CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 19

Testi Scandinavian Nokken Spirit

Scandinavian Nokken Spirit

Salam sejahtera,

Mohon ijin testi ya..

Scandinavian Nokken Spirit ini adalah spirit ke 2 yang saya keep.

Pada tanggal 24 Desember 2015 saya dapat kabar dari saudara saya kalau ada event lelang di lapak OSC yang close pada jam 22.00. Saya tertarik untuk ikut event tersebut, tapi bingung karena harus punya ID Kaskus. Kemudian melalui saudara saya dibantu buat ID Kaskus, dan kabari ke kang Juna juga.

Puji Syukur.. saya menang item Scandinavian Nokken Spirit di event tersebut.
(luar biasa bid'ers dan snip'ers di lapak OSC.. hahaha)

Proses Penyelarasan dan Bonding

Penyelarasan
Keesokan harinya kang Juna pm saya untuk bantu proses penyelarasan dengan Scandinavian Nokken Spirit, dan sekitar 30 menit kang Juna pm lagi bahwa proses penyelarasan sukses, dan spirit Scandinavian Nokken sudah ada di saya, and her name is R*n*.

Bonding
Vessel datang, dan lanjut proses bonding saya dengan R*n* after midnight, dan selama proses bonding dibantu oleh kang Juna.
Saat meditasi bonding, vessel bergetar seperti vibrate handphone, lalu muncul visual seorang perempuan yang cantik ala eropa (blue green eyes and blonde hair) berdiri didepan saya sambil tersenyum dan menggenggam kedua tangan saya, lalu visual menghilang perlahan. Lalu saya tersadar dari meditasi. Saya pm kang Juna, dan cerita kronologis saat bonding tadi, dan kang Juna menjelaskan bahwa bonding sukses, dan visual tersebut adalah wujud dari Scandinavian Nokken spirit tersebut.

Untuk benefitnya, saya keep sudah berjalan beberapa bulan, dan sudah banyak hal yang dibantu oleh R*n*.

Terima kasih ya kang Juna..
kang Juna orangnya sangat ramah, sabar, bijaksana, tidak sombong, no money oriented, pm fast respon, pokok nya orangnya asik deh

Terima kasih juga atas bimbingan dari kang Juna, para suhengs, teman teman optikeepers
Diubah oleh kawanuauser
Quote:


Terimakasih kembali agan kawanuauser, atas partisipasi agan di lapak testi, semoga apa yang sudah agan peroleh mendatangkan hikmah dan manfaat untuk agan..
bersama kita pelajari dan perdalam...semoga kedepan apa yang menjadi harapan agan akan terwujud... Amin..

~salam sukses~ oSc
closed
Diubah oleh heroew
assalamualaikum wr. wb

Salam Rahayu..


izinkan untuk menuliskan lagi sedikit testimoni dari newbie ini..


awal kenalan dari OSC adalah dari suami yg sudah menjadi member OSC sebelumnya..

total untuk pribadi sudah dapat 3 spirit dari OSC hingga saat ini. Jujur sebenarnya saya tidak mengejar manifest, lebih ke benefit. karena untuk dapat manifest tersebut dibutuhkan proses yang kontinyu dan rutin dari diri pribadi..

OSC adalah wadah sekaligus tempat pembelajaran yang menurut saya hingga saat ini luar biasa..

dukungan, ilmu, sharing pengetahuan, kekeluargaan yang luar biasa akrab menjadikan OSC tempat terbaik untuk belajar supranatural..

jujur walaupun begitu, saya masih "sering bolos" ikut program kang juna melalui OSC.. padahal gratis tiiiissss.. hehehheee..

maafkan ya kang..


overall, Insya Allah OSC merupakan wadah yang tepat untuk memulai, mengembangkn dan mengasah kemampuan supranatural..


semoga Kang Juna, Beserta Keluarga Besar OSC selalu dilimpahi Hidayah, Ilmu, Rezeki dan Berkah yang tidak pernah putuh oleh Allah SWT..


Wassalamualaikum Wr. wb
Quote:


Quote:



Terimakasih banyak agan heroew dan sis mey.maniez atas kesediannya untuk berpartisipasi di lapak testinya, semoga kedepan agan juga sis dan juga kita semua selalu berada dalam Ridho-Nya dan selalu dilimpahkan rahmat, taufik dan hidayah untuk kita semua..
semoga apa yang sedikit saya bantukan mendatangkan manfaat untuk agan juga sis...

