Rainbow Quartz dalam shape diamond. Cantik banget, tapi nyari eman ring yang cocok susah nya setengah mati....

*****


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan bagi mereka yang mendambakan peningkatan spiritual dan kerejekian
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Be very aware : very dangerous too keep, ingat karma, masih banyak potensi belum tergali

Spoiler for Afrite of OSC:
Diubah oleh mabukjendess
MUSUME

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****

Musume adalah tipe spirit yang manja, butuh perhatian banyak dari keepernya, dan cenderung ingin menjadi spirit yang paling diperhatikan keepernya. Musume juga tipe spirit dengan segudang kemampuan spiritual, olah energi, health, love, wealth dan bahkan .... proteksi. Sebuah khodam ideal dengan fitur komplet.

Musume juga tipe spirit dengan kekuatan besar, power yang sanggup memecahkan vesselnya sendiri dan bahkan sanggup bermanifest ke alam manusia (dimensi tiga) hingga terlihat clear dalam pandangan fisik manusia. Kemampuan manifest nya bahkan jauh lebih baik ketimbang Kunti perkotaan..

Menurut kang Juna, 80% vessel yang pecah di OSC adalah ulah musume... sisanya viking.

Musume juga tipe spirit dengan frekuensi yang halus dan relatif susah di capai kalo belum terbiasa.

Manifest musume sudah terasa begitu vessel nya datang. Dua kali ane lihat penampakan musume ane dirumah.

Yang pertama dikasur, ditempat bini ane biasa tiduran. Saat itu bini belum pulang dan posisi ane sedang wiridan di ruang tengah. Pandangan bebas ke arah kasur dikamar. Pas selesai wirid ane heran, koq ada badan cewek tiduran di kasur. Kelihatan banget sisi belakang tubuhnya sampe kaki. Punggung keatas ketutupan tembok. Sila ane bisikin, "gak usah heboh, biasa itu si AYAKO (nama Musume ane)..."

Yang kedua, diruangan salon bini ane (bini ane buka usaha sambilan : salon). Abis sholat subuh, mau nyalain alat listrik. Sila bisikin ane lagi, "..tuh, AYAKO nongol tuh...."
AYAKO terlihat sedang celingukan di ruangan salon. Cewek manis dengan badan tinggi semampai bak model, pake lingerie hitam. Iseng ane sapa, "Kenapa ? Mau nyalon ? Dah cantik gitu ... "

AYAKO menoleh, berkata seolah berbisik "nee... wakaru desho.. {kira kira artinya : hey, do you know what I meant} "..
Doi senyum maniiiiis banget, terus ngilang.

Mak nyesss... dihati...
Puaaaaas benget rasanya ngeliat senyuman musume .... hahahaha emoticon-Big Grin

*****


AYAKO memiliki aura yang adem dan menyenangkan. Doi datang ketika ane tengah berjuang melawan my inner self yang meliar karena imbalanced by AF. Kemampuan peredam emosi nya cukup membantu meringankan derita ane. Terkadang ada sentuhan erotis dari doi yang membantu menge-rem amukan emosi dalam diri.

Begitu juga kemampuan olah energi 4 elemennya. Sangat membantu menjinakkan amukan energi yang meliar karena dibuka potensinya oleh AF

Belum lagi fitur kerejekiannya. Walaupun bukan tim inti dalam tim wealth ane, Musume sangat sangat cocok disandingkan dengan JE untuk mencari rejeki... Pas banget.. Dan sangat membantu..
Banyak rejeki rejeki ringan datang dan membantu tercapainya rejeki yang 'bersifat besar' .... Inshaaalloh

*****


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan.
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja

Spoiler for Musume of OSC:
Diubah oleh mabukjendess
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Thanks Again Agan mabukjendess juga agan chepot93, luar biasa pengamatan, evaluasi dan deskripsi dari agan, sungguh semoga menjadi Motivator bagi saya-agan dan juga saudara yang lain untuk lebih menggali Anugrah Tuhan Semesta Alam, Semoga kebaikan dan Rahmat selalu dilimpahkan untuk agan beserta Keluarga..

~salam sukses~ oSc
ROMANIAN DRAGON SPIRIT

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


RD (ROMANIAN DRAGON SPIRIT) adalah dragon kedua ane dari OSC. Spirit ini adalah BN pertama ane di lelang. Yang nama nya BN, pasti banyak yang ngelirik sebel hahaha...

