CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 19
Bismillahirrahmanirrahim.
Assalamu’alaikum Kang Juna, ijin coret coret testi dimari yah kang. Maaf banget udah beberapa bulan Keep spirit dari OSC tapi minim testimonial, hehe.

Langsung aja deh, mau cerita soal nona Romanian Lady Vampire kesayangan ane “Lily” . Sebenernya udah lama sih temenan ama nona Lily ini, awalnya ga pernah kepikiran buat ikutan lelang dan naruh bid buat Vampire entah kenapa berasa serem aja gitu, nah tapi ada kejadian unik yang akhirnya bikin ane ngikut pertarungan ( ciaelah ) untuk mendapatkan nona Lily ini. Jadi waktu itu ane lagi nyuci piring nah tiba tiba ada harum mirip parfume aroma mawar tajem banget, baunya kaya ada orang yang pake parfume baru lewat disamping ane, langsung aja ane cari sumber dari aroma itu tapi sabun cuci piring aroma jeruk nipis, pas cium baju ane aroma jeruk juga ( asem ) emoticon-Ngakak ane terusin dah tuh muter muter dapur sambil ngendus ngendus ga jelas buat nyari sumber aroma wangi itu, tapi akhirnya ga dapet juga yaudahlah ane lanjut nyuci aja lagi dan tiba tiba ane kepikiran soal vampire dan mendadak ngebet banget buat keep vampire dari OSC ini, setelah itu ane coba chat Kang Juna via WA dan nanya soal apa yang terjadi barusan, dan Kang Juna bilang kalau memang ada kemungkinan kalau vampire yang akan turun dilelangan ini sudah memilih calon keepernya dan Kang Juna juga bilang kalau saat beliau “bermain” ke realms vampire terdapat wangi yang khas, dan saat berlangsungnya lelangan juga berasa mudah gitu buat dapetinnya.

Lily ini adalah spirit yang paling sering banget ngasih manifest dibanding yang lain. Gigitan, ane rasa hampir semua keeper dari vampire pernah ngerasain gigitan sayang dari vampire yang di keep, entah itu saat bonding, medit bareng, atau pas lagi ngelamun. Ane sendiri pertama kali digigit Lily pas ngikut bonmas ( Event Khas OSC ) dan saat itu dia juga ngajak ane untuk AP tapi karena kurang rileks jadi gagal emoticon-Big Grin . Juga pernah dia seperti kasih warning ke ane, saat itu ane tiba tiba ngerasa pengen banget medit bareng si Lily tapi karena ada hal yang harus dikerjakan ane tunda dulu ntaran aja deh meditnya, ga beberapa lama dari itu badan ane berasa ada yang ngegoyangin lumayan kenceng sih dan ane langsung kepikiran si Lily tapi karena yang dikerjakan belum kelar tetep ane tunda ajakan meditnya. Sekitaran 25 menit dari goyangan itu timeline FB ane heboh, isinya berita tentang gempa bumi yang terjadi di malang emang sih lokasi ane ga di malang, tapi banyak family dan adik ane yang ada disana tapi Alhamdulillah semua aman, dan akhirnya ane keinget soal goyangan dan mungkin itu adalah upaya warning sign dari Lily buat ane, Thanks Lily :*
Pengalaman lainnya ga lama ini terjadi ke ane, beberapa waktu lalu ane ada perjalanan yang agak jauh naik motor, ane ini gampang banget masuk angin dan kecapean kalo perjalanan jauh naik motor, ane inget kalau salah satu skill dari vampire adalah Energy dan Stamina Booster untuk Keepernya, ane coba affirm Lily supaya booster energy ane supaya ga kecapean saat perjalanan biar tetep fokus nyetirnya, entah bener atau engga affirmasinya yang penting ane yakin aja, dan bener aja setelah perjalanan yang agak jauh itu ane nyampe rumah ga berasa capek sama sekali bahkan begadang dan bangun lebih pagi dari biasanya tanpa ada rasa capek.

Kayanya ini dulu deh yang bisa ane tulis, semoga bermanfaat untuk semuanya, dan perlu diingat segala yang terjadi diatas bukan karena Spirit, namun lebih kepada kehendak dari ALLAH SWT spirit hanya media perantara atas kebaikan kebaikan NYA.