~salam sukses~oSc
Baru sempet kasih testi nih

Waktu itu ane ikutan lelang yg ke 57 klo gak salah ya,
nah disana ane ngincer Harem Djinnie tapi ane kalah cepat sama sniper emoticon-Hammer (S)

karena Penasaran Ane Custume Conjure aja Harem Djinnie, setelah deal ane tunggu paket datang...

Setelah datang tuh paket walau ada sdikit lecet dpengiriman gak apa apa yng penting spiritnya datang emoticon-Malu (S)

Nah dilakukanlah penyelarasan, stelah penyelarasan ane afirm untuk ketmu Harem Djinnie

Singkat cerita ane mimpi deh tuh sama Harem Djinnie dengan posisi lagi ehm ehm emoticon-Hammer (S)
Mungkin karena ada fungsi Erotic Dream kaliya

wajahnya hampir 90% mirip dengan yg foto kang Juna kasih

Nah kuncinya kalau ingin ketemu sama spirit jangan dipaksakan, Ikhlas lebih penting

Karena kalau sudah ikhlas pasti muncul yg namanya relax, dan sinkronisasi dengan spirit dapat dilakukan dengan mudah

sekian segitu aja nih FR Harem Djinnie

Nah ada lagi ane ikutan Free Tester 2 yang diadakan oleh Kang Juna Founder OSC, alhamdulilah dapat Arthurian Lady Nymph gak sabaran untuk melihatnya hehe
Quote:


Terimakasih banyak atas partisipasi agan satoshi666 dalam testi nya, semoga terpetik hikmah dari apa yang didapat..semoga manfaat..
dan tetap terus kembangkan potensi diri.. kelak terkuak rahasia dari hikmah..

~salam sukses~oSc
maaf kang juna
baru mau ngasih testi untuk Amore Oil/Minyak Pengasihannya

ane pakai ini minyak waktu mau shalat
wanginya harum banget kang..
aromanya gk bau dukun.
beda banget dg minyak wangi yang ane beli di pasar.hehe
minyak Amore Oil ini wangi lama banget ilangnya
terus bikin mood jadi enak gitu kalau pakai ini ..


pokoknya rekomded banget minyak wanginya
semoga sukses selalu Kang Juna
Diubah oleh 3911199
Quote:


Aamiin agan, makasih banyak atas kesediaan agan luangkan waktu dan kesempatan nya untuk sharing pengalamannya..

semoga manfaat nya agan petik dan semoga selalu dilimpahkan kebaikan untuk agan..

~salam sukses~ oSc
Quote:


Terimakasih atas testi nya kang, semoga kedepan semakin tergali dan terpetik hikmah nya.. Aamiin..

~salam sukses~ oSc
alhamdulillah.... ane dapat venerian spirit edisi perdana yang launching pada lelang osc edisi 86, padahal awalnya nggak ada niatan untuk bid venerian spirit.
paket datang dengan terbungkus kardus warna coklat, lengkap dengan minyak aroma lavender dan lilin untuk keperluan penerangan saat membaca spell (bonding). vesselnya ajib...blue safir lengkap dengan ring-nya, hehe...
sesi bonding dimulai dengan relaksasi selama beberapa menit, kemudian spell bonding dan dilanjutkan dengan meditasi. saat meditasi, dapat visual flat warna putih dan kemudian warna warni orb (seperti lampu disko, hehehe). sayangnya saat itu ane nggak lanjutkan dengan tuning (info dari kang juna, kalau lanjut tuning, bisa terlihat matanya yang biru dan marka di dahinya, hihihi). yang jelas, terasa sejuk adem saat meditasi, seolah ada angin sepoi-sepoi (padahal dalam ruang tertutup).
benefit? insyaallah banyak membantu saat rapat di kantor dan pelanggan... suasana rapat menjadi lebih sejuk, tidak ada yang emosi.
kesimpulannya, sangat recommend untuk keep venerian spirit bagi yang mau meluluhkan hati atasan atau pelanggan.
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Assalammualaikum
Izin isi testi kang juna 🙏😊
Mohon maaf nubie pisan nih kang...

