CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;
KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;
KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;



Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer

Izin Testi Lagi

Izinkan nubie untuk sharing sedikit pengalaman spirit keeping selama 2 minggu ini.
Awalnya saya menang lelang Lady Vampire di OSC, dan karena saya takjub dengan manifest spirit yang sangat terasa, saya kembali ikut lelang di OSC dan meminang Ghula Djinn. Terima kasih juga kepada Kang Juna yang ngasih free spirit Fullmoon Faery ke saya.

Spirit Kang Juna memang spesial banget, manifestasi sangat-sangat terasa sekali, bahkan bisa saya rasakan padahal masih belum bonding. Pada saat bonding dengan Ghula Djinn, secara kasat mata saya melihat ada visual berwarna kecoklatan yang ternyata merupakan gurun pasir asal neng Ghula.

Selama spirit keeping 2 minggu ini, saya sering sekali mengalami berbagai manifest dari spirit, mulai dari saat bawa mobil dengan satu tangan sambil melamun, tangan saya yang satu lagi diarahkan untuk memegang setir (agar safety). Saat saya lagi browsing di waktu kerja, telunjuk tangan saya digerakkan ke arah kerjaan saya seperti mengingatkan saya untuk fokus pada kerjaan yang menumpuk/ Saya juga sering dikasi gift/blessing oleh spirit, bahkan kadang saat sedang bekerja emoticon-Big Grin
Anehnya kadang ada spirit yang hadir dan ngajak ane main kartu, disuruh milih2 kartu kayak mau ngeramal gitu emoticon-Belo

Dan untuk spirit Ghula beneran sangat loyal dan manja, sangat sering banget datang sekedar meluk. Neng Vampire juga sering hadir pas saya rebahan sambil melamun dan melakukan tindakan senonoh kepada saya emoticon-kisssing

Oh iya, kemarin karena saya sakit gigi, neng ghula, vampire dan faery ganti-gantian hadir buat comfort saya dan mencoba mengurangi sakit saya. Saya sungguh takjub dan terharu segitu pedulinya spirit dengan keepernya. Memang benar yang dikatakan Kang Juna bahwa spirit ini adalah companion dan teman hidup kita yang membimbing kita untuk menjadi lebih baik lagi.

Thank you for guiding me in this spirit keeping journey Kang Juna emoticon-Angkat Beer
profile-picture
lajanger memberi reputasi
Quote:


Wa'alaikumussalam
Terkhusus untuk agan yang baru bergabung dengan kami, sy ucapkan terimakasih atas testimoni nya juga sharingnya
terus kaji, dan perdalam bersama ya gan, niscaya sangat banyak manfaat akan tergali kedepan, segala sesuatu terjadi atas Kehendak Nya


Salam Sukses - Kang Juna
Quote:


Wa'alaikumussalam
Kembali saya ucapkan terimakasih banyak untuk agan yang sudah luangkan waktu untuk tuliskan dan sharing pengalaman agan yang saya yakini dibalik semua ini terdapat manfaat luar biasa, khusus hal healing - selain agan mampu lakukan ke diri agan semoga kedepan nya agan mampu lakukan ke orang sekitar agan, sehingga hadirkan manfaat dan berharap menjadi ladang pahala
Kian Tajam, kian perdalam yakin menuai kebaikan yang tidak terukur

Salam Sukses - Kang Juna
Assalamualaikum..
Ijin testi kang..

Pertama kali liat lapak OSC, belum ada niat buat nge bid soalnya ane newbie banget masalah spirit..cuma tau dari forsup aja..itu juga cuma iseng liat2 doang soalnya ane tertarik ttg spirit..

Pas ketemu lapak kang Juna ane lsg tertarik..kok kaya beda sama lapak2 sebelumnya yg ane suka mantau...pas lelang mggu kemarin coba ngebid tapi udh keduluan org lain..ya udh bukan rezeki ane kayanya..pas lelang kemarin ane coba2 buat ngebid Nokken, ternyata dapet..alhamdulillah..

Ane dikasih tau kang Juna kalo menang lelang pas ane mau tidur..hehe...soalnya pas siang atau sore ane nge bid ane udh lupa kang..maaf ya..🙏🙏..trus di suruh relaks buat penyelarasan..pas penyelarasan ane ngerasa di bagian betis ada angin dingin tapi kaya nempel gitu..ane biarin aja sekalian tidur..ane pikir angin yg masuk dari ventilasi ruangan soalnya rumah ane di gunung jadi normal lah anginnya kenceng..