Terimakasih banyak Kang Juna,mohon maaf jika Testimonialnya sangat sangat terlambat, berantakan dan kepanjangan emoticon-Ngakak (S), testimonial ini dibuat dengan penuh kesadaran dan tanpa ada paksaan dari pihak manapun
Quote:


Wa'alaikumussalam agan, terimakasih banyak atas testi dan sharing pengalaman nya agan Freakinstein, semoga dengan apa yang sudah diperoleh menjadi penyemangat dan menjadi trigger muncul nya kebaikan-kebaikan untuk agan, semoga semakin tergali dan terpetik hikmah dan manfaat nya..

~Salam Sukses Untuk Agan~KangJuna
FR Bonding neng Huldra

first of all paketan bagus kok, rapi, vessel pun dibungkus busa biar aman :3
agan TS nyuruh buat cek kehadiran neng Huldra, and TS benar, doi datang :3 ngobrol sama doi walaupun cumen via tangan (kalo agan dibimbing TS pasti ngerti maksud ane) skip skip vessel datang, medit mulai jam set11'an proses bonding pun dimulai, sensasinya ane ngerasa doi dateng dan berdiri di kanan ane, pipi di elus2 :3 leher hangat, punggung hangat, tangan mati rasa, wajah kanan hangatemoticon-Takut (lagi di elus2 kali yah hhahahemoticon-Malu ) sebelum bonding ane nyium wanginya doi, enak relaxasing gitu :3 skipskip bonding kelar, langsung di "track" sama TS
ternyata bonding berhasil dengan baik emoticon-Malu

thanks a lot TS emoticon-Nyepi
Diubah oleh dchristiantoo
Quote:


Terimakasih banyak agan dchristiantoo atas kesempatan agan luangkan waktu untuk testimoni nya, semoga apa yang didapat mampu hadirkan akibat yang terbaik untuk agan

~salam sukses ~ Kang Juna

Diubah oleh optimusconjurer
Bismillahirrahmanirrahim.
Assalamu’alaikum Kang Juna, ijin coret coret lagi yah kang emoticon-Big Grin,

FR Special spirit nih, belum pernah nongkrong di papan lelang sama sekali, masih launch khusus member OSC.

Singkat aja deh ya, ini spirit handal banget buat diajak nemenin negoisasi, beberapa kali ngajak doi pas ada ketemuan sama temen buat ngobrolin kerjaan, ga disangka sangka sih yang orangnya agak sulit buat diajak negoisasi tau tau setuju aja ama usulan usulan ane, selain itu juga ane ngerasa jadi sedikit lebih komunikatif sih saat face to face sama orang, padahal aslinya pasif banget, malah bisa dibilang ga berani ngomong ama orang lain emoticon-Ngakak (S): dan yang ini baru aja kejadian.

Jadi beberapa hari yang lalu itu ada kebakaran rumah di kampung sebelah, jaraknya deket sih cuma beda beberapa rumah dari rumah ane... nah waktu itu api sudah besar dan pasokan air ga cukup buat bantu ngecilin, sedangkan pemadam masih dalam perjalanan dan sulit untuk masuk kampung karena kampung kita kecil dan banyak mobil yang parkir sembarangan... seketika itu ane inget kalau ini spirit menguasai seluruh elemen, yang sudah proven untuk menurunkan hujan, ane langsung ngeliat keatas kebetulan awan sudah banyak dan tebal hanya belum berkumpul dan tidak ada tanda tanda akan hujan, tidak lupa berdoa pada Allah terlebih dahulu agar di ridhoi dan lancar lalu saya coba affirmasi pada Neng spirit untuk mengumpulkan awan dan membantu agar hujannya turun supaya api cepat mengecil.
Nggak pakai lama awan yang tadinya berpencar pencar, mengumpul dan alhamdulillah air turun dari langit dan membantu mengecilkan api di tkp kebakaran, ga lama setelah itu pemadam datang dan alhamdulillah semua lancar ga sampai merembet ke rumah sebelahnya...

Kayanya ini dulu deh yang bisa ane tulis, semoga bermanfaat untuk semuanya, tapi yang perlu diingat segala yang terjadi diatas bukan karena Spirit, namun lebih kepada kehendak dari ALLAH SWT spirit hanya media perantara atas kebaikan kebaikan NYA.