Gak terasa hari ini sudah genap 8 bulan saya bergabung di OSC kang, dan sudah 18 spirit yang saya keep...sudah banyak juga ya kang hiihihi 😁
Tapi begitu juga dengan benefitnya kang luar biasa 👍😁 subhanallah alhamdulillah atas izin Allah juga tentunya, banyak hal positif yang datang dan kemajuan didiri saya...

Klo dilist kan satu-satu mungkin panjang banget kang benefitnya per spirit yang saya keep, saya coba sebutkan benefit yang menurut saya luar biasa dan gak akan mungkin saya lupa sampai sekarang...

VARANGIAN SPIRIT
Sewaktu pulang kerja dari kantor saya singgah ke mess kantor bersiap2 untuk pulang kerumah, gak tau kenapa perasaan gak enak, hari mendung dan akan hujan lebat, tetapi saya paksakan diri untuk tetap berangkat, karena sudah rindu anak dan istri dirumah, jarak tempuh sekitar 1jam sampai dirumah, berangkat dari mess tempat kerja jam setengah 6 sore, dan setengah perjalanan hari sudah gelap dan alhasil dijalan memang hujan lebat selebat2nya, jarak pandang pun mulai pendek, cahaya lampu mobil pun sangat silau dipandang karna ditambah pantulan cahaya dari air di jalan, gak tau kenapa tiba2 saya mengerem memakai rem depan saat itu saya memakai motor matic dan speed saat itu sekitar 70 km/jam, dan seketika saya jatuh ke jalan aspal dan terseret jauh kira2 sampai 30 meter, dan motor saya pun lebih jauh lagi jaraknya dari saya terseret jatuh, saat jatuh itu saya hanya pasrah saja, ntah ada patah atau luka saya tidak terpikir lagi, saya hanya istigfar sembari memandang kelangit dan saat itu masih hujan lebat, daerah ditempat saya jatuh kanan kiri masih hutan, saya toleh kekanan motor jauh dari saya, dan saya tersadar ketika ada orang yg memanggil saya, "pak, bapak tidak apa2?", saya langsung bangun dan berasa seperti tidak ada sesuatu yang sakit ditubuh saya atau pun luka, kaki celana sobek, jas hujan bagian dada dan lengan sobek, saya langsung bilang ke orang itu "gak pp pak, alhamdulillah", dia hanya tercengang melihat saya berusaha utk menegakkan motor saya yg jatuh, motor bagian depan dan samping rusak parah dan stang bengkok, alhamdulillah motor bs hidup walaupun stang bengkok, setiba dirumah, saya buka jas hujan dan celana yang sobek, tidak ada luka yang serius memar pun tidak ada, istri kaget melihat motor rusak parah, dan melihat saya tidak apa2, dan saat itu kalau tidak salah sebelumnya saya ada buat janji sesuatu ama kang juna, sembari membalas wa kang juna, saya pun memberitahu kabar bahwa saya kecelakaan, dan kang juna pun kawatir menanyakan keadaan saya, dan saya jawab alhamdulillah saya gak pp kang, kang juna pun langsung merespon "ra*na d**th*" berperan dan atas izin Allah, saya 100% gak menyadari kalau saya sudah keep varangian, karna sudah sekitar 4 blnn lebih semenjak jatuh dan sudah ada 10 spirit yang dikeep jadi gak ingat klo keep varangian...😂😂😂

VARANGIAN SPIRIT OSC is THE BEST kang juna...😁🙏

Next testi
*Arthurian Elf, Scandinavian Paian Faery
*Siberian Shaman, Chinese Wuxia
Quote:


Quote:
Izin testi lagi kang juna 🙏😁...

WUXIA CHINESEE AMA SIBERIAN SHAMAN

Satu hal saya suka dari kang juna selalu respon pm, apa pun dan kapan waktunya selalu di usahakan dan diberi jawaban yang terbaik dan memberikan motivasi untuk ke arah yang lebih baik...nuhun kang juna 🙏😊
Untuk testi kali ini saya tulis berdasarkan pm yang saya lakukan dengan kang juna, dan pengalaman yang saya alami selama keep WUXIA dan SHAMAN

