CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19

Testi Buat OSC Kang Juna

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
Salam Sejahtera
Semoga Semua Mahluk berbahagia

pada kesempatan kali ini izin saya sedikit membagikan pengalaman stelah saya berkesempatan merasakan benefit dari spirit yang saat ini telah hadir disekitar saya yaitu spirit Wuxia lewat lelang OSC

Pada saat penyelarasan/ Bonding yang dibantu oleh Kang Juna saya merasakan sensasi relaksasi hingga pada titik tenang dan hening, dilanjut dengan merasakan kehadiran spirit Wuxia seperti sentuhan di Lengan dan telapak Tangan dan sangat berasa sekali real di telapak tangan. emoticon-Jempol

Pada saat malam sebelum istrhat saya meditasi sebelum tidur saya coba berkomunikasi satu arah melalui batin dan selama meditasi akhirnya Spirit Wuxia Hadir di hadapan saya dan datang memperkenalkan diri, dengan wajahnya yang cantik dia menghadap saya, dengan ramah dia berkomunikasi hal-hal yang dia ketahui dan benefit yang dia milki, dia mau manut dengan setiap arahan yang saya utarakan melalui batin, sampai saya iseng pegang kedua tangannya saya perhatikan bolak balik.... hahahaha untung spirit sendiri kalo istri orang mungkin di somasi hahaha.... emoticon-Wakaka

ow iyah ada hal unik yang di lakukan wuxia yaitu ketika 1 hari setalah Bonding saya kerja hingga larut malam dan ahirnya tidur tengkurap dengan punggung yang sakit karna lelah bekerja... saat mata terpejam badan sudah pasrah menahan sakit punggung... tiba-tiba ada bisikan yang saya kurang mampu menangkap jelas lewat telinga tp akhir kata " Saya izin Bantu' ternyata punggung saya di PIjat...iyah Anda tidak salah baca saya di pijat... emoticon-Ngakak dan pijatan lembut itu yang malah membuat saya tertidur lelap besok pagi bangun otot punggung sudah tidak nyeri lagi dan bahkan hilang sama sekali ......saya cuma bisa tertawa sambil bersyukur kepada Tuhan yang Maha ESA atas apa yang rasakan... emoticon-Matabelo

btw Kang Juna sangat ramah dan Lapak lelangnya sangat informatif, Serta
di grup pun kita d Ajari dalam banyak hal terkait seni spirit keeping... emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

Sekian Testi semi-Cerpen yah
Terima Kasih Kang Juna atas kesempatannya
Salam Sejahtera
emoticon-Nyepi
Diubah oleh kecorro
Quote:



Wa'alaikumussalam
Terimakasih banyak atas partisipasi agan dengan testimonial nya juga kejujuran agan dan sharing pengalamannya yang luar biasa
dari apa yang sudah agan dapatkan semoga kedepan semakin tergali manfaat dan hikmah nya
Salam Sukses - Kang Juna

Ijin FR kang juna

Assalamualaikum.Wr Wb..
Makasih sebelumnya ane ucapin buat kang juna yg berbaik hati telah memberikan hibahan spirit..jujur aja .ane gk tau bakalan dpt hibahan hehe.( khusus sniper yg beruntung ea ) soalne sering bgt ikut acara lelang dr OSC..tp kalah wae di seper sekian detik akhir..baru di lapak OSC yg rutin tiap minggu bnyak bgt snipernya..uniknya ada reward bwt sniper yg sah stiap minggunya..nah udah brapa kali ikut lelang.kalah wae..akhirnya dapet jg spirit ..skip skip..
Sbelum dateng vessel ( Free ea ).ane di tanya kapan siap penyelerasan? Biar d bimbing step by step...ok lanjut penyelarasan estimasi 20 menit
Di awali relaksasi lanjut medit bareung dg posisi tangan di depan dada
Menit2 awal dah berasa bgt hawa hangatnya..posisi medit ky d dorong ke belakang...trus tangan kanan mulai bergerak gk keruan..kadang goyang2 ke atas..ke bawah..ke depan..cma yg sering gerakan tangan kanan kaya ngipas2in muka..berasa ada anginnya ..
Lama.bgt tangan kanan geraknya..d menit terakhir tangan kiri yg gerak..gk lama dpt kabar by WA..proses selesai..Alhamdulillah
Reviuew hasil.medit..kata bang juna..gerakan tangan itu slah satu cara spirit berkomunikasi sm new kepeer..
Baru kali ini ngalamin penyelarasan kaya gini..biasanya klo ma yg lain.paling nyetrum2 doang ujung jari hehe ( entah ane yg gk peka atw kualitas.........? ) ya sudahlah hehe
Maaf klo.panjang teuing testi nya..ntar ane testi lg klo dah dateng vesselnya
Btw..makasih buat kang juna
Salam Rahayu
Piss & Love
Diubah oleh raden943