Terimakasih banyak Kang Juna emoticon-Big Grin

**testimonial ini dibuat dengan penuh kesadaran dan tanpa ada paksaan dari pihak manapun

Diubah oleh Freakinstein
Quote:


Terimakasih banyak agan Freakinstein, mohon di maafkan sejak sekian lama baru sempat buka kaskus lagi.. semoga apa yang telah agan peroleh dapat terpetik hikmah dan menjadikan diri agan juga lingkungan dan orang terdekat agan menjadi jauh lebih baik..

Sekaligus saya sampaikan permohonan maaf kepada seluruh Optikeepers juga kaskuser, dikarenakan belum selesainya beberapa hal / tugas, secara pribadi saya sampaikan mohon maaf belum dapat menggelar lagi event seperti dulu, semoga dalam waktu dekat dapat saya bantu dengan event serupa, walau demikian Japri masih dipersilahkan, sy upayakan bantu sebaik saya bisa.

Demikian, Salam Sejahtera, Salam Sukses
Kang Juna

Unboxing Mystery Box

Kang Juna maafkan baru sempat, baru dapat libur dari opis, pas ke inget tempo hari dpt Mystery Box yang Only Ceban (10K)
Seperti biasa paketan super rapih dan isi nya gak sangka ceban kok dpt nya emejink ya.. btw makasih banyak ya kang..
Seperti ini penampakan nya gaess;
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;

Sorry kang dua posting nya, maklum lama gak buka Kaskus, sampe lupa cara upload pic

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ijin FR sedikit ttg OSC

Singkat aja
Kmren ane bru dpt lelang dr OSC
Mlm nya lngsung d kontak sama kang juna dan dimasukin ke grub
Overall, after sales nya oke bgt.
Walau paketan blm smpe, tp smpe saat ini ane puas dgn pelayanannya. Dan kang juna pun membabarkan jawaban2 dr pertanyaan ane dgn logika sederhana shg gampang dicerna.
Sampe ada jadwal utk belajar bareng, biar mudeng bareng
Sekian dl fr nya, smbil nunggu paketan dr kang juna moga bs kasih fr lagi yg lebih

Suwun
---------------------------------------------------------------------
Update testi with Ghula

Berawal dr malming bingung g tau mau ngapain, trus iseng niatan mau medit sama neng ghula. Tiba2 tubuh jadi mrinding. Mungkin neng ghula nya tau ane mo pdkt ma doi jadi neng nya nyamperin
Seperti biasa d grub tiap mlm kang juna lepasin 'rudal' gitu istilah d grub, buat attunement sama heal all member
Trus tmbah kenceng tuh mrinding nya
And ane lanjut medit, ane cb affirmasi set tugas nya si ghula seperti saran akang juna
Dlm hati ane jg bilang kl ane tu mau pdkt gitu 😅
Selama medit, sensasi nya g sekuat pas bonding ato TE
Tp ada yg aneh, ada scent yg bau nya mirip oil dr kang juna
Tipis bgt, tp ada. Dan itu nemani ane hampir selama medit
Bsk nya ane tanya ma kang juna, dan katanya emank itu ghula nemenin
Doi mulai dateng pas ane manggil bwt nemenin medit
Kang Juna jg saranin ane bwt latih 2 arah komunikasi, biar bs ngobrol m pdkt ma si eneng

Sekian tambahan pengalaman dr ghula,
Thx bwt kang juna and osc yg bantu ane
Diubah oleh jebher
Quote:


Terimakasih banyak atas partisipasi agan dalam Testimonial nya, semoga dalam kebersamaan di dalam wadah Grup Optikeepers dapat tergali hikmah dan manfaat untuk agan khusus nya
dan semua rekan di optikeepers, kita bersama - sama mengkaji dan menggali Seni Spirit Keeping ini
Salam Sukses - Kang Juna
Diubah oleh optimusconjurer
Selamat Sore, Izin coret coret testi untuk lapak kang juna aka optimusconjurer

Berawal dari pertama kali ikut lapak lelang, sekitar tahun 2017, entitas pertama yang ane menangkan arthurian lady nymph saat itu, kemudian berlalu sampai punya beberapa entitas dari osc sampai saat ini

After Sales Service
Untuk after sales service dari kang juna ini luar biasa baik ya secara keseluruhan, semua pertanyaan saya sebagai newbie dijawab dengan jelas dan baik dengan logika yang mudah dipahami oleh pemula, kang juna pun sering ngebantu dalam beberapa hal,

Selain itu, di grup osc, banyak event event rutin yang dilakukan oleh kang juna yang insyaallah manfaatnya banyak untuk diri kita, khususnya terkait aktivitas dan seni spirit keeping. emoticon-Recommended Seller


Manifest
Untuk manifest dari spirit osc, sangat jelas terasa, hampir seluruh entitas osc yang bonding ke saya, baik yang difasilitasi oleh kang juna melalui kegiatan bonding massal ataupun bonding sendiri, terasa sekali manifestnya, bahkan untuk orang yang cenderung jarang mengasah kepekaan seperti saya.