=====================================

Eh iya kang, saya mau buat testi baru, ada hal yg saya masih bingung kang, awalnya kondisi saya drop banget kang, pundak berat kepala pusing sepusingnya, ampe mata pun susah buat dibuka, mau beli obat pusing pun gak sanggup kang, tapi ntah kenapa saya coba inisiatif buat medit, dan saya ambil vessel wuxia ama shaman, trus saya medit kang, gak sampai satu menit, pandangan saya mutih gitu kang, vessel yg saya genggam nusuk2 semua di telapak tangan, tapi sensasinya enak kang, saya lanjutin terus medit kisaran 10 menit ,selepas itu alhamdulillah kok bdn berasa enakan,
Yang jadi pertanyaan yg bantuin shaman atau wuxia kang? 😅
Masih belum peka nih kang
Nuhun kang juna

Alhamdulillah...

yups.. yang agan lakukan sudah tepat.. shaman pahami diantaranya olahan energy dan wuxia pahami diantara nya self healing dengan pembangkitan energy inti di tubuh..
dengan kata lain.. kedua nya sudah lakukan kolaborasi yang tepat dengan case agan saat itu..
dan Alhamdulillah.. Another Ijabah Do'a..

mantaap gan..

😄🙏👍👍

Alhamdulillah kang 🙏🏻😁
Itu ya kang yg dinamakan intuisi?
Jadi secara spontan ambil sikap utk ngelakuin itu...

sangat betul agan..

ini biasa nya berdasar dari lead nya para entitas..

seolah digiring untuk ter create scene seperti demikian..

🙏😊👍👍

Alhamdulillah kang juna...
Pengen eksplore lebih lagi kang kearah yg lebih baik lagi kedepannya...
Nuhun pisan kang juna 🙏🏻😁...

Alhamdulillah.. Seiring waktu gan..
tiada lain inilah proses pendewasaan.. dewasa dalam pengertian mampu hadapi segala situasi dengan sikap terbaik..

Inshaa Allah.. akan terpetik oleh agan..

🙏😊

Aminnn...ya Allah...aminnn
Nuhun kang 🙏🏻☺...

Aamiin...

sami sami agan...

=====================================

Satu hal lagi mengenai WUXIA, saya sudah lakukan terapi pengobatan ke ibu saya, awalnya sudab berbulan2 kakinya susah untuk ditekuk ketika solat duduk antara dua sujud, lalu kang juna kasih tips untuk menekan titik syaraf pada kaki ibu saya dengan pola nafas untuk menyalurkan energy dari ujung jari telunjuk, sekalian set affirmasi ke wuxia utk bantu proses penyembuhan, dan alhamdulillah 2 hari berselang orang tua saya menghubungi saya kakinya sudah lumayan bisa untuk dibawa solat, alhamdulillah kang juna...doa saya diijabah 😊🙏
Quote:


Kembali sy ucapkan terimakasih banyak untuk agan israr atas testi kedua nya.. terus kembangkan dan Yakin Allah selalu berikan yang terbaik, selalu berbaik sangka Akan keputusan Allah dan syukuri apapun Anugrahnya..
bersama sama kita gali, kaji dan perdalam hal seni ini, semoga terpetik hikmah dan manfaat nya..

~ Salam Sukses ~ oSc
Bismillah,

Mohon maaf sebelumnya Kang Juna sebagai admin, guru, dan kakak di Optimus Conjuration, baru kali ini ane menuliskan testimonial, maaf ya kang padahal sudah banyak item di ane, hehe emoticon-Wowcantik ...

Ireland Fullmoon Fairies

Di awal mengikuti lelang OSC, ane malah memilih entitas dengan tagline "Keeper harap bijaksana" sebagai spirit ane yang pertama di OSC. Ya, spirit pertama ane di OSC, Ireland Fullmoon Fairy , berawal dari rasa penasaran dan merasa, "Ada sesuatu yang beda" dengan "Peri(Fairy)" ini. Setelahnya ane putuskan untuk menaruh bid, dan lanjut browsing hal-hal lain di forum ini..

Tapi rupanya ane masih penasaran, di sore harinya ane coba menanyakan ke salah satu kawan untuk mengecek(terawang) vessel Ireland Fullmoon Fairy tersebut.. disitulah ane lumayan kaget.. entitas peri dengan power 8.5 dari skala 1-10.. disini ane tidak bermaksud membandingkan, namun memang kenyataannya, kawan ane tsb paling tinggi memberikan angka 7.5 dari segi power entitas untuk bermacam-macam spirit yang sering ane tanyakan.. disinilah ane semakin respek dan menaruh hati pada entitas ini..