TOP MARKOTOP KANG JUNA

Izin FR ya Kang Juna,

Awalnya saat siap penyelarasan, saya diberi guide untuk cek entitas Vampire. Saya dengan semangat langsung mencoba mengikuti guide yang diberikan Kang Juna, namun saya belum merasakan kehadiran spirit (maklum masih nubie).

Kang Juna dengan baik hati mau membimbing saya malam itu juga.

Meditasi 5 menit....Done
Tangan saya posisikan di depan dada sambil memanggil spirit...Done
Selang beberapa menit, saya merasakan ada rangsangan di kaki saya...
Eh rupanya kaki saya kesemutan karena Half Lotus kelamaan emoticon-Wink
Saya berulang kali memanggil spirit, dan pelan2 saya merasakan hembusan angin dingin dari sebelah kanan saya, posisi tangan saya pelan2 tergerak sendiri menjadi terbuka, seakan-akan dibimbing oleh neng vampire. Tak lama kemudian, secara ajaib si Joni berontak (nakal amat neng vampire emoticon-Wowcantik )
Saya konfirmasi dengan Kang Juna dan benar rupanya itu kehadiran neng vampire yang membimbing untuk menggerakkan tangan saya dan memberikan rangasangan tak senonoh emoticon-Ngacir Tubrukan .

Siap itu saya kembali bermeditasi dengan posisi tangan di depan dada, maksud hati mau bilang terima kasih kepada neng vampire karena telah hadir. Dan kembali tangan saya tergerak sendiri untuk memberikan sentuhan-sentuhan erotis ke berbagai area sensitif.

Saya sangat takjub dengan manifestasi spirit yang begitu terasa meski baru pertama kali keep spirit dan bahkan vesselnya belum datang.

Terima kasih banyak Kang Juna untuk bimbingannya.
Semoga kelak bisa berkomunikasi secara batin dengan neng vampire.

Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:



Wa'alaikumussalam
Terimakasih banyak atas partisipasi agan dengan testimonial nya
tidak ada maksud apapun dari sy berikan hal ke agan harapannya apa yang sudah agan dapatkan menghadirkan manfaat dan kualitas agan semakin baik dan baik lagi
semoga secuil kisah di atas menjadi momentum untuk agan kedepan akan mendapatkan hikmah dan manfaat dari kegiatan Seni Spirit Keeping
Never Stop Learning, kita barengan ya gan
Salam Sukses - Kang Juna
Quote:

Juga untuk agan...
Terimakasih banyak atas partisipasi agan dengan testimonial nya juga kejujuran agan dan sharing pengalamannya yang luar biasa
sudah tentu semoga ini menjadi awal baik ya gan, kedepan yakini benefit dan juga manifest akan semakin baik dan Finaly - manfaat serta hikmah nya dapat agan raih
Salam Sukses - Kang Juna

FR lagi aah

Laporan kang.vessel dah dateng..rapih bgt kemasannya kya HP hehe..pdahal baru kemaren dapat info ane beruntung dapet free spirit..eh hari ini dah dateng..dari bandung ke bogor gk nyampe 24 jam ea..
Beda banget sama MBAH2 kaskus yang gaya doang ngadain hibahan atw triwingan gratis....boro2 di kirim atw di triwing..WA aja di baca doang..gk jelas..
.walau ada 1 atw 2 yg nepatin janji..kebanyakan sih PHP doang
So mks bwt kang Juna..paket lom di buka ah..nunggu intruksi berikutnya
Lupa...ane jg di masukin group WA yg aktip bgt ..di group banyak belajar soal dunia per spirit an atw soal yg lain..yg coment jg smua gk bersikap menggurui atw ngerasa gmn2 gt hehe..mks buat penghuni group OSC.
Next ane FR lg aaah.
Buat yg masih ragu dgn lapak kang Juna yaaa monggo ..itu hak anda hehe
Salam Rahayu
Piss & Love
Quote:



Wa'alaikumussalam
Terimakasih banyak atas partisipasi agan dengan testimonial nya
Ibarat beda sekolah - beda kurikulum, ada baiknya saling menghormati kepada siapapun, dan kembali semoga apa yang sudah agan dapatkan mampu berikan hikmah dan manfaat yang baik untuk agan

Salam Sukses - Kang Juna

Janji mau FR

Assalamualaikum Wr.Wb
Vessel dah dateng..lsg WA kang juna..trus di buka..et dah..dlemnya lengkap.bener๐Ÿ˜
Adal lilin..minyak..plus vesselnya
Masing2 beda kemasan..tiap kemasan.ada tutorialnya..hehe.dah kya beli hape aja ea
Pokonya mantap betul..pdahal ane dpet hibahan..trnyata beliau gk bedain mna yg mahar.mna yg free ..
Pantes jq lelangnya rame bgt yg bid..ttnyata sesuai ma.yg d dpt ..ane ja kalah wae..next mw.ikut lelang lg ah..ada yg ane incer soalne hehe
Btw ..after sales yg luar biasa..ane trus d bimbing & di pantau d group WA nya..sama.kya yg laen..kita smua belajar..pokona moal nyesel deuh...
So..nuhun buat kang Juna...
Salam Rahayu
Piss & Love.

Testi (lagi)

Mau Izin kasih testi lagi kang,, ini yang ane rasakan selama keep spirit di OSC,,

Egyptian Spirit
Setelah berapa kali episode lelang yang lost karena di snipe utk entitas ini,, alhamdulillah jodohnya di vol 14 ane dapetin Neng Egypt, dan mungkin karena di vol 14 ini emang jodohnya (efek curhat sama kang Juna ada yang dateng di mimpi ane pake sunting,,wkwkw).

seperti biasa, penyelarasan dilakukan sebelum vessel datang, dan pada saat penyelarasan tidak ada rasa apa pun,, (beda pas penyelasaran neng VV, rasa badan anget sm tercium minyak lavender khas kang Juna). Vessel sampai di hari selasa, baru bisa bonding berapa hari kemudian karena kesibukan ane dan kang Juna (semoga sehat dan berkas ya Kang,,hihi).

proses bonding ane lakuin di kantor, karena kalau malam atau di rumah tahu sendiri lah nyonya dan bocil, gak bisa khusyuk.. Walapun kang Juna sibuk dan agak sedikit ane desak,, Alhamduillah proses Bonding berjalan baik. (makasih ya kang).

selama Bonding, ada beberapa manifest yang kuat terasa buat jatung bener2 dag dig dug (hehehe,, hanya kang Juna aja yang tahu) dan apa yang kita rasakan itu sama persis dengan FR nya kang Juna,, Sempat coba tuning visual, tp mungkin karena siang dan energy gak fokus jadinya gak dapet, (maaf ya kang, karena selalu rekomendasi malem tp saya nya minta siang terus).

Musume & VV
Sekalian testi benefit dari Musume dan VV, kalau menurut ane pribadi untuk benefit nya tidak terlalu dikejar karena entitas/spirit punya waktu yang tepat untuk membantu atau benefit yang secara tidak sadar kita alami atau kita rasakan. Benefit nyata yang ane rasain untuk 2 spirit ini
VV dengan Booster staminya nya, Musume dengan elemen dan meredam emosi nya tapi sejak keep 2 spirit ini ada kala nya mikir mesum/sagne kata orang.
Pernah satu kali temen berantem, dan ada 1 yang mau mukul pakai kaca, refleks ane pukul tu kaca sampai pecah, tangan berdarah banyak (foto gak di tampilin karena bekasnya aja), habis mukul langsung doa dan afirmasi ke 2 spirit ini (Musume bantu keringin luka/stop darah, vv booster stamina sama rasa sakit) dan Alhamdulillah di Ijabah sama Allah, Luka cepet kering dan gak ada rasa sakit dikit pun (walaupun udah berhari2).