Benefit
Untuk benefit yang saya rasakan, mulai dr tahun 2017, entitas yang saya menangkan melalui lelang, mayoritas memiliki benefit pengasihan, hampir seluruh kegiatan dan aktivitas saya yang berkaitan dengan orang banyak (mengajar, presentasi, diskusi kelompok) ataupun dengan pribadi (diskusi pribadi dengan senior/atasan/pembimbing/client) secara general memiliki respon dan hasil yang baik atas izin tuhan, rasa asih yang ditunjukkan oleh orang sekitar saya terasa di mayoritas aktivitas yang saya lakukan,

Pun demikian untuk benefit kerejekian walaupun tidak banyak entitas terkait rejeki, saya pribadi merasa walaupun uang sangat pas pasan di tahun-tahun itu, selalu saja ada jalannya untuk dicukupkan rezeki saya, dari pintu2 yang mungkin bisa dibilang tidak bisa disangka2


Sekian corat coret sedikit dari saya, terimakasih banyak kang juna atas bantuannya selama ini, semoga selalu dapat menebar manfaat untuk orang lain dan segala kebaikan yang dilakukan akan dibalas tuhan, aamiin

Maaf kang baru bisa testi sekarang emoticon-Malu
Quote:


Terimakasih banyak atas partisipasi agan dalam Testimonial nya dan Kejujurannya, semoga baik benefit juga manifest kian terasa dan semaki nyata dan terpetik hikmah dan tergali manfaat
terus dalami "and keep learning" kita bersama - sama mengkaji dan menggali Seni Spirit Keeping ini
Salam Sukses - Kang Juna
Asalamualaikum wr wb
Wilujeng wengi...

Awalnya liat2 lelang , nemu post nya kang Juna, belum tau apalagi kenal hehe... Eh nyobain, dapet lelangan Bernama NOKKEN SPIRIT...
Alhamdulillah, baru bergabung seminggu yang lalu, manfaatnya sangat terasa dan gak usah di ragukan lagi.
Tanya2 sama Kang Juna nyaman, sopan & gak galak di rewelin juga, recomended pokoknyaa 😁😁😁

Terimakasih banyak kang Juna yaa, semoga makin lancar, sukses terus buat lelanganny.... Aaaminnn..

Wasalam... 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Quote:


Terimakasih banyak atas partisipasi agan dalam Testimonial nya, apa yang di titipkan ke agan semoga dapat tergali lebih dalam manfaat dan hikmah nya, semua yang terjadi tidak lain adalah karena kehendak Yang Maha Kuasa, terus gali dan kaji bersama, niscaya agan dan kita semua akan menjadi baik dan lebih baik lagi dari hari ke hari.

Salam Sukses - Kang Juna
Selamat Pagi Kang.. mau kasih testimoni..

Berapa x liat lapak lelang dari OSC, selalu penasaran tp belum berani nge-bid dan belum ada rasa kleteg beberapa entitasnya..

Pas di lelang yang ke berapa (lupa kang..hehe), ada prasaan klop sama 2 entitas pilihan kang Juna, coba2 nge-bid karena malem (sebelum bid) nya mimpi ada cewek cantik, ngajak kenalan dan ngajak jalan tp gak tanya nama dll.. Alhamdulillah nya gak kena snipe, padahal pas lelang rame banget yang snipe..wkwk

Close lelang, di wa kang juna, bilang menang entitas pilihan.. kirain harus maharin dl, tp ternyata langsung di selarasin loh malem itu juga.. (the best lah ini)..

Vessel datang.. badan sm kaki rasanya gemeter (mungkin terlalu seneng atau belum makan 2x yak).. Malem nya infoin kang Juna utk bounding, walaupun banyak tertunda pas bounding (karena bocil selalu bangun pas mau mulai bonding) tp kang Juna mau nunggui dan sabar banget..