Setelah berusaha bid dan (Alhamdulillah) menang lelang.. vessel datang, dengan kiriman paket yang sangat rapi.. lengkap dengan spell bonding, tatacara, minyak aroma therapy lavender.. ane pun dipandu oleh Kang juna untuk bonding dengan Ireland Fullmoon Fairy..

ane masih ingat, Waktu itu jam 11an malam WITA, ane dalam kondisi belum mengantuk.. dan ketika ane buka vesselnya kemudian ane oles dengan minyak lavender, sensasi aneh semacam aliran energi sangat terasa di daerah dahi dan kepala.. lanjut ke bonding.. ketika meditasi, getaran, kedutan(istilah jawa) di berbagai macam bagian tubuh, tangan, wajah, pundak, pun terasa jelas.. tak terasa meditasi selama 20 menit-an pun selesai.. dan ane taruh kembali vessel di box.. setelah minum air putih dan bersyukur pada-Nya.. bonding pun selesai, dan kang Juna dengan baik menjelaskan dengan tepat apa yang ane alami saat bonding..

Di lain kesempatan ane meditasi ulang dengan vessel Ireland Fullmoon Fairy, ane mendapat visual bagaimana bentuk dari Ireland Fullmoon Fairy, Ia berwujud perempuan kecil, bersayap, dengan mata biru yang sangat menyala seperti uap.. Betul, bawaan dari spirit ini memang spooky(serem hehehe) tapi setelah mendapat visual, ane pun malah semakin senang karena entitas ini semakin akrab dengan ane selaku keepernya emoticon-Wowcantik ...

Kejadian menarik sehubungan dengan benefit dari spirit Ireland Fullmoon Fairy, ialah ia mampu rubah sugesti target.. di tempat ane bekerja ane punya atasan yang lumayan membuat pusing kepala (Galak, red) dan sedikit curhat lah ane ke Ireland Fullmoon Fairy, dengan kalimat kira-kira, "Yaampun L*l*(nama Ireland Fullmoon Fairy ane) kenapa bos marah-marah terus ya.." dan tak lama kemudian.. tepatnya sore hari menjelang close counter.. Atasan ane mendadak sikapnya berubah baik, tidak hanya pada ane, namun juga pada rekan-rekan lainnya.. tentu saja hal ini sangat ane syukuri dan tak lupa semua ini terjadi atas izin-Nya.. bahwa seni spirit keeping yang ane jalani sudah membawa manfaat bagi diri sendiri dan juga orang lain... emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Oiya satu lagi, Ireland Fullmoon Fairy ane juga udah pernah diterawang oleh sepuh lokal, dan ia pun mengakui power entitas ini memang bagus, jadi sudah tested Gan emoticon-Belo emoticon-Belo , Overall, Ireland Fullmoon Fairy ialah recommended spirit, dan memang, harap bijak dalam penggunaannya, karena benefitnya yang sangat powerfull menurut ane emoticon-Malu emoticon-Malu

Salam sukses selalu buat OSC~~
Diubah oleh bebekburik
Quote:


Alhamdulillah...
terimakasih banyak atas testi dan sharing pengalaman nya gan bebekburik
semoga apa yang sudah agan peroleh dapat membawa manfaat yang lebih dan terpetik hikmah bagi agan sendiri dan juga bagi orang disekitaran agan..
semoga selalu dilimpah curahkan Rahmat, Taufik dan Hidayah Nya untuk agan dan all Optikeepers..

~Salam Sukses~oSc
Bismillahirrahmanirrahim...........