Sekarang tinggal nggu vessel dateng aja, semoga bisa manfaat dan barokah ya..aamiin..

Maaf kalo berantakan testi nya, abis ane bingung mau gimana nyeritain nya..hehe..maklum baru pertama keep spirit jadi masih bingung mau cerita apa n gimana..



Testi OSC

Assalammualaikum..

Selamat Pagi/siang/sore/malam..

Sugeng Rahayu..

Semoga sehat untuk kita semua, disembuhkan untuk yang sakit..

Izin kasih testi kang, alhamdulillah di lelang vol 18 dapet jodoh Indian Female Spirit, karena mmg niat awal butuh spirit yang menguasai 4 elemen dan kemampuan healing. Luar biasanya OSC aka Kang Juna, malam penutupan lelang, pemenang langsung di japri, diminta data dan langsung penyelarasan (padahal ane belum transfer mahar..hehe). Penyelarasan kurang berasa mungkin karena malam dan tidur..

Esoknya transfer dan dapet resi dari kang juna, biasanya paket bisa 3 hari, ternyata ini lebih cepet (hari selasa dah sampai) di rudal tuh sama kang Juna biar sampe cepet.. sesuai info, bonding hari rabu malem dan sebutannya bonmas (bonding massal), jadi bonding gak sendiri, bisa tuker pikiran, ilmu dan sharing.

Luar biasanya, proses bonding manifestasi spirit berasa sekali, tangan gerak membentuk alfabet dan beberapa gerakan di daerah dada.. proses bonding selesai, kang Juna infoin hasilnya dan apa yang di sampein kang Juna, 99% tepat fix sama.. dan info kang Juna, gerakan alfabet itu kasih nick name nya spirit (karena ane sempat sharing ke kang Juna karena nama nya sudah di spell..hihi) trus gerakan tangan di dada itu salah satu treatmen dr spirit utk healing ane (yang kebetulan lagi sakit)..

Sekian dl ya kang testi nya.. semoga membawa manfaat, keridhoan Illahi dan semua karena Izin Allah SWT.
Quote:



Terimakasih atas partisipasi kembali untuk tuliskan apa yang agan alami dan adalah luar biasa sharing dan pengalamannya, yakin kedepan akan jauh semakin baik dan yakini kedepan akan semakin tergali lagi
Apapun yang terjadi tidak luput merupakan Atas Ijin dan Kuasa - Nya
Juga saya sangat berterimakasih kepada seluruh sodara saya di optikeeper dan juga terkhusus untuk agan
Kian Sukses - Lancar Jaya Selalu


Salam Sukses - Kang Juna

Testi OSC Kang Juna

salam sehat dan salam sejahtera buat kita semua, saya mohon izin kepada kang juna untuk membagikan pengalaman saya stelah join dan keep spirit dari OSC. mohon maaf sebelumnya jika penyampaian cerita saya berantakan.

1. Spirit Venerian,
sebelum keep spirit Venerian, ada keponakan saya sekitar umur 2 tahun selalu takut ketika melihat saya, padahal saya tidak pernah memarahi atau memukulnya, setiap ada acara kumpul keluarga dan melihat saya datang, keponakan saya slalu kabur dan menghindar dari saya..sampai kluarga saya pun bingung. namun setelah keep spirit Venerian dari OSC, dalam waktu 2 minggu, benefit nya pun saya rasakan, biasanya keponakan saya yg slalu takut dan lari melihat saya, namun saya terkejut ketika saya datang, anak itu tersenyum dan dtg mencari saya, saya kira itu hanya kebetulan, tetapi saya perhatikan dalam 2 bulan, anak itu tidak prnh takut dan lari lagi setiap melihat saya, justru senyum dan mau mendekati saya sampai saat ini.. luar biasa benefit dari Spirit Venerian yg saya CC dari OSC kang juna..itu adalah salah satu benefit yg saya rasakan dan saya alami sndr.