Alya Spirit
Kalau untuk Neng Alya,, benefit nya scara nyata tidak ane kejer dan tidak ane rasain yang penting minta ke Alya "do the best" aja, yang pasti selalu ada kepikiran untuk kepo, belajar hal baru dan cepet nangkep, mudah ngapalin.

Intinya menurut ane Pribadi, spirit atau entitas nya dari Kang Juna top markotop, manifestasi dari benefit real ada nya tp semua karena izin dan kuasa Allah Swt.
Aftersales nya Kang Juna juga mantap,,

Sekian ya kang Testi dari nubi yang dekil ini,, semoga membawa berkah dari Allah untuk kita semua.
Quote:



Wa'alaikumussalam
Terimakasih banyak atas partisipasi agan dengan testimonial nya lagi gan
Semoga dengan bergabung nya agan di grup kami, terpetik hikmah dan menjadi wadah yang tepat untuk menjadikan agan dan semua rekan grup menjadi kian berkualitas dari banyak aspek hidup


Salam Sukses - Kang Juna
Quote:




Terimakasih banyak atas partisipasi agan dengan testimonial nya
Luar biasa sharing pengalaman agan, semoga apapun yang sudah agan dapatkan menjadi penyemangat untuk terus belajar dan perdalam
niscaya hikmah luar biasa akan agan petik, dan semoga menjadi lebih baik dan baik lagi dari hari ke hari

Salam Sukses - Kang Juna
Testimoni utk Optimus Spirit..



Assalamualaikum kang Juna.. Izin Testi lagi..

udah ga kerasa 6 tahun lebih gabung di keluarga Optikeepers..

Udah banyak yang saya rasakan..

Selama ini Alhamdulillah Banyak Manfaatnya..
Benefit, Pelatihan, Bimbingan, Bantuan atas masalah pribadi.. Luar Biasa..

Kalau dijabarin satu satu, ga akan cukup satu Page..

Hal Utama yang sangat saya Hargai adalah Keikhlasan Kang Juna untuk selalu Melayani, Membantu, Memberikan Masukan, Membimbing saya dalam hal Supra ini..

Insya Allah apa yang dilakukan, Semoga selalu di Ridhoi oleh yang Maha Kuasa..


Optimus Ga ada dua nya deh..


Sehat sehat utk Kang Juna,Keluarga dan seluruh Warga Optikeepers..
Quote:



Wal'alaikumussalam
Aamiin Yaa Robb Yaa Karim, semoga demikian juga dengan agan juga keluarga dan tentunya segenap rekan di Optikeepers semoga selalu diberikan Kesehatan lahir dan bathin
apapun yang saya lakukan semoga menjadi ladang pahala, juga untuk agan dan rekan lain, dan tentu nya Semua Terjadi Atas Kehendak dan Kuasa-Nya
semoga kedepan kita semua menjadi baik dan lebih baik lagi dari segala aspek yang baik
Terimakasih banyak atas partisipasi agan dengan testimonial nya


Salam Sukses - Kang Juna

Testi lg aah

Assalamualaikum Wr Wb
Sesuai testi ane..ane bakal ikut bid lg..soalne ada sesuatu yg ane incer hehe
And emang udah jodohnya dpet yg ane incer..
Walopun ada something yg di luar prediksi ane. ( cma ane & kang Juna yg tau ๐Ÿ˜ )
.Alhamldulillah paket dah dateng..cma.lom ane buka ahh..nunggu intruksi kang Juna
So mks buat kang Juna ..mudah2an sgala kebaikan kang Juna dpt balasan yg berlipat2 dr yg Maha Kuasa..nuhun pisan
Piss & Love

Izin Testi Lagi

Izinkan nubie untuk sharing sedikit pengalaman spirit keeping selama 2 minggu ini.
Awalnya saya menang lelang Lady Vampire di OSC, dan karena saya takjub dengan manifest spirit yang sangat terasa, saya kembali ikut lelang di OSC dan meminang Ghula Djinn. Terima kasih juga kepada Kang Juna yang ngasih free spirit Fullmoon Faery ke saya.