Mohon maaf sebelumnya Kang Juna, baru testilagi stlah neng cls, ..yaah dasar mmng ngk peka ,,, sm cewek aj biasa ngk peka sy ny ... haddehhh #abaikan curhat ny pemirsah,, emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh

Gold Ginnieie...

singkat aj yaaa... emoticon-Request

Jadi kejadian nya pas sy pulang mudik kemarin,,, jd kampung sy tuh hrs nyebrang laut,,, krn telat berangkat dr rumah ,,saat sampe di dermaga penyebrangan akhir nya no antrian kebagian dpt ny agk kebelakng ( no 24 ) tuk ngambil tiket kapal fery.. emoticon-Sorry emoticon-Mewek

setelah antri...akhir nya balik ke kendaraan tuk ksih info.. jd kesimpulan nya bs telat nyebrang klo dgn no antrian segitu,,, krn kapasitas kapal fery nya kecil paling bnyk muat 15 R4 krn di utamakan Bus2 penumpang...

akhir nya setelah loket penukaran tiket dgn no antrian dibuka,,ke loket lah adik sy tuk menukar no antrian.. di kendararaan sambil denegrin musik emoticon-Kaskus Radio sy coba affirmasi R***** tuk coba bantu adik sy di loket...

15 mnit kemudian... emoticon-Malu
tarraaaaa.... alhamdulillah...akhir nya dpt tiket dan kendaraan bs naik ke fery,,, emoticon-Selamat emoticon-Selamat

trs adik sy cerita katanya ad yg tiba2 tukerin no antrian nya... dpt antrian no.5 emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


demikian sharing pengalaman ny degn Gold Ginnie
maksih Kang Juna...


Sukses sllu OSC emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Alhamdulillah, makasih banyak agan r3zky atas shring pengalamannya..
semoga kedepan semakin banyak hal lain tergali, dan terpetik manfaat serta hikmah nya..

makasih banyak..

~SalamSukses~oSc
Bismillahirrahmanirrahim...

Sebelumnya, Mohon maaf sekali kepada Kang Juna soalnya sudah beberapa minggu media datang tapi testi belum juga meluncur emoticon-Malu

Arabian Golden Djinnie

Sekitaran bulan Juli lalu ane pertama kali jumpa sama lapak OSC di KasKus, entah kenapa ane tertarik banget buat ikutan lelang padahal belum pernah ikutan lelang apapun sebelumnya, apalagi spirit yang bisa dibilang ane super newbie di dunia per-spiritan mungkin ane baru nyemplung 5 bulanan. Setelah daftar untuk ikut lelang langsung aja ane tertarik dan langsung naruh bid ke "Arabian Golden Djinnie" yang ujungnya ane ga dapet gara gara di snipe orang emoticon-Ngakak (S) tapi disela sela berlangsungnya lelang, ane sedikit bercerita dan tanya tanya sama Kang Juna dan GOKIL!! pertanyaan ane dijawab dengan super jelas, gamblang dan dikasih contoh serta penjabaran yang mudah dimengerti sama newbie macam ane gini, sampe sampe ane bingung sendiri mau ngebales apa emoticon-Hammer padahal ane belum jadi member dan belum menang lelang. Istimewa emoticon-Big Grin

Dari pengalaman kalah lelang di volume sebelumnya ane siapin amunisi lagi untuk bid di lelang lelang sebelumnya, semakin amunisi siap semakin melambung itu angka bidnya. Jadi putus asa ane ngikut lelangnya OSC ini, akhirnya tiap kali ada lelang OSC ane cuma bisa ngintip sambil ngarep emoticon-Ngakak (S), dan pada akhirnya di beberapa volume kebelakang ane intip lagi tuh lelangannya, iseng aja deh naruh bid buat "Arabian Golden Djinnie" yang ane arep arep dari awal tau OSC sambil ngebathin alah ini palingan ya kalah pas snipe lagi, sambil harap harap cemas ane nungguin waktu lelang selesai, waktu liat rekapan pemenang ane takjub ternyata ane menang, girang banget rasanya setelah penantian yang begitu lama, akhirnya emoticon-Malu

Ga lama dari itu ane di kabarin sama Kang Juna kalau ane menang lelang, dan Alhamdulillahnya ane dapet bonus spirit sebagai reward di lelang volume itu, bener bener ga nyangka sih, pas lagi paceklik malah dapet apa yang di arep arepin, dapet bonus spesial pula emoticon-Genit rasanya lagi hoki hokinya malem itu skip. Siangnya ane di kabarin Kang Juna kalau akan penyelarasan disuruh aktifitas biasa aja, yaudah ane lanjut aktifitas biasa aja, dan emang sih ga kerasa apa apa atau ane yang ga peka emoticon-Bingung emoticon-Malu. Setelah penyelarasan oleh Kang Juna selesai ane dikasih tau nama dari spiritnya M***a dan I**a, juga di kasih tau sama Kang Juna gimana cara cek present dari spirit yang baru diselarasin itu, ane coba aja deh tapi belum kerasa apa apa ane udahin aja itu meditnya, soalnya sakit yang di punggung lebih berasa emoticon-Ngakak (S) skip.