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


*****


Kenapa ane BN ?
Pertama karena powernya. POwernya cukup kuat untuk membentuk manifest pada pola vessel batunya.
Dipandang sekilas saja, bagi yang relatif memiliki kepekaan akan langsung terasa kekuatan 'radiasi' nya. Bagi yang biasa nriwing, tentu akan menyadari besaran level yang dibawa oleh entitas ini. Power yang dimiliki oleh entitas ini begitu kuatnya sehingga mampu mempengaruhi pola warna pada vessel batunya. Pola yang terbentuk oleh energi ectoplasm entitas ini dapat dilihat dengan mata telanjang...

Kedua karena fitur money magnet.... hahahaha
Manusiawi dong

*****


Penyelarasan dan Bonding

Penyelarasan, seperti yang sudah ane duga sebelumnya, besar nya power dari entitas spirit ini akan membuat penyelarasan cukup memberikan impact pada fisik. Anggap aja sekitar seperti beban yang harus ane tanggung saat Penyelarasan DD. Seperti itu berat lho... Bila bersama DD ane harus meminjam energi nikotin sampe 4 batang, RD cukup 1 batang saja dan i'm back to normal. Tentunya after grounding..

Bonding, antisipasi dari pengalaman bersama DD, ane siapkan segala sesuatunya agar lebih baik. Bila bersama DD ane harus meminjam energi nikotin sampe 6 batang, RD cukup 2 batang saja dan i'm back to normal. Tentunya after grounding..

Ring, sesaat ketika emban ring untuk DD sudah ane pilihkan, sensasi 'naik ring emban' yang ane rasakan seperti saat pasang ring emban buat Lion Of Venice pun juga terasa. Ane butuh 1 batang energi nikotin buat netralisir, secara melakukan medit grounding tidak mungkin dilaksanakan... ditengah pasar broh.. hahaha


*****


Benefit


RD, selain berada di team wealth juga menjadi bagian team health dan team protector.

RD di team wealth
Pasca bonding, ane coba assign satu tugas kepada RD, kalo berhasil ane janjiin naik ring embang besoknya. Tugasnya terkait keuangan : ada tagihan belum tercairkan pada client ane. Alhamdullillah... setelah sehari kemudian bisa terbayar dan komisi ane bisa masuk hari itu juga ...

Dengan demikian resmi sudah RD berada di tim inti nya tim wealth ane bersama JE , VV (untuk asihannya), CLS, MUSUME, dan CALEGENIA


RD di team health
Suatu ketika ane gak sengaja, ketiduran pas masih pake ring RD. Sebenarnya males lepas sih...dan ane ketiduran. Beberapa detik setelah sadar (masih merem sih, raga tidur tapi kesadaran sudah woke up) ane terkejut karena menyadari adanya aliran energi hangat dari ring RD masuk ke dalam badan. Ane amatin aja ... ternyata energi heal dari RD. Efeknya ? Badan terasa segar di pagi hari sampe sore nya.. ajib lho brow...

Esok malamnya ane test kemampuan RD di team health. Sengaja ane sandingkan dengan Mermain ring nya. Mermaid di kiri, RD di kanan. Menjelang sadar untuk terbangun ane rasakan energi panas dan energi dingin masuk bebarengan ke badan ane... Yang Adem dari mermaid, yang panas dari RD. Efeknya sama... badan jadi seger...

Dengan demikian resmi pula RD berada di tim inti nya tim health ane bersama Mermaid, DD , IFS , SSS dan VV

RD di team protector
Dari sejak awal emang ane niatin masuk tim protector, karena power dan galaknya.

*****


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan.
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;
Diubah oleh mabukjendess
Assalamu'alaikum kang juna, ane mau kasih testi tentang pelayanannya kang juna terhadap nubi kayak ane nih. Hehe
Bagi yang mau ikutan lelangannya OSC jangan ragu deh, kang juna orangnya welcome banget kok ane aja yang masih awam aja di ajari sampe bisa kok ya meskipun belom sejago om" nya yang lain.
Kang juna orangnya ramah banget, pertanyaan ane di jawabnya pun dengan sangat memuaskan. Ane udah sedikit" bisa menyerap ilmu dari kang juna. Ya meskipun secara gaib ane belum bisa melihat langsung spirit ane tapi udah bisa ngerasain kehadiran spirit ane itupun dengan bimbingan dari kang juna.
Terimakasih kang juna. Ane ntar malem mau ngebid lagi nih, semoga aja ada yang berjodoh. Hehe
ASSYRIAN MERMAID SPIRIT

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


AMS (ASSYRIAN MERMAID SPIRIT ) adalah spirit yang ane peroleh dari lelang ke tigapuluh sekian dari OSC. Why ? Ane kesengsem sama kemampuan heal nya ... water based heal.
Dalam spesifikasi OSC sih hanya disebut ada proteksi, healing, kewibawaan, booster energi/stamina keeper...