Spirit Kang Juna memang spesial banget, manifestasi sangat-sangat terasa sekali, bahkan bisa saya rasakan padahal masih belum bonding. Pada saat bonding dengan Ghula Djinn, secara kasat mata saya melihat ada visual berwarna kecoklatan yang ternyata merupakan gurun pasir asal neng Ghula.

Selama spirit keeping 2 minggu ini, saya sering sekali mengalami berbagai manifest dari spirit, mulai dari saat bawa mobil dengan satu tangan sambil melamun, tangan saya yang satu lagi diarahkan untuk memegang setir (agar safety). Saat saya lagi browsing di waktu kerja, telunjuk tangan saya digerakkan ke arah kerjaan saya seperti mengingatkan saya untuk fokus pada kerjaan yang menumpuk/ Saya juga sering dikasi gift/blessing oleh spirit, bahkan kadang saat sedang bekerja emoticon-Big Grin
Anehnya kadang ada spirit yang hadir dan ngajak ane main kartu, disuruh milih2 kartu kayak mau ngeramal gitu emoticon-Belo

Dan untuk spirit Ghula beneran sangat loyal dan manja, sangat sering banget datang sekedar meluk. Neng Vampire juga sering hadir pas saya rebahan sambil melamun dan melakukan tindakan senonoh kepada saya emoticon-kisssing

Oh iya, kemarin karena saya sakit gigi, neng ghula, vampire dan faery ganti-gantian hadir buat comfort saya dan mencoba mengurangi sakit saya. Saya sungguh takjub dan terharu segitu pedulinya spirit dengan keepernya. Memang benar yang dikatakan Kang Juna bahwa spirit ini adalah companion dan teman hidup kita yang membimbing kita untuk menjadi lebih baik lagi.

Thank you for guiding me in this spirit keeping journey Kang Juna emoticon-Angkat Beer
profile-picture
lajanger memberi reputasi
Quote:



Wal'alaikumussalam warrah matullahi wabarakatuh
Aamiin Yaa Robb Yaa Karim, semoga demikian juga dengan agan juga keluarga
Semoga berjodoh ya gan, dan cepat dapat jodoh nya
Apapun yang sy lakukan untuk agan, sy lakukan tanpa maksud apapun selain untuk sama sama kita ini berada dalam kemajuan
dan Niscaya.. pepatah sunda bilang "Mun keyeng pasti Pareng" jangan mudah menyerah dan selalu berprasangka baik terhadap apa Yang Maha Kuasa guratkan untu agan
Kembali sy berucap terimakasih atas partisipasi agan dalam testimonial nya


Salam Sukses - Kang Juna

Quote:



Kembali Terimakasih banyak atas partisipasi agan dengan testimonial nya
Gali dan terus kembangkan gan, karena ketika Keeper mampu berkomunikasi dengan baik kepada keeper nya, bukan Entitas yang ter upgrade, namun kemauan keeper nya lah yang membuat banyak kemajuan dalam kegiatan Seni nya
Keep Flowing dan Keep Learning gan

Salam Sukses - Kang Juna

Testi OSC Kang Juna

salam sehat dan salam sejahtera buat kita semua, saya mohon izin kepada kang juna untuk membagikan pengalaman saya stelah join dan keep spirit dari OSC. mohon maaf sebelumnya jika penyampaian cerita saya berantakan.

1. Spirit Venerian,
sebelum keep spirit Venerian, ada keponakan saya sekitar umur 2 tahun selalu takut ketika melihat saya, padahal saya tidak pernah memarahi atau memukulnya, setiap ada acara kumpul keluarga dan melihat saya datang, keponakan saya slalu kabur dan menghindar dari saya..sampai kluarga saya pun bingung. namun setelah keep spirit Venerian dari OSC, dalam waktu 2 minggu, benefit nya pun saya rasakan, biasanya keponakan saya yg slalu takut dan lari melihat saya, namun saya terkejut ketika saya datang, anak itu tersenyum dan dtg mencari saya, saya kira itu hanya kebetulan, tetapi saya perhatikan dalam 2 bulan, anak itu tidak prnh takut dan lari lagi setiap melihat saya, justru senyum dan mau mendekati saya sampai saat ini.. luar biasa benefit dari Spirit Venerian yg saya CC dari OSC kang juna..itu adalah salah satu benefit yg saya rasakan dan saya alami sndr.