PAKEET!!! denger ada yang teriak gitu ane langsung ambil langkah sigap buat nyamperin emoticon-Ngakak (S) udah yakin kalau vesselnya dateng sih emoticon-Embarrassment begitu ngeliat paketnya ane langsung takjub, ini packagingnya SUPER RAPIH langsung unbox dan begitu buka ane lebih takjub lagi, udah kaya beli hp baru, ada manual dan accessoriesnya lengkap kap kap kap!! Pertama buka langsung disuguhin foto cewe cantik yang ternyata itu adalah visual dari spiritnya emoticon-Genit , dan tiap vessel di protect sama busa empuk empuk gitu mungkin biar lebih aman dan sentosa di perjalanan emoticon-Big Grin, ada juga minyak untuk oiling, lilin untuk penerangan waktu meditasi, dan instruksi untuk setiap item yang ada didalam paket dan juga tata cara Bonding yang baik dan benar ala OSC. Menurut ane ini super ajib, baru kali ini soalnya dapet paket lengkap kaya gini emoticon-Genit.

Beberapa hari setelahnya ane baru tau ternyata ada acara rutin di OSC grup untuk bonding massal, pengalaman baru lagi nih karena saat akan bonding dan setelah bonding kita dipantau dan ada reportnya gan, makin takjub jadinya emoticon-Big Grin bukan lebay yah tapi emang baru kali ini sih saat bonding dipantau gini, apa yang kita rasain nih si Akang Juna tau aja loh, yang tadinya ane pikir ilusi atau khayal ternyata memang interaksi dari si spirit yang kita bondingkan saat itu. Alhamdulillah bonding pertama selesai dan sukses.

Setelah neng Arabian Golden Djinnie itu terbonding beberapa kali ane dapet rejeki yang ane jg ga kepikiran sebelumnya, misal nih pas lagi seret seretnya, ane ngebatin waduh udah kempes aja ini dompet, ah tapi bismillah lah kali aja besok Allah kasih rejeki lebih dan Alhamdulillah dengan izin Allah besoknya dapet kejutan emoticon-Big Grin. Kedua, Istri ane tiba tiba pingin ngikutin si kecil buat baby photocontest, yaudah deh istri langsung submit foto si kecil dan kaliatan banget kalau doi harap harap cemas, iseng aja deh ane affirm si neng M**a yang cantik ini untuk booster keberuntungan, dan Alhamdulillah dengan izin Allah dan bantuan dari si M***a si kecil dapet juara ke 2 ga sampai disitu aja, masih banyak kejutan kejutan lain yang Allah kasih ke ane melalui neng M***a setelah bersahabat dengen neng cantik ini emoticon-Malu semoga seiring berjalannya waktu ane dan M***a bisa menjadi sahabat yang baik buat ane dan keluarga emoticon-Big Grin

Mungkin baru ini yang bisa saya tulis, intinya Optimus Spirit Conjurer ini sangat RECOMMENDED bisa dilihat dari testimonial, keliatan banget gimana service dan kualitas spiritnya toh? untuk calon pemahar nggak perlu ragu buat maharin spirit dari OSC lah, tapi siap siap mental dulu kalo mau ikutan lelang emoticon-Ngakak (S)

Spesial untuk Kang Juna, terimakasih banyak untuk "Segelas Kopi" yang selalu Kang Juna kasih ke saya supaya bisa lebih "melek", jangan bosen bosen yah kang emoticon-Big Grin dan juga semoga Kang Juna dan OSC semakin maju, semakin rame dan semakin sukses

Terimakasih banyak, maaf jika Testimonialnya sangat sangat terlambat dan berantakan, testimonial ini dibuat dengan penuh kesadaran dan tanpa ada paksaan dari pihak manapun emoticon-Big Grin

*nb : pengen euy kaya yang lain bisa ngobrol sama spiritnya sampe masuk mimpi segala, kapan yah bisa kaya gitu emoticon-Malu, Testi untuk Stardust Faery nya menyusul yah kang emoticon-Big Grin
Halaman 15 dari 19


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di