Skiipp.. pas bonding karena kurang relax dan nubi banget utk medit, jadinya manifest terasa tp tidak kuat.. dan luar biasanya, setelah bonding kang Juna duluan loh yang infoin.. Untuk benefit entitas, tidak terlalu ane kejer, karena semakin dikejer semakin jauh ntar si "nana" nya.🤪

Menurut ane, kang Juna recomended seller, aftersales mantap, dan gak pelit ilmu, gak pelit bantu.. nuhun ya kang..
Quote:


Terimakasih juga untuk agan atas partisipasi agan dalam Testimonial, semoga baik benefit juga manifest kian terasa dan semaki nyata dan terpetik hikmah dan tergali manfaat nya
terus dalami dan kita bersama - sama mengkaji dan menggali Seni Spirit Keeping ini

Salam Sukses - Kang Juna
Salam Rahayu buat semua member OSC ☺️🙏
Setelah sekian purnama jadi bagian dari keluarga besar OSC baru kali ini nubi pengen share cerita kesan kesan setelah hold beberapa "teman" dari kang Juna.

Awalnya saya sendiri bisa dibilang orang yang punya rasa ingin tahu cukup tinggi dengan hal hal baru. Termasuk dunia metafisikia.

Dan sebelum bertemu dengan Kang Juna saya juga pernah mencoba beberapa metode conjurer dari beberapa grup lain namun jujur untuk aftersales dan diskusi sejauh ini saya lebih nyaman dengan Kang Juna, penjelasan yang diberikan juga down to earth untuk orang awam seperti saya dalam bidang ini. Terlebih banyak kegiatan bersama yang dilakukan bersma member OSC yang terjadwal dengan baik, seperti meditasi bersama, bonding masal, astral projection dsb. Sehingga rasa penasaran saya untuk belajar selalu terpenuhi dan membuat saya memutuskan untuk stay dan tidak pindah kelain hati lagi hehe.

Untuk teman-teman yg sudah kang Juna bantu "kenalkan" kepada saya sejauh ini ada :


1. Golden Djinnie
2. Lady Vampire
3. Sky Djinnie
4. Chinese Lady
5. Romanian Double Dragon
6. Fucanlong

Dan boleh percaya atau tidak ketika proses bonding, tiap tiap mereka ini pengalaman yg saya dapatkan selalu berbeda..

Tapi yg selalu saya ingat waktu bonding dengan RDD, karna saya benar benar merasakan power yg cukup besar hadir, serasa ada yg mencengkram dengan kuat bagian paha saya dan ada yg berbisik di telinga kanan dan kiri saya dengan bahasa yg tidak saya kenali emoticon-Big Grin

Untuk benefit bisa dibilang sangat jarang sekali memberikan afirmasi atau arahan tertentu itupun selalu saya diskusikan terlebih dahulu dengan kang juna dan kang juna juga selalu meberikan arahan dan masukan yg baik serta tidak profokatif. karna sekali lagi saya mengganggap mereka teman dan setelah proses bonding selesai saya hanya memberikan house rules kepada teman baru saya dan affirmasi pertama saya hanya sekedar " do your best " dan alhamdulillah sejauh ini atas izin Allah semua berjalan lancar lancar saja.

Alasan saya mencoba mendapatkan "teman" karna sering kali teringat ketika kecil kakek saya bercerita kalo seniman seniman hebat itu biasanya punya sosok "teman" yg terkadang memberikan masukan atau inspirasi, makanya karyanya outstanding dan memiliki cirikhas yg kuat.

Setelah dewasa saya sering kali menjumpai sesuatu karya seni yg nyeleneh tapi bagus baik itu modern ataupun tradisional dan selalu bertanya dalam hati, ini orang dapet inspirasi dari mana ? Seperti fantasi art tentang realm universe lain, bagaimana bisa mereka memiliki vision yang dapat mendeskripsikan dengan jelas gambaran suatu tempat yang dibumi ini engga ada tempat seperri itu, apakah pyur imajinasi ? Atau ada hal lain yang meberikan penjelasan dan memperlihatkan gambaran ? Lalu teringat kembali perkataan kakek saya hehe.

Sekarang saya juga bekerja di bidang kesenian modern dan engga jarang, pas lagi buntu kadang kedenger bisikan bisikan ide yang muncul, padahal itu tanpa saya afirmasi, dan saat sedang berdiskusi dengan kang juna, kang juna juga menjelaskan ada beberapa "teman" yang posisinya seperti sekertaris pribadi hehe yang suka memantau dan memberi masukan.

