CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19

Testi OSC

Assalammualaikum..

Selamat Pagi/siang/sore/malam..

Sugeng Rahayu..

Semoga sehat untuk kita semua, disembuhkan untuk yang sakit..

Izin kasih testi kang, alhamdulillah di lelang vol 18 dapet jodoh Indian Female Spirit, karena mmg niat awal butuh spirit yang menguasai 4 elemen dan kemampuan healing. Luar biasanya OSC aka Kang Juna, malam penutupan lelang, pemenang langsung di japri, diminta data dan langsung penyelarasan (padahal ane belum transfer mahar..hehe). Penyelarasan kurang berasa mungkin karena malam dan tidur..

Esoknya transfer dan dapet resi dari kang juna, biasanya paket bisa 3 hari, ternyata ini lebih cepet (hari selasa dah sampai) di rudal tuh sama kang Juna biar sampe cepet.. sesuai info, bonding hari rabu malem dan sebutannya bonmas (bonding massal), jadi bonding gak sendiri, bisa tuker pikiran, ilmu dan sharing.

Luar biasanya, proses bonding manifestasi spirit berasa sekali, tangan gerak membentuk alfabet dan beberapa gerakan di daerah dada.. proses bonding selesai, kang Juna infoin hasilnya dan apa yang di sampein kang Juna, 99% tepat fix sama.. dan info kang Juna, gerakan alfabet itu kasih nick name nya spirit (karena ane sempat sharing ke kang Juna karena nama nya sudah di spell..hihi) trus gerakan tangan di dada itu salah satu treatmen dr spirit utk healing ane (yang kebetulan lagi sakit)..

Sekian dl ya kang testi nya.. semoga membawa manfaat, keridhoan Illahi dan semua karena Izin Allah SWT.
Assalamualaikum..
Ijin testi kang..

Pertama kali liat lapak OSC, belum ada niat buat nge bid soalnya ane newbie banget masalah spirit..cuma tau dari forsup aja..itu juga cuma iseng liat2 doang soalnya ane tertarik ttg spirit..

Pas ketemu lapak kang Juna ane lsg tertarik..kok kaya beda sama lapak2 sebelumnya yg ane suka mantau...pas lelang mggu kemarin coba ngebid tapi udh keduluan org lain..ya udh bukan rezeki ane kayanya..pas lelang kemarin ane coba2 buat ngebid Nokken, ternyata dapet..alhamdulillah..

Ane dikasih tau kang Juna kalo menang lelang pas ane mau tidur..hehe...soalnya pas siang atau sore ane nge bid ane udh lupa kang..maaf ya..🙏🙏..trus di suruh relaks buat penyelarasan..pas penyelarasan ane ngerasa di bagian betis ada angin dingin tapi kaya nempel gitu..ane biarin aja sekalian tidur..ane pikir angin yg masuk dari ventilasi ruangan soalnya rumah ane di gunung jadi normal lah anginnya kenceng..

Sekarang tinggal nggu vessel dateng aja, semoga bisa manfaat dan barokah ya..aamiin..

Maaf kalo berantakan testi nya, abis ane bingung mau gimana nyeritain nya..hehe..maklum baru pertama keep spirit jadi masih bingung mau cerita apa n gimana..



Quote:


Wa'alaikumussalam
Kembali saya ucapkan terimakasih banyak untuk agan yang sudah luangkan waktu untuk tuliskan dan sharing pengalaman agan yang saya yakini dibalik semua ini terdapat manfaat luar biasa, khusus hal healing - selain agan mampu lakukan ke diri agan semoga kedepan nya agan mampu lakukan ke orang sekitar agan, sehingga hadirkan manfaat dan berharap menjadi ladang pahala
Kian Tajam, kian perdalam yakin menuai kebaikan yang tidak terukur

Salam Sukses - Kang Juna
Quote:


Wa'alaikumussalam
Terkhusus untuk agan yang baru bergabung dengan kami, sy ucapkan terimakasih atas testimoni nya juga sharingnya
terus kaji, dan perdalam bersama ya gan, niscaya sangat banyak manfaat akan tergali kedepan, segala sesuatu terjadi atas Kehendak Nya


Salam Sukses - Kang Juna
Halaman 19 dari 19


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di