*****


Manifest
AMS yang ane pilih memiliki power besar sehingga ectoplasm nya mempengaruhi pola batu vessel nya. Bila dilihat dengan santai dan rileks akan terlihat siluete mermaid sedang duduk diatas batu tengah laut.

Saat bonding, meditasi nya menarik ane ke alam ditepi pantai. Diatas kepala terasa langit terbuka nan luas, sementara sesekali tercium bau pantai dan hembusan angin berbau laut. Dengan relaks membiarkan diri terseret sensasi, terasa lamat lamat terdengar bunyi debur ombak dan camar laut...

Mendadak pipi kiri terasa nyetrum dan hangat..

Menurut kang Juna, saat itu Arale (nama mermaid ane) sedang hold and kiss me, lovingly... Sayang ane terlewat merasakan sensasi tersebut karena relaks dan konsentrasi ane saat itu sudah drop akibat sakit...

*****


Benefit
Arale, memperoleh misi pertamanya untuk membantu heal badan ane. Ane tahu dirilah, gak berharap sembuh total, hanya saja sekadar meredam rasa sakit dan drop nya .... So, semalaman batu vessel AMS ane kantongi di celana. Ane janji kalo berhasil ane beliin emban ring dah ..

Alhamdullillah ternyata esok nya badan segar bugar ... walau masih flu flu dikit, namun linu dan pegel nya sudah musnah ...

Menepati janji, esoknya ane belikan emban ring buat Arale... Dan sekali lagi, efek naik emban ring juga terasa, seperti saat ane berikan ring buat Lion Of Venice. She's overjoyed and I'm shocked by her boost power suddenly ...

As I guess, her power is beyond my expectation..

AMS di heal team
Hampir tiap malam, pasca aktifitas supra, sekitar jam tiga dini hari ane baru siap untuk lelap tidur. So, ane pakai beberapa ring dari tim heal seperti AMS, DD , IFS , SSS dan VV.
Ane affirmasi kepada mereka mohon dibantu heal dan boost stamina karena besok pagi masih harus berjuang lagi, bekerja dan bekerja ...

Alhamdullillah so far, it worked. Badan serasa segar dan bersemangat, layaknya habis tidur sesuai dosis normalnya, 8 jam

AMS di kolam renang
Suatu ketika, ane sengaja pake ring AMS sekalian affirm kepada doi untuk ikutan renang. Seketika terpaan sensasi overjoyed dari doi menghantam ane ... Hahaha... she loved it.

Saat di kolam renang pun sensasi overjoyed masih terasa.
Hingga disaat ane berenang, beberapa kali otak+batin menerima informasi suara dari doi, "Mas(ter) gak gitu caranya berenang.."

"Mas(ter), bukan otot itu yang digerakkan... gini lho biar efisien.."
Dan masih banyak lagi..

Di akhir sesi, ane sengaja medit ringan dalam air, sambil affirmasi kepada doi...
Mantab bro energi nya ...
Pulang renang badan segar bugar, gak capek blas ...


AMS sebagai pool tutor bagi anak anak
Yeah, awalnya anak anak pada gak berani turun renang. Celaka nih .. bisa bisa sia sia ane ajak mereka renang. So, ane affirmasi bantuan kepada Mermaid agar mengajari anak anak menghilangkan mental block akan air pada anak anak ..

Ajib lo... gak sampe 5 menit sudah terlihat hasil nya ... Mereka kini menikmati bermain air di kolam renang.

Sesekali manifest penampakan fisik Arale terlihat sekejap, seorang putri mermaid berambut panjang hitam dengan senyum menawan ...

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;



*****


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan.
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Diubah oleh mabukjendess
Quote:

Diubah oleh gudangsate
Quote:
Diubah oleh gudangsate
Halaman 8 dari 19


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di