Oh ya dan ada satu lagi yg saya temukan ketika mengikuti sesi astral projection, saat itu entah kenapa saya tidak bisa berhasil menembus realm yg kita tuju, dan saya seperti stuck digerbang berbentuk mata besar yg dikelilingi bintang dan galaksi. Dan setelah prosesi astralprojection selesai kang juna menjelaskan mengapa saya tidak bisa masuk dan memberikan gambaran. Apa yg saya lihat dan rasakan disana, dalam hati saya cuman mbatin "lhaaa kok bisa tau sam persis kaya yg saya lihat? 😄"

Wallahualam semua tetap terjadi atas kehendak Allah.. ☺️

Sekian testimoni dari nubi hehe semoga semua mahkluk berbahagia ☺️🙏
Quote:


Another great stories...
Terimakasih banyak atas partisipasi agan juga Testimonial nya dan Kejujurannya, semoga apa yang sudah agan peroleh dapat terpetik hikmah, manfaat dan keberkahan dalam hidup agan, bersama kita menggali Seni Spirit Keeping ini

Salam Sukses - Kang Juna

Testi yang kepanjangan

Assalammualaikum Wr. Wb.
Salam Sejahtera.
Selamat Pagi.
Semoga Sehat Selalu untuk kita semua..

Izin coret2 Kang..
Alhamdulillah berjodoh dengan entitas yang buat penasaran selama ini dan gak ada yang snipe, dan ini spirit kedua dari OSC yaitu Lady Vampire.
Proses lelang dan lain2 ane skip lah ya kang karena seperti biasa sesuai sop nya..😅

Siang di wa sm kang Juna utk melakukan penyelarasan, dan sperti biasa di minta utk melakukan aktifitas seperti biasa, yang ane rasakan selama aktififtas, rasanya panas dan keringat ngucur deras padahal cuma maen HP aja, terus pas ke belakang mau ambil minum tiba2 tercium bau minyak lavender.. Selesai penyelarasan, di wa lagi sm kang Juna dan ane sampein yang dirasakan, dan kata kang juna sih itu bener si LV yang datang..wkkw.

Paket sampe hari selasa sore, tp baru bisa di buka hari kamis (efek kirim ke kantor dan libur..😷)... Begitu buka paket langsung kabarin kang Juna dan ane mau minta di bonding siang itu juga, kang Juna bilang Ok (luar biasa ini orang, gak ada nolak2nya..wkkw)..
Proses bonding siang abis zuhur, pas lagi kantor sepi karena ppkm jd bisa lebih fokus di banding di rumah nungguin bocil tidur..🤭, selama proses medit dan bonding, dibantu attutement dari kang Juna. Energy nya LV terasa berat dan besar, sentuhan lebih berasa, habis bonding badan rasanya lemes dan dung2, kabarin kang Juna disuruh minum, istirahat smbil di cek Link sm kang Juna. Alhamdulillah bonding dan link sempurna, sambil kang Juna fr-in selama proses bonding (luar biasanya lagi hampir 100% tepat). Selesai, aktifitas seperti biasa.

Malam,, ane penasaran sm 2 spirit jodohan dari OSC, ane medit dan mohon izin+kuasa dari Sang Khalik terus affirmasi ke 2 spirit utk menunjukkan eksistensi dan manifestasi nya.. Luar biasa, gak sampai 5 menit, masing2 spirit manisfestasi lewat sentuhan dan gerakan sesuai permintaan ane (walaupun minta nya gak spesifik). Selesai medit, ucap syukur dan terima kasih ke masing2 spirit.

Pagi nya ane curhat ke kang Juna dan di ajarin serta di jawab semua pertanyaan ane.. Alhamdulillah..

Intinya OSC dan Kang Juna rekomended selller, entitasnya juga bukan abal2.. aftersalesnya ok,, gak pelit ilmu dan selalu ada waktu utk keeper dari OSC.. TOP Markotop Kang..
Quote:


Terimakasih banyak atas partisipasi agan dengan testimonial nya dan sharing pengalamannya yang luar biasa
Semoga kedepan semakin tergali manfaat dan hikmah nya
Salam Sukses - Kang Juna
Halaman 17 dari 19


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di