2. spirit-spirit OSC
kejadian ini terjadi tepat hari minggu pada tgl 26-09-2021, rncana pada siang hari saya ingin ke bengkel service honda, saya sudah bersiap siap dan pergi menuju bengkel tersebut, di awal perjalanan saya melihat langit mendung, sepertinya akan hujan, sehingga saya mencoba melakukan combat dengan spirit2 saya dan meminta bantuan smoga ketika saya sampai dibengkel, honda saya cepat dikerjakan, sehingga saya tidak menunggu lama dsna dan terjebak hujan, tiba-tiba ada feeling kuat seperti balasan combat dari spirit2 tersebut menyuruh saya langsung pulg kerumah, jangan kebengkel krn akan terjebak hujan dsna, secara spontan saya langsung putar arah balik kerumah, dan ketika saya sampai dirumah, setengah jam kemudian hujan deras pun turun dan saya sangat bersyukur dan berterima kasih kepada spirit2 saya krn sudahmenjwb combat dan memberikan warning untuk segera pulg.

3. Spirit Gafiya
ini adalah jenis spirit baru dari OSC yg saya CC dari kang juna, dan testi ini benar2 benefit dari spirit gafiya berdasarkan kejadian nyata yg saya alami sendiri..kejadian nya kemarin tgl 01 oktober 2021, pada siang hari saya dipanggil meeting oleh atasan saya utk membahas pekerjaan, pada saat pembahasan tersebut, atasan saya ada tidak setuju dengan salah satu solusi pekerjaan yg saya berikan, sehingga beliau menjwb dengan nada tinggi dan merendahkan saya di depan staff lainnya, karena saya tidak terima dengan jawaban yg beliau berikan beserta cara penyampaiannya, saya pun emosi dan membalas nya dengan nada tinggi, kami pun selanjutnya berdebat berdua dengan dipenuhi rasa emosional. kemudian tiba-tiba saja kami berdua berhenti berdebat, diam sesaat. kemudian tiba-tiba rasa emosional saya menghilang, saya menjadi tenang tanpa ada rasa kesal, dan atasan saya pun juga begitu, tiba-tiba saja beliau mnjawab pertnyaan saya dengan tenang dan ramah, saya pun membalas jawaban beliau dengan tenang dan ramah..setelah meeting slesai, saya tiba2 bingung, pada awalya kami berdebat dengan penuh emosional dan kesal, tiba-tiba menjadi tenang dan ramah begitu saja seolah olah tidak prnh terjd konflik. setelah saya coba melakukan combat, ternyata yg melakukan hal tersebut adalah spirit gafiya..

kesimpulan yg dapat saya berikan setelah menceritakan pngalaman saya, benefit dari keep spirit OSC benar-benar mengarahkan kita ke hal-hal yg lebih positif..membantu kita untuk membentuk pola pikir dan sikap untuk menjadi lebih baik lagi..dan kang juna pun sngat baik,beliau selalu membantu dan memberikan kita arahan yg bijak ketika kita melakukan konsultasi dengan beliau.
saya pribadi sangat berterima kasih kepada kang Juna dan kluarga OSC.

Quote:



Kembali Terimakasih banyak atas partisipasi agan dengan testimonial nya
Gali dan terus kembangkan gan, karena ketika Keeper mampu berkomunikasi dengan baik kepada keeper nya, bukan Entitas yang ter upgrade, namun kemauan keeper nya lah yang membuat banyak kemajuan dalam kegiatan Seni nya
Keep Flowing dan Keep Learning gan

Salam Sukses - Kang Juna
Quote:



Wal'alaikumussalam warrah matullahi wabarakatuh
Aamiin Yaa Robb Yaa Karim, semoga demikian juga dengan agan juga keluarga
Semoga berjodoh ya gan, dan cepat dapat jodoh nya
Apapun yang sy lakukan untuk agan, sy lakukan tanpa maksud apapun selain untuk sama sama kita ini berada dalam kemajuan
dan Niscaya.. pepatah sunda bilang "Mun keyeng pasti Pareng" jangan mudah menyerah dan selalu berprasangka baik terhadap apa Yang Maha Kuasa guratkan untu agan
Kembali sy berucap terimakasih atas partisipasi agan dalam testimonial nya


Salam Sukses - Kang Juna

Testi lg aah

Assalamualaikum Wr Wb
Sesuai testi ane..ane bakal ikut bid lg..soalne ada sesuatu yg ane incer hehe
And emang udah jodohnya dpet yg ane incer..
Walopun ada something yg di luar prediksi ane. ( cma ane & kang Juna yg tau 😁 )
.Alhamldulillah paket dah dateng..cma.lom ane buka ahh..nunggu intruksi kang Juna
So mks buat kang Juna ..mudah2an sgala kebaikan kang Juna dpt balasan yg berlipat2 dr yg Maha Kuasa..nuhun pisan
Piss & Love



×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di