2. spirit-spirit OSC
kejadian ini terjadi tepat hari minggu pada tgl 26-09-2021, rncana pada siang hari saya ingin ke bengkel service honda, saya sudah bersiap siap dan pergi menuju bengkel tersebut, di awal perjalanan saya melihat langit mendung, sepertinya akan hujan, sehingga saya mencoba melakukan combat dengan spirit2 saya dan meminta bantuan smoga ketika saya sampai dibengkel, honda saya cepat dikerjakan, sehingga saya tidak menunggu lama dsna dan terjebak hujan, tiba-tiba ada feeling kuat seperti balasan combat dari spirit2 tersebut menyuruh saya langsung pulg kerumah, jangan kebengkel krn akan terjebak hujan dsna, secara spontan saya langsung putar arah balik kerumah, dan ketika saya sampai dirumah, setengah jam kemudian hujan deras pun turun dan saya sangat bersyukur dan berterima kasih kepada spirit2 saya krn sudahmenjwb combat dan memberikan warning untuk segera pulg.

3. Spirit Gafiya
ini adalah jenis spirit baru dari OSC yg saya CC dari kang juna, dan testi ini benar2 benefit dari spirit gafiya berdasarkan kejadian nyata yg saya alami sendiri..kejadian nya kemarin tgl 01 oktober 2021, pada siang hari saya dipanggil meeting oleh atasan saya utk membahas pekerjaan, pada saat pembahasan tersebut, atasan saya ada tidak setuju dengan salah satu solusi pekerjaan yg saya berikan, sehingga beliau menjwb dengan nada tinggi dan merendahkan saya di depan staff lainnya, karena saya tidak terima dengan jawaban yg beliau berikan beserta cara penyampaiannya, saya pun emosi dan membalas nya dengan nada tinggi, kami pun selanjutnya berdebat berdua dengan dipenuhi rasa emosional. kemudian tiba-tiba saja kami berdua berhenti berdebat, diam sesaat. kemudian tiba-tiba rasa emosional saya menghilang, saya menjadi tenang tanpa ada rasa kesal, dan atasan saya pun juga begitu, tiba-tiba saja beliau mnjawab pertnyaan saya dengan tenang dan ramah, saya pun membalas jawaban beliau dengan tenang dan ramah..setelah meeting slesai, saya tiba2 bingung, pada awalya kami berdebat dengan penuh emosional dan kesal, tiba-tiba menjadi tenang dan ramah begitu saja seolah olah tidak prnh terjd konflik. setelah saya coba melakukan combat, ternyata yg melakukan hal tersebut adalah spirit gafiya..

kesimpulan yg dapat saya berikan setelah menceritakan pngalaman saya, benefit dari keep spirit OSC benar-benar mengarahkan kita ke hal-hal yg lebih positif..membantu kita untuk membentuk pola pikir dan sikap untuk menjadi lebih baik lagi..dan kang juna pun sngat baik,beliau selalu membantu dan memberikan kita arahan yg bijak ketika kita melakukan konsultasi dengan beliau.
saya pribadi sangat berterima kasih kepada kang Juna dan kluarga OSC.
Quote:



Terimakasih atas partisipasi kembali untuk tuliskan apa yang agan alami dan adalah luar biasa sharing dan pengalamannya, yakin kedepan akan jauh semakin baik dan yakini kedepan akan semakin tergali lagi
Apapun yang terjadi tidak luput merupakan Atas Ijin dan Kuasa - Nya
Juga saya sangat berterimakasih kepada seluruh sodara saya di optikeeper dan juga terkhusus untuk agan
Kian Sukses - Lancar Jaya Selalu


Salam Sukses - Kang Juna
Halaman 18 dari 19


×
ยฉ 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di